а что положительного здесь, что отрицательного?Enigmatic_Dream написал(а):Если не считать жизенных обстоятельств(сложиться или нет с тем или иным человеком), то все оч. просто:почти все мужчины по своей природе полигамны и одной партнерши им недостаточно, впрочем, думаю, что и такие дамы нередко встречаются.
Плюс ко всему это же очень интресно, новый человек, новые эмоции, ощущения. Все равно что пробовать десерт-не обязательно всегда заказывать один и тот же...
Или вы имее в виду что-то другое?

Красиво написано, но здесь таких наверное почти нет. Читая форум понимаешь, что одним полизать хочется, другим подрочить. Если речь заходит о сексе, то им бы посмотреть, как их жену будет кто-то иметь, а некоторые и сами не прочь чтобы их поимели после жены или одновременно.И жене изменял и любовницам и прочим. Нарцисс по природе, избирателен, не на каждую падок. Параллельные женщины были всегда, независимо от чувств, годами. Мог любить, но все равно были другие. Сайты знакомств, смс, переписки в туалете, псевдо деловые встречи, фото разных женщин в телефоне и прочее. Такой тип, до старости. Не про семейный быт, не про верность, не про серьезность.
Были конечно "Ты одна" и "это просто так, для эмоций". Общение с бывшими - норма, это подогревает самолюбие. Легко переходил из друзей в любовники и наоборот, ни к чему не обязывает и хорошо.
Убеждал в том, что мужчине это нужно, чтобы всплески, эмоции, драйв был. И "третий иногда скрепляет союз", а еще "мужчина может пойти налево, а потом тихонько вернуться", ну и "свое - это свое".
Была ревность, было недоверие, были доказательства, просьбы свернуть это....
Бесполезно. Если попался такой - оставьте его для досуга, но не более.
Интересно конечно мнение мужчин.
Были и другие примеры. И творческие личности, они почти всегда с приветом. По ним выстраивать понятие нормы или хотя бы средней температуры по больнице такое себе занятие.А вообще, когда начинают говорить о полигамности, я обычно говорю, почитайте русских писателей и поэтов. Нет, не только поэзию, а и про их личную жизнь. Как Маяковский общался с Бриками, как Николай Алексеевич Некрасов не пропускал крестьянок, Фет из той же серии и т.д. и т.п. скажу вам, мы еще очень скромные, по сравнению с классиками. ))))
Помните песню группы Дюна.: "Борька бабник"
"Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же как и все, как ты и я"
"Наш Борька бабник, и Сашка бабник
Серега тоже бабник хоть куда
А кто не бабник, ну кто не бабник?
Да тот, кто женщин и не видел никогда".)))
Блестящий актер был Владислав Стрижельчик. Какие потрясные роли! Но, говорят, что жена ездила с ним на гастроли, потому что абсолютно нельзя было оставить одного в обществе женщин. И таких в деятелях культуры и искусства море. Что осуждать будем??? Нет. Вот если обычный мужик кобелирует, это пошло, а если богема, это ж искусство!!! ))))Были и другие примеры. И творческие личности, они почти всегда с приветом.
Он был пострясающе обаятельный и в этом был его успех. )))Dr Brain Вот ведь, привлекательным его никак не назвать. Тоже пойми женщин.
А вы ждете осуждения? А зачем? Ясно же, что есть и верные, и неверные своим партнерам/супругам люди, а соотношение мы точно не знаем, так как какие-то вещи скрываются. Те, кто неверен, чаще уверяют, что абсолютно все такие. Кто верен, возражают, что не все.Блестящий актер был Владислав Стрижельчик. Какие потрясные роли! Но, говорят, что жена ездила с ним на гастроли, потому что абсолютно нельзя было оставить одного в обществе женщин. И таких в деятелях культуры и искусства море. Что осуждать будем??? Нет. Вот если обычный мужик кобелирует, это пошло, а если богема, это ж искусство!!! ))))
Тут ты права, правда у меня выборка небольшая: я и с пяток достаточно близких знакомых, но с большой долей уверенности могу сказать, что моногамных мужчин не бывает, различие только в самоконтроле и уважении к партнерше и к себе! Тут уже можно с натяжкой сказать моногамный или полигамный человек, но в том-то и дело, что с большой натяжкой, ибо вся моногамия у такого человека лишь в башке и строится в основном на принципах и том же уважении к партнерше!Juna Да я уверена! Начну первая- не верю в моногамию мужчин и не требую ее. Помидоры не кидайте, лучше фруктами![]()

Я бы сказал: "Моногамия - это страх перед нормальными полигамными отношениями"Тут ты права, правда у меня выборка небольшая: я и с пяток достаточно близких знакомых, но с большой долей уверенности могу сказать, что моногамных мужчин не бывает, различие только в самоконтроле и уважении к партнерше и к себе! Тут уже можно с натяжкой сказать моногамный или полигамный человек, но в том-то и дело, что с большой натяжкой, ибо вся моногамия у такого человека лишь в башке и строится в основном на принципах и том же уважении к партнерше!![]()

Juna Да я уверена! Начну первая- не верю в моногамию мужчин и не требую ее. Помидоры не кидайте, лучше фруктами![]()
Может я чего не понимаю но ТС вроде о другом говорила, любить не одну а нескольких, а на 2-3 семьи живет некий процент дальнобойщиков и вечных командировочных... И то не факт что они всех при этом любят. По мне, пока, базар-вокзал получился.
Шамик А если без уточнений и поправок, по существу вопроса, мнение?
Стржельчик?Он был пострясающе обаятельный и в этом был его успех. )))
О вкусах не спорят...Шамик Ну вот, истина. Хотя спорная, я уверена. Но я согласна. И кстати, от перестановки букв, смысл только поменять, но не суть.
Шамик Он там и в роли режиссера, так себе фильм. Но он ведь совершенно честно убежден, что не изменяет. .. ни одной своей жене.![]()
На самом деле это максимум откровенности. Такое поведение и мышление встречается гораздо чаще чем кажеться, просто обычно про таких говорят "на кого угодно мож подумать, но не...".Juna Перебор однозначно, тянет на неразборчивость в стиле- " все равно что". Радует, что таких мало. Но и что б никогдашеньки, за всю жизнь только с женой, тоже по пальцам.
Шамик , фрукты любишь?)Для долгой счастливой жизни они не годятся, если только для девушек, которые любят быть обманутыми, такие тоже есть.
Да я когда писал, не знал что автор женщина и история ее сообщения вообще непонятна)).ПерецСладкий Считаешь ли ты такую откровенность полезной? Я предпочла бы не знать.
Если бы, да как бы.. не вижу смысла гадать, если будет, тогда и буду думать, хотя чего там думать..Шамик , фрукты любишь?)
Вот султан вполне себе искренне и честно может быть счастлив в своем гареме. И даже если не султан, а просто вера и средства позволяют

А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попастьЕсли бы, да как бы.. не вижу смысла гадать, если будет, тогда и буду думать, хотя чего там думать..
Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))Женские гаремы охраняли евнухи... А как с мужскими быть?)))А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попастьЧтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))
гарем, да, это не про измену, там всё взаимно)Браслет на ногу, который парализует при выходе за периметр, да мало ли сейчас штучек. И вообще, пусть в том идеальном мире они сами сбегать не хотят))Женские гаремы охраняли евнухи... А как с мужскими быть?)))
Четкий график и любимчики вне очереди, по-моему все можно организовать)) И никто не спорит, все красивые, глаза горят, что позвали... ЭхАрлетта Не.. толпа мужиков вокруг это не моё. Ещё ведь и каждому внимание нужно уделитьгарем, да, это не про измену, там всё взаимно)

Мужской гарем - это ж сексвайф! ))) Если у девушки сил хватает, можно попробоватьА вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попасть
Чтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))
Нет, это совсем другое, и идея другая. И никакого мужа, пускающего слюни на то, как его жену любят другие, там за шторой не предполагается.Мужской гарем - это ж сексвайф! ))) Если у девушки сил хватает, можно попробовать
А это уже зависит от условий ролевой игры. Если она только от этого кончает, одного из М можно назначить "мужем" и наказать, поставив за ширму пускать слюни. )))))Нет, это совсем другое, и идея другая. И никакого мужа, пускающего слюни на то, как его жену любят другие, там за шторой не предполагается.
Играть люди во что угодно могут, безусловно, но так мы здорово уйдем в сторону от этой и без того странной темы, которая и создательнице походу неинтересна)А это уже зависит от условий ролевой игры. Если она только от этого кончает, одного из М можно назначить "мужем" и наказать, поставив за ширму пускать слюни. )))))
Слушая тишину а как тебе образ, описанный автором? Перебор или вполне себе реальный?
Обожаю тебя уже![]()
Блестящий актер был Владислав Стрижельчик. Какие потрясные роли! Но, говорят, что жена ездила с ним на гастроли, потому что абсолютно нельзя было оставить одного в обществе женщин. И таких в деятелях культуры и искусства море. Что осуждать будем??? Нет. Вот если обычный мужик кобелирует, это пошло, а если богема, это ж искусство!!! ))))
Шамик , фрукты любишь?)
Вот султан вполне себе искренне и честно может быть счастлив в своем гареме. И даже если не султан, а просто вера и средства позволяют
А вот мужской гарем наверное интересное зрелище... На тест-драйв бы попастьЧтоб танцевали эротично и все такое) Хотя именно настоящий гарем неважно какого пола это ж вообще не про измену, когда все законно, красиво и все довольны))
Видел пару таких гаремов: не стоит оно того, очень это все не натурально и смешно выглядит. Но участникам нравится. Как говорит Лорана, если средства позволяют, то почему бы и нет. Но, там не всегда про чувства, чаще про средства.Видел - расскажи в профильной теме) интересно же. Это не мечты, это скорее любопытство как раз.Интересные у тебя мечты.Видел пару таких гаремов: не стоит оно того, очень это все не натурально и смешно выглядит. Но участникам нравится. Как говорит Лорана, если средства позволяют, то почему бы и нет. Но, там не всегда про чувства, чаще про средства.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения