Nadine, я как стрелянный воробей сразу увидела. Но очень красиво и очень естественно.
То есть не только мне показалось))) Стала идеально красива)Что то в них изменилось, а что не пойму, но очень красиво!
Ослепительная красота... Ни на что другое смотреть не могу больше!

Вот это да.. Изумительно шикарно... Так ласковая и нежно
Очень горячее фото, дико обалденные руки у мужчины, на твоём хрупком и нежном теле, сочетание секса и нежности
Совершенно правильно сказано.Очень горячее фото, дико обалденные руки у мужчины, на твоём хрупком и нежном теле, сочетание секса и нежностикайф
Второй вариант конечно же![]()
Это до.
![]()
А это после! Как больше нравится Вам?
Прекрасный момент, действительно, взрыв эмоций, тонкое тело Холодок в сильных мужских руках! Первое фото на Э, которое сподвигло меня на повторение сюжета)
Мы все в ожидании ).Первое фото на Э, которое сподвигло меня на повторение сюжета)
Эх как же охота оказаться на месте счастливчика и также пристроиться сзади)
У тебя ооочень красивая грудь, просто глаз не отвести)))
Капец ты красивая! Идеальная!

А где киты и уточки, или кто с тобой в прошлый раз был?))Где та, что поросями обзывается? Передайте что за ней пришли
![]()
Стыд, позор...![]()

Пузицепс?Спрятал центральный элемент композиции![]()

Ничего не помню, полгода прошло))Пузицепс?
Все остальное ты уже видела...
Не, там надо проработать ещё, десяточку сброшу и размотанным уже можно будет![]()
Для вас все что угодно, но завтречком ужеНичего не помню, полгода прошло))

Желающие предпочли остаться инкогнито))Что, нет желающих?![]()
Ты б ещё чадру надел, ё-маё))) Отличный торс) И руки очень красивые)Где та, что поросями обзывается? Передайте что за ней пришли
![]()
Стыд, позор...![]()
Спасибки, за лайвхак с чадрой - отдельное, приму к сведениюТы б ещё чадру надел, ё-маё))) Отличный торс) И руки очень красивые)

Десяточку чего?Не, там надо проработать ещё, десяточку сброшу и размотанным уже можно будет![]()
это чтобы худым дрыщем остаться?Десяточку чего?это чтобы худым дрыщем остаться?
к сожалению есть ещё чему худеть... кубики хочу, а не шарик 
Эй, я чё один с шариком останусь?к сожалению есть ещё чему худеть... кубики хочу, а не шарик
![]()

Кубики это хорошо))к сожалению есть ещё чему худеть... кубики хочу, а не шарик
![]()
Спасибо)тоже так думаюВторой вариант конечно же

Погоди, тебя сюрприз ждёт)Hayko91 губы...
Что ж у вас тут почти у каждого губы как с обложки) с моим фетишем обкончаться можно
Круто когда комбо собралHayko91
Вот где логика? Мужчины меряются членами, девочки (и я в их числе) готовы обканчаться от губ, но самая сексуальная часть мужского тела (по мнению некоторых девочек из одной темки) мозг и чувство юмора.

Сразу всплыла фраза из мультика "Ой! Какой лохматый!"))

Да нет никакой логики, все всегда врутHayko91
Вот где логика? Мужчины меряются членами, девочки (и я в их числе) готовы обканчаться от губ, но самая сексуальная часть мужского тела (по мнению некоторых девочек из одной темки) мозг и чувство юмора.

А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбриваютHayko91

А мне нравятся бородатые и усатые но с бритым лобком и яйцами)А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбривают![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения