Если попробовать крем для лица 1 раз, вряд ли узнаешь, подходит он тебе или нет. А пробники раздают отнюдь не на все марки.
девушка дня написал(а):Тушь - YSL (не изменяю ей уже два года, лучше просто нет)
Лучшая тушь!!!Ужос! Нет, не пользуются мужчины косметикой! Это другие "мусики" ей пользуютсяRizhaya написал(а):Решила поднять эту темку, и вот почему:
оказывается в 2006 году рынок мужской косметики вырос на 15%, а
к 2009 году предполагают рост на 70%!
Так вот у меня возник вопрос: а пользуются ли наши Мужчина косметикой?И если да, то какой???

А разве это имелось в виду?SonechkA написал(а):mnemonic,
а дезодоранты-шампуни-пены для бритья-лосьоны после бритья?))))))
mnemonic, и это тоже имелось ввиду.mnemonic написал(а):А разве это имелось в виду?
Rizhaya написал(а):рынок мужской косметики
Я то думал, что это обычное дело! Пена для бритья, например, используется не в декоративных целях то!Rizhaya написал(а):mnemonic, и это тоже имелось ввиду.
Значит я был правRizhaya написал(а):Но было бы особенно интересно узнать, пользуется ли кто косметикой по уходу? Кремами например?

а разве есть специальные крема для мужчин?Rizhaya написал(а):Кремами например?

) да еще одинаковых), туалетная вода и дезик тож из ИвРоше, для бритья - джилетт.SonechkA,есть, особенно хорошо представлено в сегменте Лакшери!SonechkA написал(а):а разве есть специальные крема для мужчин?![]()
MARIKA,поддерживаю ваш выбор!!!MARIKA написал(а):На мой взгляд хорошая мужская косметика Biotherm))

MARIKA,MARIKA написал(а):Rizhaya,
Маш, ты чей-то ко мне на Вы?))))))))))))))))))
Могу,могу!!! Грешна!)))Королевна написал(а):О,да! У нее бывает! Может и по отчеству, а может и Ленка-пенка)))))))))
гели для душа все Avon, тож понадарили)) "роза & пион" мой любимый %) а самый любимый гель это, пожалуй, Palmolive Thermal Spa с белой глиной %)MARIKA написал(а):Цитата:
Сообщение от девушка дня
Тушь - YSL (не изменяю ей уже два года, лучше просто нет)
Лучшая тушь!!!
/ message
sig
А я тональником перестала пользоваться, у меня радость! Теперь только под вечерний make-up, да и то не всегда)))Rizhaya написал(а):А вот тональник YSL тоже из новой коллекции купила, оочень понравился!))
Ну у меня после зимы суховата, да бывало прыщичек какой-нить вскочет...((Rizhaya написал(а):Ну, она не то чтобы сильно плохая, но неидеальная(((
солярий наверно заменил?))MARIKA написал(а):А я тональником перестала пользоваться, у меня радость! Теперь только под вечерний make-up, да и то не всегда)))
Хорошая декоративка у нихПимай написал(а):.....годы поисков привели к Шисейдо...
А я вот что-то в последнее время вообще тенями не пользуюсь... Непорядок!))LADY IN RED написал(а):А теней у меня много,
Где продается, Ален? Он легкий?MARIKA написал(а):Germaine De Capuccini "Hydrasoin Fresh"-
Неплохой))MARIKA написал(а):Yves Rocher "Bio Specific Re-Hydratation
Я когда буду заказывать, тебе тоже возьму- пусть будет подарок на ДР))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):Тааак...понял....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения