И откуда така инфа?Fabriciya написал(а):У меня такой вопрос: правда ли, что принимая оральные контрацептивы необходимо исключить курение?
Да и вообще, давайте обсудим эту тему... вроде бы она не обсуждалась..)
Lady07 написал(а):хотя, кто знает, может, и правда
Выдумывает не мин здрав а желтая преса типа спид-инфо. Мед тематику я там читаю как сказку на ночь.Lady07 написал(а):еще и не такая инфа из мед.ист.исходит! я слышала, что от курения у женщин грудь обвисает быстрее. что если у женщины силикон и она курит, то организм начинает "борьбу" с силиконом, принимая его за инородное тело. минздрав выдумает все, чтобы сделать себе рекламу! хотя, кто знает, может, и правда ??
это те самые таблетушки!!LordDeimon написал(а):Оряльная конрацепция - это просто таблетки или от орального секса у нас теперь тоже беременеют?!![]()
Fabriciya написал(а):Написано черным по белому в одном из буклетов: "постарайтесь воздержаться от курения в течение всего времени употребления препарата - доказано, что переносимость контрацептивных таблеток значительно снижена у курящих женщин...." Вот так вот....я и озадачилась, не рисковано ли...
И это рекламка... А фирма-производитель не стала бы зря сокращать круг женщин, принимающих именно их таблетки..... Как считаете?
Публикую про "Логест" и не только.LordDeimon написал(а):Alfred Fournier,
Отправил в личку, если хочешь - публикуй...
отправила....хотя, как вижу, уже озвучили...Да-да именно он. Еще "Регулон"...Alfred Fournier написал(а):Какие конкретно таблетки? Не хочешь рекламировать пиши в личку а так это переливание из пустого в порожню.
Так что принимай и особо не парьсяFabriciya написал(а):отправила....хотя, как вижу, уже озвучили...Да-да именно он. Еще "Регулон"...
Alfred Fournier написал(а):любые оральные контрацептивы являются гормональными препаратами поэтому их должен назначить врач!
Я так на всякий случай повторение мать ученияПодопытный написал(а):ну этож очевидно! на каждом препарате большимы буквами это выдавлено, непонимаю людей которые пьют это по советам друзей или просто так.
Правильно СМ посты выше и тем не менее в инструкции к препарту четко написана симптоматика возможных проявлений и назначение любых оральных контрацептивов должен проводить врачTula написал(а):Если не ошибаюсь:
Последствия могут быть, если у вас есть предрасположение к тромбозам. Поскольку оральные контрацептивы повышают свертываемость крови, то наряду с курением это может вызвать очень серьезные проблемы
egik v tumane написал(а):А если врач назначала 2 года назад Марвелон, надо ли идти еще назначать другие.
Ага. Мне назначали из-зи того, что месячные заканчиваться не хотели очень долго. Самое обидное, что мужчины у меня в то время не было. В качестве "косметического эффекта" у меня появилась несколько лишних кг. Хорошо хоть через пару месяцев после окончания их приёма фигура вошла в норму. Цикл уже как год после них циклом можно назвать только в кавычках.Malyshka написал(а):Слышала, что их назначают даже в качестве своеобразного "лекарства", чтоб установился цикл и т.д., как раз то, что мне нужно, плюс косметический эффект. Но меня смущает, можно ли их глотать просто так все эти полгода? Или ничего страшного в этом нет?
Чтобы привыкнуть что ли? !!Muha написал(а):мне врач говорил, что если начинать пить - то минимум полгода
почему не назначает? Мне назначали.Кики написал(а):Malyshka,
не нада..... никто их не назначает, ты что?
ну лично у меня - день на 23-й начинались (где-то на 2-й день перерыва)Malyshka написал(а):а кстати, если начать пить, то месячные когда пойдут? Ровно через 3 недели?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения