ДыаНорм у тебя ассоциативный ряд работает![]()

ДыаНорм у тебя ассоциативный ряд работает![]()

Мм) какая же ты красивая

Сама нежность и сексуальность

Давай гифок напили!

А нету идей что-то(Давай гифок напили!![]()
Если бы..) не, с пирсингом я завязала. Тем более ТАМ. даже уши больше колоть не хочу. Вот тату дааа) млею.
Ах эти сосочки , нереально возбуждают !
Богиня ауфф.
Такая худенькая
а про каких-то лишних 5кг заливаешь)Какая стройняшка! Фигурка прелесть!
я просто по одежде вижу))) из XS перешла с S))Такая худенькаяа про каких-то лишних 5кг заливаешь)
Ох красота какая...

была, да)))) кстати их 2 таких тут. спасибо)Ох красота какая...
Верно пишут - никаких 5 лишних кг и не видно совсем!
Хм... Помню я гифка была с этим бортиком в ванной![]()
XS этож вроде 44 размер? Совсем худая))я просто по одежде вижу))) из XS перешла с S))
Бесподобна!

Простите за комментарий, XS это 42)XS этож вроде 44 размер? Совсем худая))
Нравится мне твоя девичья фигурка)
Не поверишь - да! И ни одна девушка мимо не проходила! Так, что бы мимо проходя случайно в ванную ко мне свернуть! А я ведь даже закрываться не стал! До последнего надеялся!

Какой же классный... весь))
Очень приятно слышать такие комплименты, от такой роскошной женщины!Vally Как же ты хорош!!!![]()

Ну это я так, скромно констатирую))Очень приятно слышать такие комплименты, от такой роскошной женщины!![]()

На эту грудь можно любоваться бесконечно). В общем как и на все оставшиеся за кадром части тела! Nadine безумно красивая!
Nadine, не удержалась чтобы не восхититься, вся ты как нарисованная картинка, не верится, что это живое
Мммммм. Соблазнительные близнецы! Всегда сексуальная
О Господи
. Я сознание чуть не потерял
. Божественная красотаКак откровенно! Мненра!
А зачем тебе мочалка?
прости
не удержалась)))А перед этем была мочалка - были нарекания)) Типа не так держу. Или не то держуА зачем тебе мочалка?прости
не удержалась)))

Что то в них изменилось, а что не пойму, но очень красиво!
Что то в них изменилось, а что не пойму, но очень красиво!
почти всё)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения