Могу написать, но если все прям точно, то это надолго.. вкратце я изучил всю тему, консультировался с фитнес-тренерами действующими. У нее был абонемент, у нее был тренер, я разбил ее питание, со специалистом расписали все добавки не вредные для ускорения, я записывал ее к врачам диетологам, которые практикуют в своих кабинетах лазеры, вакуумы, обвертывания.. сотни всех видов кремов для всего.. Она сказала: у меня нет времени столько, чтобы бегать везде, и я дома выделил комнату, таким образовался спортзал.. беговая. шагоход, брусья, турник, куча гантель, штанги.. e,w - образные, прямые. Я купил велики всем хорошие, себе, жене, малой. Результаты были.. но она их быстро заедала. И то она не занималась по программе, потому что голова болит, потом что-то горло болит, потом что просто устала, или просто не устала. короче отговорок становилось все больше . И в конце концов я как-то пришел с работы в пол первого ночи и застал ее на кровати, смотрящей сериал и жрущей конфеты. Причем бумажек было уже с десяток. Меня тупо переклинило. И это на фоне того, что буквально неделю назад оана прошла в салоне курс за 50 штук!