Enigmatic_Dream написал(а):Когда фотки более-менее эстетские, а не всякие там бяки, то нравится
Enigmatic_Dream написал(а):Людям интресно "подглядывать" за жизнью других людей.
Когда фотки более-менее эстетские, а не всякие там бяки, то нравится
это называется вуайеризмом -наблюдения за сексуальной активностью других людей ...Enigmatic_Dream написал(а):Людям интресно "подглядывать" за жизнью других людей.
ну почему не посмотреть? специально искать не буду,но если попались-всегда посмотрю... Кстати очень нравится эротическое фото черно-белое..Jan_Trottie написал(а):Мне вот нравится любительское эротическое фото...
Ты еще мои не виделаОй,а я такие фотки видела..фффуууууу.....
.Касана написал(а):ну почему не посмотреть? специально искать не буду,но если попались-всегда посмотрю... Кстати очень нравится эротическое фото черно-белое..
Он называается сепия.Jan_Trottie написал(а):немного со светло-коричневым эффектом (забыл как он называется)...
Это в смысле фото голых мужчин? Тогда мой ответ точно "нет"BBLank написал(а):Гетеросексуальная, стало быть, не интересует![]()

Нет, такое не интересует. (Навидалась за свою жизнь уж их настолько, что потеряла интерес. Слишком банально это для меня)BBLank написал(а):Нет, это всмысле гетеро, т.е. ПА ежду мужчиной и женщиной.
Угу...Twisted написал(а):Любительское - нет! Не люблю ничего непрофессиональное. В данном случае, первоклассная, ухоженная пластичная и старательная тёлочка-профессионалка намного больше возбуждает, чем какая-нить прыщавая бледная тётя с быдловским интерьером, выжжеными паклями вместо прически, отвислыми брылями и сиськами, соском на боку, и принимающая в себя несмелые поступательные движения полустоячего членчика, еле выглядывающего из густой запутанной проволоки, выбивающейся из-под пивного волосатого брюшка... Так что, все эти любительские дела - на любителя....

в такой формулировке - это - однозначно - пакость какая-тоTwisted написал(а):какая-нить прыщавая бледная тётя с быдловским интерьером, ...
все смотрится очень развратно и очень пошло, мне не приятно если честно

нравится все естественное. немакияжное...Jan_Trottie написал(а):Поделитесь мнением
Именно не пошлое и красивое. Грязь вообще не люблю, ни любительскую, ни профессиональную." любительское эротическое фото (красивое, а не пошлое),"Поделитесь мнением
![]()
![]()
![]()
Аналогично!Если красиво,то почему бы не смотреть и испытывать эстетическое удовольствие???

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения