Лучше виртуальный секс, чем реальная измена?

если во время вирта человек испытывает оргазм от общения с вирт.партнером, то это тоже измена, конечно

Последнее редактирование модератором:
Ой ну че ты начинаешь? Ты меня прекрасно понял. Просто начали писать в негативном ключе. Вирт измена чувства ко-ко-ко...
Ну такие все святые, прям ослепла от сияния
Не вижу тут негатива, просто обсуждаем отношение к вирту. Наоборот мне кажется большинство очень даже положительно к этому относиться.

Неправильно она тебе сказала!
Все дело не в решительности, а в ответственности за свою решительность. А то некоторые решаются, а потом не знают что с последствиями делать, и как все назад вернуть..
Опять таки - это к теме не относится!

если во время вирта человек испытывает оргазм от общения с вирт.партнером,то это тоже измена,конечно
чет вспомнился момент в фильме "Географ глобус пропил", где главный герой изменял жене с ее подругой. "Но ты же не кончил...")) значит - не изменил))

если во время вирта человек испытывает оргазм от общения с вирт.партнером,то это тоже измена,конечно
А если с любовником( любовницей) случилось, что не испытал, измена не засчитывается?

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование модератором:
Ща вы тут договоритесь, что и мастурбация за измену прокатит)))

Реакции: Эллиии и sb16
Макс47 пишу я о том, что это к названию темы отношения не имеет!!!
А так то, да. Надо понимать к чему твоя решительность может привести. Но не всегда в момент охватившей похоти думается о последствиях. Или думается, что пронесет, никто ни о чем не узнает

Реакции: sb16 и Макс47
За что люблю завсегдатаев, так за то, что настроение повышается!
По теме: вирт как действо не считаю изменой, конечно, и мастурбацию тоже, с кем бы там ни было голове)
Вообще, отходя от темы, изменой считаю не физическое, а душевное состояние. Ну всякое бывает в смысле секса на стороне, а идейно и системачитески, то да.
Как то так.

nbENwgmCg9.jpg

По отношению к своему партнеру посчитать за измену можно любое скрытное деяние, будь то поедание гамбургеров или секс в любом виде. Но измена становится изменой только когда о ней узнают. Если же партнер о ней не знает, значит совесть чиста.
Поэтому трахайтесь себе на здоровье, хоть реально, хоть виртуально, хоть с мороженкой...

Реакции: Вежливый
По отношению к своему партнеру посчитать за измену можно любое скрытное деяние, будь то поедание гамбургеров или секс в любом виде. Но измена становится изменой только когда о ней узнают. Если же партнер о ней не знает, значит совесть чиста.
Насчет гамбургеров без секса как такового... Две ситуации. Первая - турпоход в компании коллег, практически все были без жен/мужей бо холостяки (но кое-кто женат). Ночевка в палатке - женатый спал с посторонней девушкой, и ничего такого не было: у каждого свой спальник, а поползновения лучше не устраивать: акустика в чужих палатках отличная. и все друг друга знают. Вторая - посещение киносеанса с приятельницей. Тоже ничего криминального, разве что за ручки подержались по окончании фильма. Вопрос: о каком эпизоде можно спокойно рассказать жене, а о каком - лучше умолчать?

Иногда виртуальный секс партнёра довольно сильно может обогатить реальную сексуальную жизнь
Это хоть и приятное, но всё же заблуждение.)

Может ещё автогонки в видеоигре вас сделают Шумахером?)

а я вот отчасти согласна с этим утверждением: "Иногда виртуальный секс партнёра довольно сильно может обогатить реальную сексуальную жизнь"

случайно не на тот пост ответила))

Последнее редактирование:
Реакции: Елизавета88

Может ещё автогонки в видеоигре вас сделают Шумахером?)

У меня неосознанные желания стали осознанными благодаря вирту. И тогда я их стала воплощать в жизни. Но ни один вирт не заменит реальный секс!

У меня неосознанные желания стали осознанными благодаря вирту. И тогда я их стала воплощать в жизни. Но ни один вирт не заменит реальный секс!
то же самое. Причем не Я даже это первая заметила, а муж))

Реакции: Мухомор и Svoboda
а я вот отчасти согласна с этим утверждением: "Иногда виртуальный секс партнёра довольно сильно может обогатить реальную сексуальную жизнь"
Пожалуй, да. Когда какой-нибудь бзик долго обсуждаешь с виртуальным партнером, рано или поздно возникает желание хоть вешайся, но проверить - как оно на практике. И пусть не каждая шалость, но что-то внезапно находит отклик. И еще потом даже так - сам уже "перегорел", а тебе предлагают повторить )).

Реакции: marka и prorok
Виртуальный секс не обременен угрызениями совести)))) хотя в последнее время реальный секс на стороне не считаю изменой))) реализация моих некоторых физических потребностей - всего то.... Измена до меня нечто другое.

Реакции: Kir16 и prorok
Виртуальный секс не обременен угрызениями совести)))) хотя в последнее время реальный секс на стороне не считаю изменой))) реализация моих некоторых физических потребностей - всего то.... Измена до меня нечто другое.
Ну так мораль у каждого своя.)

Реакции: Sn03
А что по Вашему измена?

Как-то тема неожиданно оборвалась, неужели всё обсудили и все остались при своих мнениях? Я бы ещё почитал мнения

Реакции: Sn03 и Сигога
Гульнуть категорически нет, а вот сочетание первых двух факторов хотелось бы оправдать с моральной стороны.
кто-то вообще удачно совмещает)) и дрочку и левак. Такой себе микс

Реакции: Sn03 и Leolove
Ну дрочку то можно и убрать из списка, вне темы термин

это почему? ты когда виртишь с камерой или с перепиской ты кубик Рубика собираешь? нет, ты хер в руке держишь. А это как называется?)

это почему? ты когда виртишь с камерой или с перепиской ты кубик Рубика собираешь? нет, ты хер в руке держишь. А это как называется?)
Ну прям свидетель что-ли? ) Это вынужденная мера вообще-то, чтоб совесть отвлечь из головы. Это не считается