Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
Oskolok_Schastya написал(а):
у тебя нет партнёра у неё нет и вдруг почему то под конец рабочего дня оставшись вдвоём в помещении вы подумали "а почему бы не помочь друг другу"
РЖУНИМАГУ ПАДСТУЛАМ! ))))))))))))))))))))))))))))))))

to MARIKA
Для кого-то секс может быть - работой, ритуалом, вершиной любовных отношений, развлечением, а может и платой. Значит
может быть и даром:kruto: в смысле подарком.

to Oskolok_Schastya
А разве дети бывают без секса? (даже в "век высоких технологий" это доступно единицам), а если рассмотреть ситуацию, как секс для удовольствия - то можно и не откладывать "на конец рабочего дня"!:xaxa: Если есть подруга разделяющая твою точку зрения,
а просмотрев сообщения этой ветки форума, я лишний раз убедился, что большинство женщин "дружеский секс " не приветствуют, в отличии от мужчин.
Но это не значит, что такового нет вообще!:super:

:xaxa: Гы,гы...я вот с мальчиком дружила-дружила,и хватило меня
аж на 4 года...А потом,когда он вырос,повзрослел,я его в постель
затащила...:love:
Только перед этим злодеянием мысли у меня были чёткие о том ,что дальше с этой
"дружбой" будет:clever: А точнее- не будет её,дружбы!Знала
на что шла!
...С тех пор, Мы Уже 1,5 года вместе!Лубовь у нас!:angel:

Экви написал(а):
я вот с мальчиком дружила-дружила,и хватило меня
аж на 4 года...А потом,когда он вырос,повзрослел,я его в постель
затащила...
Только перед этим злодеянием мысли у меня были чёткие о том ,что дальше с этой
"дружбой" будет А точнее- не будет её,дружбы!Знала
на что шла!
...С тех пор, Мы Уже 1,5 года вместе!Лубовь у нас!
я думаю, со мной произойдет тоже самое...по прошествии тех самых 4 лет...потому что пока это только один год...

КиссаЛала,
они не пытаются ,потому ,что уважают ...
но мыслишки подобные бродят в их голове ...

Клевая картина-голова и мыслишки,заложив руки за мысли,бродят,клево.

Конечно бродят)) И ждут пока сама предложишь)) Ведь дружеский секс чаще происходит по инициативе девушки))

Пончик,
почему это так? А мужчина что, глупее паровоза и не из того же теста сделан?

Это моё мнение)) Уважение к подругам и тревога за продолжение дружбы, заставляют меня держать паузу. Они же падки на отношения эти барышни... пока осознают, что это просто дружеский секс время должно пройти))

Пончик,
ну не каждая прямо таки сразу сердцем чует! Есть тормозные, как и мужчины тоже.

Я так считаю, что дружественного секса нет! Есть любовницы и любовники, с которыми обычно спишь, но пускать их в личную жизнь как-то не хочеться.... Что на счет друзей, то лично я, даже по пьяни, не могу смотреть на своих подруг как на оъект сексуального влечения, просто не тянет, хотя с "этим делом" было всегда все на высшем классе. Да и ещё, мне кажеться после секса друзья перестают быть друзьями-это необъяснимо, но факт!

вот состоянием опьянения и проверяется наличие дружбы между М и Ж)))))

вернее, по пьяни все оно и становится явным)))

в любом случае - все индивидуально, я не соглашусь с тем, что друзья, которых пустили в постель, перестают быть друзьями...имхо, это не так, у меня был подобный опыт, разделяли постель с моей очень хорошей подругой, которую я считаю очень хорошим и добрым человеком, и что в итоге ? в итоге мы замечательные друзья, но никакой речи нет о сексе и всем том, что у нас было, мы проехали этот момент. И уж тем более ни я, ни она, не испытываем к друг другу какие то чувства кроме дружбы, мы просто друзья, и это никогда не перерастет во что бы то ни было другое ! я отношусь к ней как к очень хорошей подруге, у которой я могу поискать поддержки в трудную минуту, и грубо говоря, попросить "сахар" если он кончился, и она считает точно так же....но я думаю это все таки еденичные случаи..мне наверно повезло с человеком...

S.D. написал(а):
в любом случае - все индивидуально, я не соглашусь с тем, что друзья, которых пустили в постель, перестают быть друзьями...имхо, это не так, у меня был подобный опыт, разделяли постель с моей очень хорошей подругой, которую я считаю очень хорошим и добрым человеком, и что в итоге ? в итоге мы замечательные друзья, но никакой речи нет о сексе и всем том, что у нас было, мы проехали этот момент. И уж тем более ни я, ни она, не испытываем к друг другу какие то чувства кроме дружбы, мы просто друзья, и это никогда не перерастет во что бы то ни было другое ! я отношусь к ней как к очень хорошей подруге, у которой я могу поискать поддержки в трудную минуту, и грубо говоря, попросить "сахар" если он кончился, и она считает точно так же....но я думаю это все таки еденичные случаи..мне наверно повезло с человеком...
Вот и я о том же:friend: Были у меня такие опыты и ничего, никаких проблем. Дружим как и прежде

БРАВО :friend: Это действительно единичный случай, так что поздравляю с подругой!!!!

S.D.,
это по трезвому было, интересно?:angel:

а сутра вы офигели и сделали вид что ничо не помните)))):super:

SonechkA написал(а):
S.D.,
это по трезвому было, интересно?:angel:

а сутра вы офигели и сделали вид что ничо не помните)))):super:

По трезвому, и не один раз, мы просто наслаждались моментом вот и все, и ничем больше это быть немогло бы :kruto:

сделал вид, что вместо того, что бы лечь на пол, случайно оказался в одной постели.... типа погреться :xaxa:

S.D. написал(а):
По трезвому, и не один раз, мы просто наслаждались моментом вот и все, и ничем больше это быть немогло бы :kruto:
может у вас был статус любовников, вот и все???

S.D. написал(а):
может у вас был статус любовников, вот и все???

ага....на трезвую голову....сексом заняться....ну это уже вы значит ХОТЕЛИ ДРУГ ДРУГА!:angel:
или типа - Слушай, корефанка, а не потрахаться ли нам? чо то захотелось......

Хм..я вижу это немного по другому...да, мы хотели друг друга, но хотели как - инстиктивно, я ее привлекал, она меня привлекала, далее - секс...всем хорошо, все хорошо...но речь о чувствах, их никогда между нами не было, мы всегда держали друг друга в стороне от любви..да и какая любовь, о ней и речи быть немогло, мы как были друзьями так и остались..хотя моя любимая (зная ее) до сих пор агрессивно к ней относится, а я пытаюсь всегда доказать что люблю только ее одну и никто мне больше не нужен =(

SonechkA написал(а):
или типа - Слушай, корефанка, а не потрахаться ли нам? чо то захотелось......
:xaxa: Вот это маза!!!! Представляю... Идет овместный просмотр фильма....
ОН: Что-то скучный фильм....
ОНА: ага
Он: а может сексом займемся?
Она:... А это идея! :xaxa:

Реакции: SonechkA
S.D.,
а причем тут чувства? для того чтобы потрахаться чувства не нужны))
Вот у меня есть друг, так мы с ним считаем друг друга родственниками)) а все потому что секс для нас - пройденный этап, и щас действительно я вижу его своим братом, а он меня сестрой))) может потомучто смалолетства знакомы.....

BurningHEART написал(а):
:xaxa: Вот это маза!!!! Представляю... Идет овместный просмотр фильма....
ОН: Что-то скучный фильм....
ОНА: ага
Он: а может сексом займемся?
Она:... А это идея! :xaxa:

Как бы это не смешно выглядело, у меня такое и вправду было :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Слушай, а ты своей девушке рассказал о том, что ты со своей нынешней подругой спал раньше, а теперь просто дружишь??? Естественно она будет ревновать!!! Да ещё как!!! В результате ты будешь под постоянным прессом, пока со своей подругой общаться не закончишь....:zip: Девушки ведь существа очень ревнивые, хотя мы тоже собственники...

BurningHEART,
ага! как анекдот!
между прочим я такой анекдот наблюдала вживую))
у нас с мужем гостили (на ночь) моя подруга и его друг, вроде как они встречались. недельку.
легли спать в одной комнате. и тут слышим как он ей говорит - ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ:angel:
ваще..............мы теперь эту фразу с мужем применяем по надобнасти!:super: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

BurningHEART,:xaxa: :xaxa: :xaxa:
ну тогда мы еще не считали себя родственниками)))))

S.D. написал(а):

Это здорово!Он один она одна и только полная луна...Короче секс в нужном месте и в нужное время:kruto:

Я, кстати, вспомнил один случай, когда я чуть не сорвался.... После очередной тусовки, в изрядно подвыпитом состоянии меня моя очень хорошая подруга попросила массаж сделать, ну я сдуру и сделал эротический.... Потом мы оба ждали пополнения в тусовке, пока "свеженькие" не приедут, т.к. я её сильно возбудил... Если бы не приехали новые люди, думаю наша дружба могла закончиться на след. утро....

BurningHEART написал(а):
Я, кстати, вспомнил один случай, когда я чуть не сорвался.... После очередной тусовки, в изрядно подвыпитом состоянии меня моя очень хорошая подруга попросила массаж сделать, ну я сдуру и сделал эротический.... Потом мы оба ждали пополнения в тусовке, пока "свеженькие" не приедут, т.к. я её сильно возбудил... Если бы не приехали новые люди, думаю наша дружба могла закончиться на след. утро....

вот она дружба то...между М и Ж. вот нажретесь тогда скажете бывает она иль нет))))

Кстати, у меня многие друзья считают, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна.. Теперь я знаю как дать им это проверить.... хе-хе-хе

BurningHEART,
вот вот. имей ввиду. если он орет - ОНА МОЯ ПОДРУГА! - мож он просто шифрует свой секс к ней))) так что проверяйте))) если тест на алкоголь не раз пройден - значит правда дружба))

Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению. Всё равно прицениваются и те и другие друг к другу

mnemonic написал(а):
Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению. Всё равно прицениваются и те и другие друг к другу

:beer: да да да точно точно)))))

mnemonic написал(а):
ППКС !! Думаю, это невозможно! сама знаю.... :rolleyes:

mnemonic написал(а):
Не, всё таки настоящей дружбы между женщиной и мужчиной быть не может по определению
А если с девушкой знаком с детства и всю жизнь воспринимал её как сестру... я вот в одной правда девушку абсолютно не вижу...и не тянет по этой части меня к ней!

как говориться сильной и крепкой дружбы между парнем и девушкой впринципе небывает :imho: ибо чем крепче дружба тем больше времени проводите вместе следствия этого привязываетесь к друг другу,а там уже рано илии поздно тот самый секс)))

А у кого-нибудь есть опыт близости или же просто видов на сводных братьев/сестёр... это инцест?

MARIKA, Так родственность же не кровная... и подобного "родственника" можно воспинять какдруга... хм... хотя может ты и права)))

Арес,
Я не знаю,у меня нет сводных братьев,но даже если бы были я бы воспринимала их исключительно как братьев!

Через два с половиной часа как раз попробую с одной знакомой договриться.. насчет - чисто по дружески.
То есть уже договорились что едем, а вот зачем едем - как раз там и выясним.

Март,
Вот и выясним кто она тебе, подруга или "девушка для траха" ))))

много друзей мужчин, но они воспринимаются, как подружки. Один раз по глупости переспала с другом (ну относительно другом), и секса нормального не было, да и общения потом уже не получилось.
Предпочитаю хорошую дружбу вместо не известно хорошего ли секса.