Я что бы не совершал, всегда думаю а зачем тли для чего??!..Не понял ?)
Я что бы не совершал, всегда думаю а зачем тли для чего??!..Не понял ?)
В сексе все движения для партнера и после уже при знании что партнеру все отлично то и для себя ))Я что бы не совершал, всегда думаю а зачем тли для чего??!..
Если хочу получить оргазм от анала, то собственно вопрос как?) я вообще считаю что секс это не механический процесс а прежде всего стимуляция мозгаНе понял ?)
Ждать совета про страпон ) ну как то странно) проще попробовать ))Я что бы не совершал, всегда думаю а зачем тли для чего??!..
Если ты подумал об этом значит знаешь или догадываешься как))Если хочу получить оргазм от анала, то собственно вопрос как?) я вообще считаю что секс это не механический процесс а прежде всего стимуляция мозга
Вот ответ! Бери и пробуй!! Или как там)))Ждать совета про страпон ) ну как то странно) проще попробовать ))
Когда моя любимая трахает меня страроном я должен быть уверен что она на седьмом небе от счастья !!!!)Вот ответ! Бери и пробуй!! Или как там)))
Согласен с Вами)!Вот ответ! Бери и пробуй!! Или как там)))
Когда моя любимая трахает меня страроном я должен быть уверен что она на седьмом небе от счастья !!!!)
Так твоя любимая на седьмом небе от счастья когда жарит тебя ?)Вот ответ! Бери и пробуй!! Или как там)))
Когда моя любимая трахает меня страроном я должен быть уверен что она на седьмом небе от счастья !!!!)
Ну вот и ответ! Если партнёр готов то можете хоть под ногти друг другу засаживать)Согласен с Вами)!
Вы правы) я и не задавал таких вопросов) . Просто от стереотипа советского) общества и каких то странных понятий ) не для всех мужчин это норма по ошибке ))Ну вот и ответ! Если партнёр готов то можете хоть под ногти друг другу засаживать)
Мне хочется в это верить, но на мой взгляд это не так! Это больше одолжение за те наши с ней секретки которые я ей дарю для удовольствия ееСогласен с Вами)!
Так твоя любимая на седьмом небе от счастья когда жарит тебя ?)
Что такого плохого от того, что мужчинам это в кайф))Ну вот и ответ! Если партнёр готов то можете хоть под ногти друг другу засаживать)
Странно, что она не говорит как есть )) возможно, твои такие мысли ошибочны ) . Женщины либо будут это делать в удовольствие, либо речи быть не может о таком))Мне хочется в это верить, но на мой взгляд это не так! Это больше одолжение за те наши с ней секретки которые я ей дарю для удовольствия ее
Собственно ни чего !!!! Я сам люблю кайфовать и честно признаться не случайно в этой группе) вопрос изначально звучал не так)Что такого плохого от того что мужчинам это в кайф))
Возможно, просто я ее очень долго склонял к анальному сексу, и наконец когда она решилась, и мало того ей это понравилось она как то по другому стала относиться к этому!! И если будет правильно сказать стала понимать, зачем это надо мне!! Т.е. чтоб это было интересно ей, она должная сама проецировать и понимать как это прикольно тебе! Так что ли ?))Что такого плохого от того что мужчинам это в кайф))
Странно что она не говорит как есть )) возможно твои такие мысли ошибочны ) . Женщины либо будут это делать в удовольствие либо речи быть не может о таком))
Ага тут каждый желает что бы его нашампурили)Собственно ни чего !!!! Я сам люблю кайфовать и честно признаться не случайно в этой группе) вопрос изначально звучал не так)
Возможно, просто я ее очень долго склонял к анальному сексу, и наконец когда она решилась, и мало того ей это понравилось она как то по другому стала относиться к этому!! И если будет правильно сказать стала понимать, зачем это надо мне!! Т.е. чтоб это было интересно ей, она должная сама проецировать и понимать как это прикольно тебе! Так что ли ?))
И вообще мы не о том! Просто автор хотел чтоб его нашампурили, а мы тут разогнали слюни)))
У меня кстати так же было) разве что особой неловкости не было, понравилось обоим. От страпона она же и кончает бывало)Конечн
конечно же стоит! Я сам долгое время носил в себе это желание пока не решился рассказать о своем желании своей девушке. А получилось как, получилось играючи ,я предложил ей анальный секс ,она долго упрямилась и в итоге согласилась, но в замен она сказала что отражает меня ,типа чтобы я почувствовал что это такое. Я не знаю может она так пошутила, а может отпугнуть хотела,не знаю, но я согласился . БЫЛО сначала неловко,а вдруг то да се. Но было супер . Так что, советую.
Согласен , страпон стоит тогоОбязательно попробуй)) тебе понравится - я в этом уверена. Получишь массу новых ощущений! Ещё мужчины прошедшие это, говорят что оргазм при анальной стимуляции совершенно другой - более яркий и обильный! Кроме удовольствия массаж простаты ещё благотворно влияет на здоровье мужчины. Так что не думай, и действуй.)
Если хочу получить оргазм от анала, то собственно вопрос как?) я вообще считаю что секс это не механический процесс а прежде всего стимуляция мозга
Скорее, себе прикупил)))
Первый для себя ,второй для жены!Скорее, себе прикупил)))

