Красотища! Шикарно! Но верхний веничек лишний явно - грудь у тебя великолепна!

Да я же про другой огонь))Ну сколько в бане было? 80? 100?
А если по Фарингейту? А по Кельвину?
Ой, а розовенькая какая
прям сама нежность)То есть нижний прям в тему? Сомнительный комплимент, если честно, получился…Красотища! Шикарно! Но верхний веничек лишний явно - грудь у тебя великолепна!
![]()
Нижний тоже не в тему, но прикрывать или нет низ и верх - дело каждого и совершенно разные вещи)То есть нижний прям в тему? Сомнительный комплимент, если честно, получился…
Да нормальный комплимент) не придирайся) нижний этикетом положен для дам))То есть нижний прям в тему? Сомнительный комплимент, если честно, получился…
Не обращай внимание. Мне твой комплимент очень понравился. СпасибоНижний тоже не в тему, но прикрывать или нет низ и верх - дело каждого и совершенно разные вещи)

Утро раннее, дождливое, вот и ищу везде подвохи)Да нормальный комплимент) не придирайся) нижний этикетом положен для дам))
Пожалуйста!
Прям любпытно стало, и каковы результаты примерки и выводы?))Спасибо) Второе фото это я так примеряю, каково это полностью ню, да на такую аудиторию)
Второй день полет нормальный))Прям любпытно стало, и каковы результаты примерки и выводы?))
В Одессе тепло полюбому)..Чет рано все по баньке решили ударитьтепло ж еще))
Для баньки не бывает рано)))Чет рано все по баньке решили ударитьтепло ж еще))
Потерял частицу "бы" после слова попарил))С удовольствием попарил эту красотку!
Разве что честь осталось отдатьКак вытянулась здорово
Животик сексуальный![]()

Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза!Разве что честь осталось отдать
Спасибо![]()

Представляю. Поэтому так и написала. Обычно я, прежде чем что то сказать, думаю. Но рада, что так тебя развеселила.Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза!![]()
Это тату по кругу? Или от природы выразительный контур?))
Оооооо искусный рукоделец)))ГдеКак это дело рук хирурга)
Какая красоточка!
Угу)) вода нижнюю часть выбелила нафик)))Интересный загар)
Ты как статуэтка) такая фарфоровая кожа и ножки точеные)
Какая же ты красивая!!
Красивый загар, красивое и нежное фото)
Улыбкой ослепительно сияешь

Вкусненькая такая

Ножки будто на картине нарисованы) Красота необыкновенная!

Очень красиво!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения