Предлагаю к обсуждению популярную в последнее время кремлевскую диету все ее плюсы, минусы мнения попробовавших на ней похудеть.
Да,там действительно много чего можно,даже сало...)))))))))))))))))))))))Кики написал(а):там вроде и вино и мясо моно, больше не знаю что...
моя твоя не понимает при чем сдесь жирные прод и вода в организмеLady07 написал(а):если есть только жирную пищу, то вода из организма выходить полноценно не будет (будет задерживаться и человек начнет опухать), почки просто не смогут работать в таком режиме и сядут. для того чтобы хорошо работали почки необходимы растительные продукты
Alfred Fournier написал(а):моя твоя не понимает при чем сдесь жирные прод и вода в организме![]()
![]()
![]()
Alfred Fournier написал(а):И не надо спорить о том чего до конца не знаешь, на тебе![]()
![]()
![]()
NordFinn написал(а):Существует лишь один действенный метод, чтобы похудеть - надо НЕ ЖРАТЬ и ПАХАТЬ!
Согласен, как и со всем твоим постом. Абсолютно правильно. Только я не "не есть" предложил, а "не жрать", именно в прямом понимании этого слова.Silvermoon написал(а):совсем не есть -это угодишь в больницу с истощением!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения