Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
IMG_20200910_200248.1599757408.jpg
Ослепительная красота... Ни на что другое смотреть не могу больше! :love:

Реакции: Nadine
Очень горячее фото, дико обалденные руки у мужчины, на твоём хрупком и нежном теле, сочетание секса и нежности ❤️ кайф
Совершенно правильно сказано.
К тому же это ещë и очень красиво и романтично.

Реакции: Холодок
Где та, что поросями обзывается? Передайте что за ней пришли xa)
photo-editor-ds-1599933920112.jpg

Стыд, позор... facepalm
А где киты и уточки, или кто с тобой в прошлый раз был?))
Не ну нормальный же торс, соски симпатичные, плечи широкие, но ты еще б по шею замотался)) Спрятал центральный элемент композиции:girlwink:

Последнее редактирование:
Hayko91
Вот где логика? Мужчины меряются членами, девочки (и я в их числе) готовы обканчаться от губ, но самая сексуальная часть мужского тела (по мнению некоторых девочек из одной темки) мозг и чувство юмора.

Hayko91
Вот где логика? Мужчины меряются членами, девочки (и я в их числе) готовы обканчаться от губ, но самая сексуальная часть мужского тела (по мнению некоторых девочек из одной темки) мозг и чувство юмора.
Круто когда комбо собрал=)xa)

sanechka69 если долго смотреть на фотографию на тебя от туда посмотрит котик)))))xa)
А если, серьезно, красиво и очень мужественно:girlagree:

Реакции: sanechka69
Hayko91
Да нет никакой логики, все всегда врут:donkknow:
Поэтому от чего конкретно "текут" определенные девочки, можно проследить по темкам)

Hayko91
А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбривают:smile:

А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбривают:smile:
А мне нравятся бородатые и усатые но с бритым лобком и яйцами)