Хочу попробовать страпон посоветуйте стоит или нет

Всем привет посоветуйте стоит или нет пробовать страпон очень заводит эта тема .
Сам не пробовал и по сути чистейший гетеросексуал. Но даже я скажу тебе - хочешь попробовать? Пробуй обязательно! Даже если не понравится, вряд ли это как-то критично изменит твою жизнь в плохую сторону. Ну а так новые грани ощущений ещё никто не отменял ;-)

Реакции: Evgeny75 и boomhaam
kristos75
У тебя в итоге все получилось или нет?
Если да, поделись ощущениями.

Всем привет. Еще не получилось . Не мугу девушку наити . Все говорят что с новечками не интересно . Девушки если такие кому нравятся новечки то напишите в личку .

Всем привет. Еще не получилось . Не мугу девушку наити . Все говорят что с новечками не интересно . Девушки если такие кому нравятся новечки то напишите в личку .

А у вас, прошу прощения, дырочка разработана?
Если нет, то... да, у вас проблема и вы совсем новичек.
Если вы ее сами уже разрабатывали, то проще. Сразу обозначте потенциальной девушке, что у вас все разработано, шансы повысятся.
С девственной, не разработанной попкой действительно намного сложнее будет найти подругу.

Реакции: Prin13
Я про Анальную девственность)
Ну да, мы тут все про анальную девственность общаемся. Там чуть выше, молодой человек пишет, что он совсем новичок в этом вопросе. Ну и я ему отвечаю, что всегда бывает что-то впервые, и даже анальную целку ребятам тоже когда-то в первый раз сбивают. Вот и всё...

А ты что имеешь в виду?

Давайте тогда поговорим про оральную девственность?)
Тоже самое по большей части, первый опыт…
Девственность, если исключить физиологию… то что человек ранее этого не пробовал… Попробовал, потерял...
Игра слов, формулировка, форма речи…

Реакции: Prin13 и Leolove
Тоже самое по большей части, первый опыт…
Девственность, если исключить физиологию… то что человек ранее этого не пробовал…Попробовал, потерял...
Игра слов, формулировка, форма речи…
Согласна! Хотя, было бы наверное прикольнее, интереснее, - если бы была и оральная, и анальная целка... )) Хи хи хи хи...

Реакции: Prin13
А как же все естественные процессы? Кушать там и, пардон, какакть? Куда деть, так называемую, целку?

Реакции: zlyuka
Согласна! Хотя, было бы наверное прикольнее, интереснее, - если бы была и оральная, и анальная целка... )) Хи хи хи хи...
Да кто ж вам запрещает свою терминологию вводить)

Куда деть, так называемую, целку?
А это с недавних пор, чисто психологическое понятие, так что не парься

katerina68 ну я же не обязан принимать твою тз, верно?
Да ради бога…
Но причем тут моя точка зрения? Это просто расхожая формулировка, смысл которой только в том что человек что то сделал в первый раз. Не нравится слова «потеря анальной девственности» используйте «первый анальный опыт», слова другие, смысл абсолютно тот же…

Реакции: Leolove и AntonyS1
katerina68 ну вот у тебя так, а у меня девственность всегда ассоциируется с физическим состоянием девушки до первого занятия вагинальным сексом

Уровень бреда в теме бьет вообще все рекорды за последнее время.
Не ну давайте все станем серьёзными и больше не будем обсуждать анусы. А переключимся на тему особенностей например ДВС
И на эффект LSPI и как с ним бороться?

Товарищ, ты видимо на какой то своей волне. Кто тебе дырки не дает обсуждать и причем тут серьезность.
А что ты на личности переходишь.
Причём тут «мне» ?
Я говорю за всех.
И ты походу сегодня не в настроении...во всех темах язвой кидаешь. Лариса стала вдруг левой!

Заглохло обсуждение. А парню то помогли или бросили?
Да он уж почти полтора года ищет. Не думаю, что за день что-то изменилось

А разве чисто гипотетически мужик мужика не может отстрапонить ??
Что за извращение?))

Реакции: Leolove
Да он уж почти полтора года ищет. Не думаю, что за день что-то изменилось

Что за извращение?))
В чем же извращение. Ну вот не хочется мне свой ненаглядный член пихать в неприятную для меня мужскую жопу. Например.
А покарать анально тоже например потребуется. И тут очень кстати может оказаться дилда....
А вообще я просто фантазирую. Сам бы даже со страпоном не приблизился бы к мужскому очку

Чёт сразу бутылки на ум приходят (прости меня хоспади)
Antonio ты не в полиции работаешь?))
Не в полиции )
И кстати че за тема с бутылками я не в курсе ??
Я чёт так далек от полиции стал что в отдел то последний раз доставляли в 2008 году.

Неправильный подход у товарища
Так никто ж ему не подсказал, наверное.

Не, ну искать партнершу только для страпона, лучше уж за платными услугами обратиться
Да и никакой искренности в этом нет. - сплошная механика., а как же душевная сторона...

Девушек любяших новечков нет ?

Я партнершу не только для страпона ищу могут и отношения сложится все зависит от девушки