РЖУНИМАГУ ПАДСТУЛАМ! ))))))))))))))))))))))))))))))))Oskolok_Schastya написал(а):у тебя нет партнёра у неё нет и вдруг почему то под конец рабочего дня оставшись вдвоём в помещении вы подумали "а почему бы не помочь друг другу"
РЖУНИМАГУ ПАДСТУЛАМ! ))))))))))))))))))))))))))))))))Oskolok_Schastya написал(а):у тебя нет партнёра у неё нет и вдруг почему то под конец рабочего дня оставшись вдвоём в помещении вы подумали "а почему бы не помочь друг другу"
Если есть подруга разделяющая твою точку зрения,
Гы,гы...я вот с мальчиком дружила-дружила,и хватило меня
А точнее- не будет её,дружбы!Знала
я думаю, со мной произойдет тоже самое...по прошествии тех самых 4 лет...потому что пока это только один год...Экви написал(а):я вот с мальчиком дружила-дружила,и хватило меня
аж на 4 года...А потом,когда он вырос,повзрослел,я его в постель
затащила...
Только перед этим злодеянием мысли у меня были чёткие о том ,что дальше с этой
"дружбой" будет А точнее- не будет её,дружбы!Знала
на что шла!
...С тех пор, Мы Уже 1,5 года вместе!Лубовь у нас!
Королевна написал(а):Блин.... у меня столько мужиков друзей-приятелей,и меня никто завалить не пыталсси......у*бище я чтоль.......))))))

...Молодец!))BurningHEART написал(а):то лично я, даже по пьяни, не могу смотреть на своих подруг как на оъект сексуального влечения, просто не тянет,
Вот и я о том жеS.D. написал(а):в любом случае - все индивидуально, я не соглашусь с тем, что друзья, которых пустили в постель, перестают быть друзьями...имхо, это не так, у меня был подобный опыт, разделяли постель с моей очень хорошей подругой, которую я считаю очень хорошим и добрым человеком, и что в итоге ? в итоге мы замечательные друзья, но никакой речи нет о сексе и всем том, что у нас было, мы проехали этот момент. И уж тем более ни я, ни она, не испытываем к друг другу какие то чувства кроме дружбы, мы просто друзья, и это никогда не перерастет во что бы то ни было другое ! я отношусь к ней как к очень хорошей подруге, у которой я могу поискать поддержки в трудную минуту, и грубо говоря, попросить "сахар" если он кончился, и она считает точно так же....но я думаю это все таки еденичные случаи..мне наверно повезло с человеком...
Были у меня такие опыты и ничего, никаких проблем. Дружим как и преждеSonechkA написал(а):S.D.,
это по трезвому было, интересно?
а сутра вы офигели и сделали вид что ничо не помните))))![]()

может у вас был статус любовников, вот и все???S.D. написал(а):По трезвому, и не один раз, мы просто наслаждались моментом вот и все, и ничем больше это быть немогло бы![]()
может у вас был статус любовников, вот и все???S.D. написал(а):По трезвому, и не один раз, мы просто наслаждались моментом вот и все, и ничем больше это быть немогло бы![]()
SonechkA написал(а):или типа - Слушай, корефанка, а не потрахаться ли нам? чо то захотелось......
Вот это маза!!!! Представляю... Идет овместный просмотр фильма....
BurningHEART написал(а):Вот это маза!!!! Представляю... Идет овместный просмотр фильма....
ОН: Что-то скучный фильм....
ОНА: ага
Он: а может сексом займемся?
Она:... А это идея!![]()

Девушки ведь существа очень ревнивые, хотя мы тоже собственники...

сестрой, с которой раньше спал-это интересно....SonechkA написал(а):S.D.,
я вижу его своим братом, а он меня сестрой))) может потомучто смалолетства знакомы.....

S.D. написал(а):По трезвому, и не один раз, мы просто наслаждались моментом вот и все, и ничем больше это быть немогло бы![]()
BurningHEART написал(а):Я, кстати, вспомнил один случай, когда я чуть не сорвался.... После очередной тусовки, в изрядно подвыпитом состоянии меня моя очень хорошая подруга попросила массаж сделать, ну я сдуру и сделал эротический.... Потом мы оба ждали пополнения в тусовке, пока "свеженькие" не приедут, т.к. я её сильно возбудил... Если бы не приехали новые люди, думаю наша дружба могла закончиться на след. утро....
mnemonic написал(а):Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению. Всё равно прицениваются и те и другие друг к другу
да да да точно точно)))))ППКС !! Думаю, это невозможно! сама знаю....mnemonic написал(а):Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению. Всё равно прицениваются и те и другие друг к другу

А если с девушкой знаком с детства и всю жизнь воспринимал её как сестру... я вот в одной правда девушку абсолютно не вижу...и не тянет по этой части меня к ней!mnemonic написал(а):Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению
Это уже в форум извращенцев!Арес написал(а):А у кого-нибудь есть опыт близости или же просто видов на сводных братьев/сестёр... это инцест?
Они у тебя геи?много друзей мужчин, но они воспринимаются, как подружки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения