Ох уж это запотевшее стекло... Сколько прелестей скрывает оно))
Ох уж это запотевшее стекло... Сколько прелестей скрывает оно))
Спереди да. А не похоже, что сзади Вам потерли спинку. Вы образец женской чистоты и чувственности. И лично я завидую струям воды, которые омывают Ваше прелестное тело.
Как чувственны Ваши пятницы!!
Чистая и желанная! Очень красивое и манящее фото!

Продолжайте, не останавливайтесь. Очень эротично и сногшибательно получается!
Это должно было быть в одном сообщении )Продолжайте, не останавливайтесь. Очень эротично и сногшибательно получается!

Одно другому не мешает.Это должно было быть в одном сообщении )
Продолжать не планировала)
Спасииибо![]()
Вон, как Простой Чувак обрадовался)))Одно другому не мешает.
Так и фото сет получится на радость форумчанам.
Невозможно оторваться от созерцания этой красоты.
Очень гармонично смотрится такая прелесть в зеркале в золотой оправе)))
Вы как древнегреческая богиня. Прекрасны, торжественны и золото только подчёркивает Вашу божественную красоту и заставляет мужские сердца биться в религиозном чувственном экстазе.
Очень красиво получилось) Изящная рамка для очаровательного отражения))
Мне больше всего понравилось второе фото) думаю, если подойти и к этим упругим ммм.. мышцам прижаться сзади потеснее, то первое фото получится с более приподнятым настроем)
Знаю-знаю Ваши наклонности! ) И всё ещё храню в памяти то Ваше фото из душа… и тот шикарный вид спереди, к которому хочется прижаться не меньше… то есть, я хотел сказать – Как Вам будет угодно, Госпожа! ))Мне больше всего понравилось второе фото) думаю, если подойти и к этим упругим ммм.. мышцам прижаться сзади потеснее, то первое фото получится с более приподнятым настроем)
Я просто может спинку потереть, то сёЗнаю-знаю Ваши наклонности! ) И всё ещё храню в памяти то Ваше фото из душа… и тот шикарный вид спереди, к которому хочется прижаться не меньше… то есть, я хотел сказать – Как Вам будет угодно, Госпожа! ))

А…. тогда пардон. ) Умеете же Вы фантазию распалить! )Я просто может спинку потереть, то сё![]()
Фантазии это же хорошо)А…. тогда пардон. ) Умеете же Вы фантазию распалить! )
Да я и не спорю. Пойду, наверное, ещё душ приму. ) Жарко сегодня во всех смыслах… )Фантазии это же хорошо)
Спасибо!Невозможно оторваться от созерцания этой красоты.
Очень гармонично смотрится такая прелесть в зеркале в золотой оправе)))

Даже богиня?!)))Вы как древнегреческая богиня. Прекрасны, торжественны и золото только подчёркивает Вашу божественную красоту и заставляет мужские сердца биться в религиозном чувственном экстазе.

Спасибо! И за мою ванную тоже, люблю я ее

Красивое зеркало)))))
Это рукаи чего ж ты ногу то разрисовала...там и без этого было все красивое.... а может раньше не заметил
. И раньше там было
, просто в кадр не попадала.Три «С»: стильно, сексуально, соблазнительно!!!
Великолепная
Чистая и просто офигительно сексуальная мммммм....
Мочалка лишняя...)
Ноженьки просто бесконечные...
Хорошая омоложалка
Таки что за новый такой эротичный способ постирать?) Ножная стирка?))) Это ведь ещё бережнее, чем ручная, да?)
Чёт прям так под этот теплый дождик захотелось…
Завлекающе как! Так же интересно, как мокрая маечка.
Наверное так и постирать можноТаки что за новый такой эротичный способ постирать?) Ножная стирка?))) Это ведь ещё бережнее, чем ручная, да?)
, но нет, просто очень жарко стало
.
Не волнуйтесь, ни одна пара чулок, во время фотосессии, не пострадалаНе знаю почему , но чулки жалко

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения