Здесь да, но вопрос про вирт жеЗдесь это интрижки как их можно изменой назвать!!!
Да легко.как их можно изменой назвать

Ну я вот не представлял, думаю это другое, можно во время дрочки Кадышеву представлять, что тоже измена?ПерецСладкий да мы все виртим, хотите сказать что когда сексом в реале занимались никогда не предстовляли другого человека ???
И как это считать???
Кого от чего претЕсли брать в расчет женщин....так они как правило исче и умудряются влюбляться в вирт партнёра!
Ну я вот не представлял, думаю это другое, можно во время дрочки Кадышеву представлять, что тоже измена?

Пруфы будут?Родившись, человек уже готов к измене. Природа его так создала/подготовила.
Потому что кроме примеров про обезьян больше ничего нет.Такие умники, как я, как раз с другими умниками не спорят..
удивляет желание найти себе оправдание, неизменная тяга к самообману.Родившись, человек уже готов к измене. Природа его так создала/подготовила. В отличие, например, от некоторых птиц.
Так что "измена" - это проявление определенных функций организма, заложенных самой природой. А с природой спорить нет смысла.
Воздерживаться от измены - это насиловать себя. И не возможно. Ибо измена - это не только совокупление, а все, вплоть до мимолетных помыслов и мыслей, типа "а что же там у него в штанах?"
Умные семейные пары находят способ и не насиловать себя, и не создавать ситуации, ведущие к разводу.
Но это только тогда, когда есть любовь. Именно любовь, а не привычка.
Ну и если случилась другая любовь, то тогда уже этой, другой любви ты будешь вынуждена изменять с нелюбимым мужем. Вот это страшная измена, в первую очередь измена себе.
Лутше изменять виртуально чем реально. Согласны?

И?Связь человека и обезьяны довольно тесная.
Proof. Переводчик вам в руки.К стати для неучей: а что такое "пуфы"?
Ух ты. Так можно дойти и до того, что ссать посреди улицы вполне нормально.Что естественно, тоне безобразно
Ты спросил что такое пруфы, я ответил. Кто тебя заставлял с переводчиком писать?С переводчиком буду писать
Откуда такие познания про немок?А вот немцы нет. Дама может легко (но небезобразно) присесть, где удобно, и ни сама, ни кого в краску не вгонит.
Почему другое. Это естественная потребность, такая же базовая, как тяга к размножению.И про сангигиену тут не надо, это другое.
Не вижу связи.Так сангигиена и ее потребность в разные времена у разных народов...
Избитая же тема.
Еще более понятный вопрос.Однако вопрос открытый: что же лучше?
Выдумки. Фантазии чистой воды. То, что ты описываешь, характерно скорее для женщин.Когда мачо форума, один- два раза повиртив в личке, начинают вести себя как собственники, обвиняя во всех смертных грехах, когда устраивают слежку, расспрашивая о тебе твоих подруг, когда спрашивают - Скажи, сколько их у тебя было и кто на каком месте, и на каком месте я... у меня от этого мозги плавятся!
Честное слово, мне пришлось это пережить с мужчиной. Сама была в шоке!!!!!Выдумки. Фантазии чистой воды. То, что ты описываешь, характерно скорее для женщин.
А вот это уже, простите, будут Ваши проблемы )))))я, будучи вдруг Вашим виртпартнером, узнав о чтении еще кем-то нашей "виртови" чувствовал себя...использованным, что ли...
Думаю, ты слишком большое значение придаешь вопросам, которые тебе задает другая сторона в качестве невинного стеба.Честное слово, мне пришлось это пережить с мужчиной. Сама была в шоке!!!!!
MirKira , детка, скажи, какой я у тебя по счету? Как ты можешь целыми днями зависать в этих сраных темах и делать вид, что меня в упор не видишь. Мне так хреново от этого, почему ты черт возьми такая жестокая бессердечная стерва.КАК ТЫ МОГЛА?!
Ну тогда все отлично, не правда ли )))))Нет, моих проблем не будет.
Там слово "вдруг"...
Тут и такие есть?Когда мачо форума
Не замечала.
Чё?..)MirKira , детка, скажи, какой я у тебя по счету? Как ты можешь целыми днями зависать в этих сраных темах и делать вид, что меня в упор не видишь. Мне так хреново от этого, почему ты черт возьми такая жестокая бессердечная стерва.
Нравится мне больно делать?
Как видишь настрочить можно все что хочешь.
Милый, если эти вопросы вдруг задашь мне ты, я рассмеюсь и отвечу таким же стебом. Плюс, готова поспорить, что минут через 5 тебе это осточертеет. Ты же нормальный мужик!MirKira , детка, скажи, какой я у тебя по счету? Как ты можешь целыми днями зависать в этих сраных темах и делать вид, что меня в упор не видишь. Мне так хреново от этого, почему ты черт возьми такая жестокая бессердечная стерва.
Нравится мне больно делать?
Как видишь настрочить можно все что хочешь.
Я развлекаться могу хоть целый день.через 5 тебе это осточертеет
Не могу оглашать. Тогда меня обвинят в оскорблении личностей и забанят. А так все невинно, на уровне сплетен о дяде Васе ))))Тут и такие есть?Не замечала.
Огласите, пожалуйста, весь список ярлыков![]()
Это ей пример того, как можно писать одно, а думать другое.Чё?..)
Не согласен. Потому, что "взаимная мастурбация по вебке" - тоже измена, а виртуальные свидания перерастают в реальные.Лутше изменять виртуально чем реально. Согласны?
Воздерживаться от убийства - тоже.Воздерживаться от измены - это насиловать себя.

Т.е. если кто-то особо "влюбчивый", у него наступает ломка по изменам, а потом остановка сердца, если не прыгнет в новую койку?другой любви ты будешь вынуждена изменять с нелюбимым мужем. Вот это страшная измена, в первую очередь измена себе.
Попахивает чрезмерной верой в Если муж знает и это у вас в норме - то да, это просто игра во флирт. Но где гарантия того, что просто объект "низменной похоти" не перерастёт в одержимость?А я вообще не считаю Вирт изменой
Говорят, "любовь зла".Да дело не в этом. Просто, если б ты был такой, писал такими фразами, стилем - я бы в жизни на тебя внимание не обратила. Что за избитый слог и нытье. Тьху. Хорошо, что ты не такой, короче)))Это ей пример того, как можно писать одно, а думать другое.
Ну так то ты.)если б ты был такой, писал такими фразами, стилем - я бы в жизни на тебя внимание не обратила
Согласен.)Хорошо, что ты не такой, короче)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения