Пожизненный гарем или мужская полиаморность

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Jay

Заблокирован
29 Окт 2020
301
697
1,140
И жене изменял и любовницам и прочим. Нарцисс по природе, избирателен, не на каждую падок. Параллельные женщины были всегда, независимо от чувств, годами. Мог любить, но все равно были другие. Сайты знакомств, смс, переписки в туалете, псевдо деловые встречи, фото разных женщин в телефоне и прочее. Такой тип, до старости. Не про семейный быт, не про верность, не про серьезность.
Были конечно "Ты одна" и "это просто так, для эмоций". Общение с бывшими - норма, это подогревает самолюбие. Легко переходил из друзей в любовники и наоборот, ни к чему не обязывает и хорошо.
Убеждал в том, что мужчине это нужно, чтобы всплески, эмоции, драйв был. И "третий иногда скрепляет союз", а еще "мужчина может пойти налево, а потом тихонько вернуться", ну и "свое - это свое".
Была ревность, было недоверие, были доказательства, просьбы свернуть это....
Бесполезно. Если попался такой - оставьте его для досуга, но не более.

Интересно конечно мнение мужчин.

Реакции: Шамик
Да, думаю любой здоровой мужчина видя женщину, сознательно или подсознательно оценивает ее пригодность к совокуплению.
или и вы о чем?

Реакции: Лорана
И жене изменял и любовницам и прочим. Нарцисс по природе, избирателен, не на каждую падок. Параллельные женщины были всегда, независимо от чувств, годами. Мог любить, но все равно были другие. Сайты знакомств, смс, переписки в туалете, псевдо деловые встречи, фото разных женщин в телефоне и прочее. Такой тип, до старости. Не про семейный быт, не про верность, не про серьезность.
Были конечно "Ты одна" и "это просто так, для эмоций". Общение с бывшими - норма, это подогревает самолюбие. Легко переходил из друзей в любовники и наоборот, ни к чему не обязывает и хорошо.
Убеждал в том, что мужчине это нужно, чтобы всплески, эмоции, драйв был. И "третий иногда скрепляет союз", а еще "мужчина может пойти налево, а потом тихонько вернуться", ну и "свое - это свое".
Бесполезно.
Какой "приятный" образчик мужчины. А мнение по поводу чего вы узнать хотите? Очередное пространное рассуждение?

Реакции: Арлетта
Бесполезно. Если попался такой - оставьте его для досуга, но не более.

Интересно конечно мнение мужчин.
Красиво написано, но здесь таких наверное почти нет. Читая форум понимаешь, что одним полизать хочется, другим подрочить. Если речь заходит о сексе, то им бы посмотреть, как их жену будет кто-то иметь, а некоторые и сами не прочь чтобы их поимели после жены или одновременно.
Есть конечно мужики классические, но они больше постебаться, да в игры поиграть, видимо с сексом тоже напряг сейчас. Как то так.

Реакции: Лорана и Sn03
Помните песню группы Дюна.: "Борька бабник"

"Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же как и все, как ты и я"

"Наш Борька бабник, и Сашка бабник
Серега тоже бабник хоть куда
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто женщин и не видел никогда".)))

А вообще, когда начинают говорить о полигамности, я обычно говорю, почитайте русских писателей и поэтов. Нет, не только поэзию, а и про их личную жизнь. Как Маяковский общался с Бриками, как Николай Алексеевич Некрасов не пропускал крестьянок, Фет из той же серии и т.д. и т.п. скажу вам, мы еще очень скромные, по сравнению с классиками. ))))

А вообще, когда начинают говорить о полигамности, я обычно говорю, почитайте русских писателей и поэтов. Нет, не только поэзию, а и про их личную жизнь. Как Маяковский общался с Бриками, как Николай Алексеевич Некрасов не пропускал крестьянок, Фет из той же серии и т.д. и т.п. скажу вам, мы еще очень скромные, по сравнению с классиками. ))))
Были и другие примеры. И творческие личности, они почти всегда с приветом. По ним выстраивать понятие нормы или хотя бы средней температуры по больнице такое себе занятие.

Помните песню группы Дюна.: "Борька бабник"

"Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же как и все, как ты и я"

"Наш Борька бабник, и Сашка бабник
Серега тоже бабник хоть куда
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто женщин и не видел никогда".)))
А как же Слепаков?xa) Он - не такой!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Были и другие примеры. И творческие личности, они почти всегда с приветом.
Блестящий актер был Владислав Стрижельчик. Какие потрясные роли! Но, говорят, что жена ездила с ним на гастроли, потому что абсолютно нельзя было оставить одного в обществе женщин. И таких в деятелях культуры и искусства море. Что осуждать будем??? Нет. Вот если обычный мужик кобелирует, это пошло, а если богема, это ж искусство!!! ))))

Реакции: Лорана и Шамик
Блестящий актер был Владислав Стрижельчик. Какие потрясные роли! Но, говорят, что жена ездила с ним на гастроли, потому что абсолютно нельзя было оставить одного в обществе женщин. И таких в деятелях культуры и искусства море. Что осуждать будем??? Нет. Вот если обычный мужик кобелирует, это пошло, а если богема, это ж искусство!!! ))))
А вы ждете осуждения? А зачем? Ясно же, что есть и верные, и неверные своим партнерам/супругам люди, а соотношение мы точно не знаем, так как какие-то вещи скрываются. Те, кто неверен, чаще уверяют, что абсолютно все такие. Кто верен, возражают, что не все.
В принципе, как почти все темы за этим авторством ну ни о чем, и даже вопрос в конце настолько невнятен, что скучно. В прошлый раз был вброс про обшаривание карманов, так и то интереснее)

Реакции: Feen, tanya и Juna
Арлетта
Мне интересна не столько эта тема, как психология таких "двойных стандартов". ))) у артиста это творческий порыв, у обывателя - разврат и измены.

О женщинах? А Моника Левински думаете только у одного Билла Клинтона полизала? )))

Juna Да я уверена! Начну первая- не верю в моногамию мужчин и не требую ее. Помидоры не кидайте, лучше фруктами :popcorn:
Тут ты права, правда у меня выборка небольшая: я и с пяток достаточно близких знакомых, но с большой долей уверенности могу сказать, что моногамных мужчин не бывает, различие только в самоконтроле и уважении к партнерше и к себе! Тут уже можно с натяжкой сказать моногамный или полигамный человек, но в том-то и дело, что с большой натяжкой, ибо вся моногамия у такого человека лишь в башке и строится в основном на принципах и том же уважении к партнерше! :smile:

Тут ты права, правда у меня выборка небольшая: я и с пяток достаточно близких знакомых, но с большой долей уверенности могу сказать, что моногамных мужчин не бывает, различие только в самоконтроле и уважении к партнерше и к себе! Тут уже можно с натяжкой сказать моногамный или полигамный человек, но в том-то и дело, что с большой натяжкой, ибо вся моногамия у такого человека лишь в башке и строится в основном на принципах и том же уважении к партнерше! :smile:
Я бы сказал: "Моногамия - это страх перед нормальными полигамными отношениями" :xaxa:
Шучу. )))

Реакции: Juna
Арлетта
Мне интересна не столько эта тема, как психология таких "двойных стандартов". ))) у артиста это творческий порыв, у обывателя - разврат и измены.
Я про двойные стандарты не писала. Вы упомянули классиков, я ответила, что по ним выводы делать смысла не имеет, многие из них страдали какими-то расстройствами и отклонениями.
А измена, в классическом ее понимании, как предательство близкого человека, в какую красивую обертку ни заворачивай, лучше пахнуть не станет) Кем бы ни был изменивший.
В свое время меня поразила история Алана Рикмана, одного из самых талантливых красивых и харизматичных на мой взгляд британских актеров. Всю жизнь любил жену, 50 лет прожили вместе. Был верен. Она была бесплодна и даже сама ему предлагала как-то решить вопрос, и родня жужжала, а ему было все равно. Любил. Так что и творческие люди бывают разные.

А какая цель у темы? Да, бывают такие персонажи. И что?...

Juna Да я уверена! Начну первая- не верю в моногамию мужчин и не требую ее. Помидоры не кидайте, лучше фруктами :popcorn:

Первый фрукт. Не путайте полигамность и полиаморность. Все таки разные вещи. Полигамность присуща большинству, согласен.

И вся беседа скатилась к полигамности...xa) Может я чего не понимаю но ТС вроде о другом говорила, любить не одну а нескольких, а на 2-3 семьи живет некий процент дальнобойщиков и вечных командировочных... И то не факт что они всех при этом любят. По мне, пока, базар-вокзал получился.:tooshy:

Шамик А если без уточнений и поправок, по существу вопроса, мнение?

Если по вопросу темы, то полиаморные мужчины скорее всего будут такими до конца. Я к таким не отношусь. И поддерживаю мнение ТС. Для долгой счастливой жизни они не годятся, если только для девушек, которые любят быть обманутыми, такие тоже есть.

Шамик Ну вот, истина. Хотя спорная, я уверена. Но я согласна. И кстати, от перестановки букв, смысл только поменять, но не суть.

Он был пострясающе обаятельный и в этом был его успех. )))
Стржельчик? :whistle: О вкусах не спорят...

Шамик Ну вот, истина. Хотя спорная, я уверена. Но я согласна. И кстати, от перестановки букв, смысл только поменять, но не суть.

Мне по этой теме художественный фильм "Семьянин" Сергея Никоненко вспомнился, он же в главной роли, там как раз - все по теме.

Шамик Он там и в роли режиссера, так себе фильм. Но он ведь совершенно честно убежден, что не изменяет. .. ни одной своей жене. xa)

Реакции: АndyR
Подобное к подобному. Я в своей жизни с изменам не встречалась, так что, думаю, ярлык не стоит вешать на всех подряд. Есть, кто гуляет, а есть, кто верен и честен до конца.

Juna Перебор однозначно, тянет на неразборчивость в стиле- " все равно что". Радует, что таких мало. Но и что б никогдашеньки, за всю жизнь только с женой, тоже по пальцам.
На самом деле это максимум откровенности. Такое поведение и мышление встречается гораздо чаще чем кажеться, просто обычно про таких говорят "на кого угодно мож подумать, но не...".

И я в пост автора добавил бы еще вот что,
Как ни странно, но такое поведение может быть единственной самореализацией человека.

Для долгой счастливой жизни они не годятся, если только для девушек, которые любят быть обманутыми, такие тоже есть.
Шамик , фрукты любишь?)
Вот султан вполне себе искренне и честно может быть счастлив в своем гареме. И даже если не султан, а просто вера и средства позволяют

ПерецСладкий Считаешь ли ты такую откровенность полезной? Я предпочла бы не знать.
Да я когда писал, не знал что автор женщина и история ее сообщения вообще непонятна)).
В целом откровенностью вообще разбрасываться не стоит, а тем более такой.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Слушая тишину
Шамик , фрукты любишь?)
Вот султан вполне себе искренне и честно может быть счастлив в своем гареме. И даже если не султан, а просто вера и средства позволяют
Если бы, да как бы.. не вижу смысла гадать, если будет, тогда и буду думать, хотя чего там думать..

Реакции: Арлетта
Мое честное и искреннее мнение мусчины:
Я же ни хера не понял же!:blink:
Какое мнение автор хочет услышать? Мнение о персонаже? Мнение насколько мы от него отличаемся?)))

Реакции: tanya и Juna
Если бы, да как бы.. не вижу смысла гадать, если будет, тогда и буду думать, хотя чего там думать..
А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попасть xa) Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))

А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попасть xa) Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))
Женские гаремы охраняли евнухи... А как с мужскими быть?)))

Последнее редактирование модератором:
Арлетта Не.. толпа мужиков вокруг это не моё. Ещё ведь и каждому внимание нужно уделить 8o гарем, да, это не про измену, там всё взаимно)

Реакции: Арлетта и Forumen
Женские гаремы охраняли евнухи... А как с мужскими быть?)))
Браслет на ногу, который парализует при выходе за периметр, да мало ли сейчас штучек. И вообще, пусть в том идеальном мире они сами сбегать не хотят))

Арлетта Не.. толпа мужиков вокруг это не моё. Ещё ведь и каждому внимание нужно уделить 8o гарем, да, это не про измену, там всё взаимно)
Четкий график и любимчики вне очереди, по-моему все можно организовать)) И никто не спорит, все красивые, глаза горят, что позвали... Эхxa)

Страшный сон, конечно, для тех, кто привык наоборот, как в заголовке, девушек, как перчатки, менять)

Реакции: Juna и Шкодная
А вот мужской гаре:lol:м наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попасть xa) Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))
Мужской гарем - это ж сексвайф! ))) Если у девушки сил хватает, можно попробовать

Мужской гарем - это ж сексвайф! ))) Если у девушки сил хватает, можно попробовать
Нет, это совсем другое, и идея другая. И никакого мужа, пускающего слюни на то, как его жену любят другие, там за шторой не предполагается.

Нет, это совсем другое, и идея другая. И никакого мужа, пускающего слюни на то, как его жену любят другие, там за шторой не предполагается.
А это уже зависит от условий ролевой игры. Если она только от этого кончает, одного из М можно назначить "мужем" и наказать, поставив за ширму пускать слюни. )))))

А это уже зависит от условий ролевой игры. Если она только от этого кончает, одного из М можно назначить "мужем" и наказать, поставив за ширму пускать слюни. )))))
Играть люди во что угодно могут, безусловно, но так мы здорово уйдем в сторону от этой и без того странной темы, которая и создательнице походу неинтересна)

Я не трачу время на то, что мне не интересно и тем более не отслеживаю.
Создала тему не для боданий, а для того, чтобы из уст мужчин услышать как они мыслят. Тут на 99% мужчины полигамны и много полиаморных., вот их мнение мне интересно. Переливать из пустого в порожнее, жалуясь на форумах на бывших - не ко мне.
Тут я изучаю психо - физиологию, мужское мышление и отношение к сексу и прочим аспектам жизни.:compboy:

Играть люди во что угодно могут, безусловно, но так мы здорово уйдем в сторону от этой и без того странной темы, которая и создательнице походу неинтересна)

Да э то все известно, вдохновение, эмоции и прочее.
Таких мужчин много, ну не могут они с одной долго, даже если любят.
Тема не про осуждение, тема про мышление, ощущения мужчин, про их опыт, а не для того, чтобы поднять хай.

Шамик , фрукты любишь?)

Да, фрукты люблю. Я понимаю, что есть люди, которые совершенно откровенно могут любить двух трёх. Я даже знаю, что многие готовы "утопить" в своей любви. Ее много, и не каждый партнёр такое выдержит. Я понимаю, что мужики живущие на "не одну" семью вполне откровенно могут любить и ту и другую. Только это не мое. И Султан я думаю тоже любит всех по разному, если вообще любит. Каждый сам выбирает, для одной он создан или для "мира". И то и другое нельзя осуждать. Я выбрал одну попробовав когда-то любить многих. Я хочу любить одну, не могу метаться от "причала" к "причалу". Меня это разрывает.

А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попасть xa) Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))

Интересные у тебя мечты. ;) Видел пару таких гаремов: не стоит оно того, очень это все не натурально и смешно выглядит. Но участникам нравится. Как говорит Лорана, если средства позволяют, то почему бы и нет. Но, там не всегда про чувства, чаще про средства.

Интересные у тебя мечты. ;) Видел пару таких гаремов: не стоит оно того, очень это все не натурально и смешно выглядит. Но участникам нравится. Как говорит Лорана, если средства позволяют, то почему бы и нет. Но, там не всегда про чувства, чаще про средства.
Видел - расскажи в профильной теме) интересно же. Это не мечты, это скорее любопытство как раз.
А чувства, разве в стартовом сообщении про чувства? Там слабость на мужской передок, потакание своим хотелкам и похоть.