)
.
.я просто хотел обратить ваше внимание, что мужчины бывают разные
Скажем лично у меня, первый вопрос был бы, кто фотографировал
Результат хлопот появится еще нескоро - я заранее готовлюсь просто)Cveta, не забудьте и нам показать результат ваших хлопот
Это в каком смысле?) Не поняла фразу...и как всегда в таких случаях заканчиваю - парня в студию !
Он у меня не такой ревнивый))) Когда я хожу по улице без лифчика, то он положительно на это смотрит, т.к. ему нравится)Вот я и говорю, прежде чем делать, надо очень подумать .
Вы даже себе не представляете, чем может обернуться, невинный, на ваш взгляд, поступок. Подумаешь, яж потанцевала, а не отдалась, итп.
А профессии фотографа и гинеколога очень разные. И цели у них разные.
Фотография это пристальный взгляд.
Если ваш МЧ не напряжется, когда вы пройдете по улице без лифчика, то думаю проблем не будет.
Короче вам виднее, я просто хотел обратить ваше внимание, что мужчины бывают разные. Скажем лично у меня, первый вопрос был бы, кто фотографировал .
Даже если и развесит...Я же собираюсь не похабщину фотографировать) А просто себя... ну подумаешь в белье, ну подумаешь где-то что-то оголится. Это будут красивые фотографии, мне не будет стыдно, если кто-то еще их увидит.потом он будет их множить, друзьям (в том числе и вашим общим) раздавать , клеить в местах где вы часто бываете , размещать в тЫрнете .....(далеко может зайти мужская обида или жлоба каканить.. ой как далеко (проверено на себе )) ...........
подарите ему лучше себя .
Так те девушки, которых они трахают, скорее всего сами непротив, вот и все)))Фотографы они вообще такие...))) У меня вот есть два знакомых, девочек они фоткают..))) и трахают треть из них точно))
Это не проблема: можно выложить фотки на 1-2 дня, когда МЧ точно занят и не увидит. А потом удалить. Так многие делаютРезультат хлопот появится еще нескоро - я заранее готовлюсь просто)
Да и показывать его не буду, МЧ может здесь на них наткнуться.
Хитрюга!!!!Трудно советовать, не зная вас и не представляя вашу фигуру
:angel_hypocrite:
уж больно понравилосьЗдравствуйте! В голове зародилась идея пойти в студию к хорошему фотографу и сделать 3-4 эротических снимка для МЧ, с которым встречаемся уже довольно долго. Вопрос к форумчанам (особенно к мужскому населению): какие фотографии, по-вашему, будут лучше - откровенно эротические, развратные или даже пошлые, либо просто с легким намеком, когда все самое интересное закрыто, красивое нижнее белье, загадочные позы?
Кот ученый,
Хорошая у меня фигура) Длинные стройные ноги, круглая попа, подкачаный пресс, тонкие ручки, пропорциональные плечи, красивая спина. Единственный недостаток - маленькая грудь. Хочу сделать на фотографии так, чтобы она смотрелась как достоинство)) Ну и остальные подчеркнуть.
МЧ говорит, что заводит загадка. Стринги не любит поэтому.
Извиняюсь, что влез.Re: Эротическое портфолио
именно поэтому фото получаются по беспонту...
Я часто делаю подобные фото,любительские,получается клево,потому что сама все обдумываю,все делаю несколько часов.
А как-то решила сделать фотосессию у профессионала,в модельном агенстве...и что? Он сам говорил,что у таких фотографов как у него часто глаз "замыливается",т.к. оч много девушек ходят и он не может для каждой образ подобрать...В итоге фотки получаются какие-то стереотипные....Мне из 40-50 фото,что он сделал понра только 3,и плюс ко всему выслушала истерику от МЧ,почему эт я ПОЧТИ голой ж...ой сверкаю перед каким-то мужиком.....
Короче,фотик в руки и своими руками....с чувством,с толком, с расстановкой,вот и будет наилучший результат! ИМХО
Из любой фигуры можно сделать сказку, смотря под каким ракурсом снимать.Re: Эротическое портфолио
Орхидея, у мну была такая мысль!!!
Но фигура неидеальная!(((
А вообще....почему бы и нет??)))
Так возмитем фотографа девушку.Re: Эротическое портфолио
Очень хочу себе такое! Уже договорилась с любимым насчет фотосессии.
Жаль, что он не профессиональный фотограф(( Но к профи не пойду. Во-первых вряд ли смогу раскрепоститься, а во-вторых, как я потом любимому эти фото буду показывать...он же в бешенстве будет(((((.
И я его понимаю.
Вас заводят больше женские обнаженные тела или всё таки мужчиныОтвет: Эротическое портфолио
Привет все, хочу поделиться своими впечатлениями о эротических фотосесиях,,,. девченки, честно, это так зажигает,,, особенно когда еще играет музычка клевая, вообще так раскрепощаешься,, я осталась очень довольна![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения