) т.е. тут или методом тыка или как, не знаю, тк врачи тоже зачастую, даже после сделанных анализов на гормоны чтото рекомендуют, а не идет оно и все тут. У меня на фоне некоторых таблеток вообще чувствительность падала до нуля, это если не вспоминать о тех, от которых маялась с тошнотой и прочими прелестями побочных эффектов.Чушь! Где вы такое прочитали... Годами можно пить без всяких там перерывов.J_7 написал(а):К тому же все забывают что при приеме гормональных контрацептивов рекомендуется делать т.н. технологические перерывы через каждые три-шесть месяцев приема на пару месяцев.
Socrat,
Чушь! Где вы такое прочитали... Годами можно пить без всяких там перерывов.
5 лет пили без перерыва.. Месяц перерыв. Вторая беременность.. Так что фигня это все....j_7 написал(а):угу... и потом годами ждать когда же наступит долгожданная беременность.
На каждом препарате это написано. А заодно и предупреждение, что в момент перерыва возможность забеременеть увеличивается в несколько раз.kant76 написал(а):Чушь! Где вы такое прочитали... Годами можно пить без всяких там перерывов.
Брюнетка в мармеладе написал(а):не пила и не буду пить таблетки...мы сейчас никак не предохраняемся второй месяц уже

Голубушка.. думаю ваша беременность не за горами..
Голубушка.. думаю ваша беременность не за горами..
NordFinn,
Думаю по любому примем ОК стоит начинать только с постоянным партнером с которым у вас долгосрочные отношения... Это год и больше... А так любая альтернатива подойдет, конечно только не такой как у Брюнетка в мармеладе,
С нее пример не берите...![]()
Брюнетка в мармеладе написал(а):мы бэбика делаем
Зачем тогда прерываете ПА???
Badgovenec,
и зачем подсаживаться на гормональные препараты, когда есть Фарматекс??? Я его тут уже фиг знает сколько хвалю, помоему в каждой теме, где этот вопрос поднимался, а тем таких целая куча.
5 лет пили без перерыва.. Месяц перерыв. Вторая беременность.. Так что фигня это все....
Я на своем веку столько всего перепробовала....
Барьерные, кроме крема Фарматекс мне вообще не подошли. От таблеток Фарматекса чуть с ума не сошли с партнером от жжения.
Пилюли, что не жгли - смерть для куни... Попробуй лизни...и на всю жизнь партнер запомнит какая это гадость.
В конце концов поняли, что през-вы - удобнее всего. Во всяком случае с ним можно делать что угодно.... без послевкусий...
А таблетки - для нерожавших гинекологи вообще не советуют. А еще куча противопоказаний, как, например, вены на ногах (а это у 56%) женщин. С ними просто нельзя...есть риск развития тромбоза...
) Плюс у него прикольный побочный фефект обнаружился - если больше 1 таблетки за 2-3 часа использовать (т.е. когда 2й, 3й и тд круг) то слегка снижается чувствительность мужчины, ну и продлевается в итоге сам акт.Пимай написал(а):От таблеток Фарматекса чуть с ума не сошли с партнером от жжения.
Правильно тут только методом пробы. Мне вот Патентекс овал как раз и не подошел из-за жжения, а Фарматекс никаких ощущений не вызвал.Кошачка написал(а):фарматекс очень аллергичен! Безумно аллергичен!!!
Поэтому использую тот же фарматекс уже в конце (как и написано, за 10 минут).Пимай написал(а):Пилюли, что не жгли - смерть для куни...
Знаешь, презерватив тоже можно использовать только в конце, уже когда мужчина хочет кончить. А до этого он необязателен.j_7 написал(а):У меня чаще всего потом раздражение дикое
Вот такой глупости я от вас не ожидал.. Ну насмешили...NordFinn написал(а):Знаешь, презерватив тоже можно использовать только в конце, уже когда мужчина хочет кончить. А до этого он необязателен.
Знаешь, презерватив тоже можно использовать только в конце, уже когда мужчина хочет кончить. А до этого он необязателен.
)Смешно дураку, что нос на боку. )))))))kant76 написал(а):Вот такой глупости я от вас не ожидал.. Ну насмешили...
И правильно делаешь. Размер сперматозоида 1,5 микрона, а пор (дырок) в презервативе только 5 микрон...Кошачка написал(а):а у меня первый ребенок - результат секса в презервативе! так что я им не доверяю...
Badgovenec,
и зачем подсаживаться на гормональные препараты, когда есть Фарматекс??? Я его тут уже фиг знает сколько хвалю, помоему в каждой теме, где этот вопрос поднимался, а тем таких целая куча.
а у меня первый ребенок - результат секса в презервативе! так что я им не доверяю...
не пила и не буду пить таблетки...мы сейчас никак не предохраняемся второй месяц уже

что бы не говорили и не писали, лично я всеми руками и ногами за ОК! Принмаю их вот уже 13 лет! Ни разу не было никаких проблем! По женской части здоровье у меня ТТТ золотое! Правда все-таки регулярно (хотя бы раз в год) проверяю общий гормональный фон.
А таблетки - для нерожавших гинекологи вообще не советуют. А еще куча противопоказаний, как, например, вены на ногах (а это у 56%) женщин. С ними просто нельзя...есть риск развития тромбоза...
Это вы про таблетки 70-80 х годов прошлого века пишите? Так уточняйте тогда. Сейчас медицина ушла далеко вперед.Знаешь, презерватив тоже можно использовать только в конце, уже когда мужчина хочет кончить. А до этого он необязателен.
Презерватив только для того, чтобы кончать в него? Тогда уж лучше прерванный ПА, вероятность "залететь" будет одна и та же.Полный бред.Это вы про таблетки 70-80 х годов прошлого века пишите? Так уточняйте тогда. Сейчас медицина ушла далеко вперед.
+1Enchante написал(а):Гормоны есть гормоны... Какие бы микродозы в таблетках ни были, и как бы таблетки ни были хорошо подобраны, надо иметь ввиду, что гормональный фон -- дело тонкое!
на самом деле даже в приеме самых современных ОК есть такая угроза.
Я, в принципе, тоже всеми руками и ногами. Но блин, не я их должен применять. А девушкам часто лень сходить к варчу за консультацией, потом собранности может не хватать, чтобы пить регулярно и в один и тот же период времени...Короче, бывает так, что надежность с 99 % скатывается до 0% просто из-за невнимательности, непунктуальности и собранности. И тут уже приходится контролировать всё самому. И тогда Прерванный ПА, фарматекс, презервативы и прочее.Кошачка написал(а):что бы не говорили и не писали, лично я всеми руками и ногами за ОК!
полностью согласна....Пишу про собственный опыт. Все мои партнерши пили ОК, и не у одной небыло и нет никаких осложнений, некаких побочных эффектов. Некоторые из них вышли замуж, и деток уже воспитывают.
80% половоактивного населения заподной европы, имея постоянного партнера, предохраняются с помощью ОК. Это просто мы помня бабушкины расказы о волосах, на груди или ещё о чем то, которое прописалось у нас в подкорке головного мозга с грудным молоком матери, боимся чего то нового. А ведь 21 век на дворе.
И вопрос альтернатива какая у ОК?
Угроза есть и дорогу переходить, а вдруг машина переедет и в подьезд заходить, а вдруг сосулька упадет, электроприборы включать - током долбанёт. Только какова она, если все почеловечески делать

Я, в принципе, тоже всеми руками и ногами. Но блин, не я их должен применять. А девушкам часто лень сходить к варчу за консультацией, потом собранности может не хватать, чтобы пить регулярно и в один и тот же период времени...Короче, бывает так, что надежность с 99 % скатывается до 0% просто из-за невнимательности, непунктуальности и собранности. И тут уже приходится контролировать всё самому. И тогда Прерванный ПА, фарматекс, презервативы и прочее.
Вот меня другой вопрос убивает. Почему бы тогда не сделать ОК для мужчин? Всё проще.Alex Kotov написал(а):А я сам контролировал и контролирую процесс приема таблеток. Оптимально принимать вечером перед сном. Она ставит напоминание на мобильник себе, ты себе. Перед сном войдет в привычку. И каждый день контролируешь её. А насчет врача, взял в выходной посодил в машину или в такси и привез на консультацию.
Вот меня другой вопрос убивает. Почему бы тогда не сделать ОК для мужчин? Всё проще.
Шутка. На добровольцах, так что через пару-тройку лет обещают.
не пила и не буду пить таблетки...мы сейчас никак не предохраняемся второй месяц уже
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения