Объясните, почему людям нравится групповой секс?

Ну женщина по природе нормально относится к групповому сексу. Нам навязали моногамность искусственно. И самка на деле выбирает множество партнёров и кто первый попал на эструс, будет отцом потомства, кто успел, того гены пойдут дальше. Оттуда и размер члена роль играет, чтобы в процессе протолкнуть свой материал сквозь материал предыдущих, как можно глубже.

Беря во внимание многие культуры древних народов групповой секс был нормой. А также передача женщин гостям из других стран, для разбавления генофонда в изолированных регионах. (Острава например).

Реакции: prorok
Оттуда и размер члена роль играет, чтобы в процессе протолкнуть свой материал сквозь материал предыдущих, как можно глубже.
Раз так, то все мы давно были бы неграми)))
Образование получать не пробовали? Говорят, влияет на качество секса...

Раз так, то все мы давно были бы неграми)))
Образование получать не пробовали? Говорят, влияет на качество секса...

Негры совсем иной континент и историю их все знают. То есть по сути их завезли. До сих пор расизм присутствует. Хотя сейчас мулаты приветствуются и не считаются чем то этаким.

Ну женщина по природе нормально относится к групповому сексу. Нам навязали моногамность искусственно.
Да ну бросьте.
Вам нравится — прекрасно.
Других зачем под это все причёсывать?

Да ну бросьте.
Вам нравится — прекрасно.
Других зачем под это все причёсывать?

Женщины разные, но в основе фантазии эти у большинства, все зависит от блоков и псевдо-воспитания. Человек не моногамное животное, как птица, например. Это природа и только. Но на нас влияет сейчас много факторов, формирующих модель семьи и отношений. Нормы и не нормы.

Вполне, надо отдельно делать подборку. Чую скоро руки до этого дойдут. ;) Но когда будет комп. С телефона можно пристрелиться.

И так-то людей лишних стесняешься, а тут ещё и сексом заниматься вместе, ну кому как.

Вполне, надо отдельно делать подборку. Чую скоро руки до этого дойдут. ;) Но когда будет комп. С телефона можно пристрелиться.
Ясно))

Сегодня прям что ни сообщение, то все пытаются убедить, что их фетиш всенепременно самый-самый.. дальше нужное подобрать)
:dream:

Реакции: Franklin78 и prorok
Ясно))

Сегодня прям что ни сообщение, то все пытаются убедить, что их фетиш всенепременно самый-самый.. дальше нужное подобрать)
:dream:
Да много здесь многогранных фетешистовxa)

"Объясните, почему людям нравится групповой секс?"
Давно объяснено!
"На миру, и смерть красна")))

Любимка даже я знаю что во втором браке Леночка1975 получает большое удовольствие от группового секса, в отличие от первого) То есть не только из-за любви к мужу этим занимается:smile:
Эх ты, только про Сквирти всё знаешь:sneaky:

Любимка даже я знаю что во втором браке Леночка1975 получает большое удовольствие от группового секса, в отличие от первого) То есть не только из-за любви к мужу этим занимается:smile:
Эх ты, только про Сквирти всё знаешь:sneaky:
Я просто не знала что она имела ввиду секс с родственниками мужа xa)
Теперь то в курсе.

При групповом сексе человек получает больше удовольствия, чем при обычном. Поэтому он людям и нравится.

При групповом сексе человек получает больше удовольствия, чем при обычном. Поэтому он людям и нравится.
Вот вовсе необязательно кстати:smile: От партнёров зависит :smile:

Какие знания например?
Я думала знания в образовательных учреждениях получают, курсы там всякие :upset: А тут вон оно чеxa) Пошла я магистра получать в общем, не теряйxa)

Почему людям нравится групповой секс? А почему людям нравится секс вообще? Да потому что это ОХУ...НО! Для меня как для человека с минимумом запретов в сексе, групповой секс - это возможность выбора. Причем это касается как выбора партнера, так и возможности попробовать что нибудь новенькое! А бывает и ак что, то что ты часто практикуешь с одним партнером становится обыденным и начинает приедаться, но в исполнении другого приобретает новые краски! И еще. Может мне это только кажется, но я считаю, что если в постели оказалось больше двух человек, то им им раскрепоститься будет в сексе легче, чем паре. Даже сели эта пара и не слишком закомплексована в сексуальном плане.:)

Я вообще этого не пойму! Либо эгоисты которые никого не любят и думают только о собственном удовольствии, либо ... я не знаю. Ну как так можно подложить под чужого мужика свою единственную и любимую. Я собственник, порвал бы на пикульки! Хотя дело именно в том и есть, что любовь и настоящую страсть (не связанную с моментом) испытывают далеко не все. Говорят, что любят, а всего лишь пользуются тобой для удовлетворения собственных потребностей. А в паре на такую возню всегда уговаривает кто-то один. Вот он-то на вас и плевал. А чудесники которые ещё и обладают чувствами к друг другу (чувствами, не привычкой и "у нас же дети") не дадут соврать, после таких экспериментов прощаются со своими половинками, хоть и не всегда сразу. Такую херню не забудешь и из памяти не вытравишь. Если любишь конечно.
Первая фраза у вас про чужой эгоизм в негативном ключе, а следующая " Я собственник" про свой эгоизм в позитивном ключе. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как говорится.