Нескучного вам 8-ого марта!!!Первый для себя ,второй для жены!![]()

Если не сложно поделитесь потом опытом, как эта модель работает на практике, какие минусы и плюсы
Конечно поделюсьЕсли не сложно поделитесь потом опытом, как эта модель работает на практике, какие минусы и плюсы
А если девушка не хочет?Лучше попробовать то,что хочешь и понять,Твоё или нет,чем мучаться от того,что так и не решился!
Значит отложи эту затею на потом или найди ту которая хочет!А если девушка не хочет?
Если хочу получить оргазм от анала, то собственно вопрос как?) я вообще считаю что секс это не механический процесс а прежде всего стимуляция мозга
Простите, что поднимаю такую древнюю тему. Наткнулся на неё через Google. Но искренне стало интересно, нашли ли вы девушку для сего дела. )))Девушка как узнает что мне хочется сразу как то отстраняется . Я уже не знаю что делать .
100%стоит попробовать.Всем привет посоветуйте стоит или нет пробовать страпон очень заводит эта тема .

Конечно осуществимо. Просто надо самому подобрать угол и глубину проникновения и все будет нормМой первый опыт со страпоном был мягко сказать не совсем удачный, ни какого удовольствия не было. Но меня это не остановило и пробовал еще несколько раз. Что хочу сказать, с каждым разом кайф все больше и больше. Хочу попробовать оргазм без рук только от страпона, чувствую это осуществимо![]()
А ты попробуй, вдруг понравитсяНе...я о том что он не сможет понять, как это нормальный мужик и вдруг в зад))
Попробуй, попробуй вдруг понравитсяА ты попробуй, вдруг понравится
кто открыл свою дырочку для женщины, будет отныне всегда зависим от этого и с каждым разом получать все больше морального и физического удовольствия. 
Полностью согласенОбязательно понравится. 100% мужчин, с которыми практиковала страпон или дилдо, всегда были взволнованы от этого. Сразу же переключались на полное подчинение.кто открыл свою дырочку для женщины, будет отныне всегда зависим от этого и с каждым разом получать все больше морального и физического удовольствия.
![]()
Согласен с вами. Я брутальный высокий мужчина. Классический секс за годы приелся, и сейчас подчиняясь и отдаваясь фантазиям любимой женщины, я получаю безумное моральное удовольствие. И видя удовольствие и наслаждение женщины готов уже на всё...Обязательно понравится. 100% мужчин, с которыми практиковала страпон или дилдо, всегда были взволнованы от этого. Сразу же переключались на полное подчинение.кто открыл свою дырочку для женщины, будет отныне всегда зависим от этого и с каждым разом получать все больше морального и физического удовольствия.
![]()
Ищите позу в которой ты получишь кайф. Просто не достаёт до простаты, ну либо подбирайте страпонЯ уже в какой-то теме писал про страпон в нашей семье. Было у меня дикое желание попробовать, 1 раз было очень больно, да и следущие пару раз было больно, сейчас уже более 2лет жена периодически страпонит меня. Ей это очень нравится, а вот я удовольствия не испытываю. Неприятных нет ощущений, но и не кайфую. Но раз жене нравится, то позволяю трахать себя.
Так что же останавливает? Ощущения невероятные, когда чувствуешь себя похотливой девчонкой, которую трахают до изнеможения. Обязательно надо испытать!Тоже очень хотел бы попробовать. Как представляю это, нереально заводит.
Нет , с женой больше заводит. Купили страпон ,завтра будет первый раз. У профессионалки хорошо, если симпатия к тебе будет, а так отработает механически, без эмоций, поглядывая на часыПравильно кто то выше подсказал! Для тех, кто в первый раз и хочет попробовать, лучше обратиться к профессионалкам (индивидуалкам), сделают все красиво и правильно!
Ну и как прошло в первый разНет , с женой больше заводит. Купили страпон ,завтра будет первый раз. У профессионалки хорошо, если симпатия к тебе будет, а так отработает механически, без эмоций, поглядывая на часы
Пришлось отложить, каникулы, дети, так что хожу пока не “распечатанный”. Выбираем момент ,чтоб не кого не было домаНу и как прошло в первый раз
Ну что было или нет ещё?Пришлось отложить, каникулы, дети, так что хожу пока не “распечатанный”. Выбираем момент ,чтоб не кого не было дома
Попробовали , но не поняли , не я не жена, походу не удачную модель страпона взялиНу что было или нет ещё?
Думаю, что если Вы готовы к этому, то попробовать нужно. Только найдите подходящего человека, который будет осознавать, что формирует Ваши сексуальный профильВсем привет посоветуйте стоит или нет пробовать страпон очень заводит эта тема .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения