Хороший муж!!!Да мужу очень нравится, когда я ножки раздвигаю перед другими мужчинами)
Хороший муж!!!Да мужу очень нравится, когда я ножки раздвигаю перед другими мужчинами)
Да получше первого ревнивца)Хороший муж!!!
Хорошо когда муж и жена одна сатана!Да получше первого ревнивца)
Это верно)Хорошо когда муж и жена одна сатана!
Раз так, то все мы давно были бы неграми)))Оттуда и размер члена роль играет, чтобы в процессе протолкнуть свой материал сквозь материал предыдущих, как можно глубже.
Раз так, то все мы давно были бы неграми)))
Образование получать не пробовали? Говорят, влияет на качество секса...
Да ну бросьте.Ну женщина по природе нормально относится к групповому сексу. Нам навязали моногамность искусственно.
Да ну бросьте.
Вам нравится — прекрасно.
Других зачем под это все причёсывать?
У вас есть какие-то ссылки на исследования, опросы хотя бы?Женщины разные, но в основе фантазии эти у большинства.
Ясно))Вполне, надо отдельно делать подборку. Чую скоро руки до этого дойдут.Но когда будет комп. С телефона можно пристрелиться.

Да много здесь многогранных фетешистовЯсно))
Сегодня прям что ни сообщение, то все пытаются убедить, что их фетиш всенепременно самый-самый.. дальше нужное подобрать)
![]()

Ясно))
Сегодня прям что ни сообщение, то все пытаются убедить, что их фетиш всенепременно самый-самый.. дальше нужное подобрать)
![]()

А вам нравятся эти мужчины? Или только из любви к мужу?Да по линии мужа

Я просто не знала что она имела ввиду секс с родственниками мужаЛюбимка даже я знаю что во втором браке Леночка1975 получает большое удовольствие от группового секса, в отличие от первого) То есть не только из-за любви к мужу этим занимается
Эх ты, только про Сквирти всё знаешь![]()

А я о чем

Какие знания например?Люди с помощью группового секса, стремятся получить новые ощущения и знания. Разве нет?
Вот вовсе необязательно кстатиПри групповом сексе человек получает больше удовольствия, чем при обычном. Поэтому он людям и нравится.
От партнёров зависит 
Я думала знания в образовательных учреждениях получают, курсы там всякиеКакие знания например?
А тут вон оно че
Пошла я магистра получать в общем, не теряй

Первая фраза у вас про чужой эгоизм в негативном ключе, а следующая " Я собственник" про свой эгоизм в позитивном ключе. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как говорится.Я вообще этого не пойму! Либо эгоисты которые никого не любят и думают только о собственном удовольствии, либо ... я не знаю. Ну как так можно подложить под чужого мужика свою единственную и любимую. Я собственник, порвал бы на пикульки! Хотя дело именно в том и есть, что любовь и настоящую страсть (не связанную с моментом) испытывают далеко не все. Говорят, что любят, а всего лишь пользуются тобой для удовлетворения собственных потребностей. А в паре на такую возню всегда уговаривает кто-то один. Вот он-то на вас и плевал. А чудесники которые ещё и обладают чувствами к друг другу (чувствами, не привычкой и "у нас же дети") не дадут соврать, после таких экспериментов прощаются со своими половинками, хоть и не всегда сразу. Такую херню не забудешь и из памяти не вытравишь. Если любишь конечно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения