. Но в обыденной жизни таких рекордов не бывает.на шестом разу видимо из тебя выходил только увлажненный воздух))))Однажды приехал первый раз в гости к девушке, с которой познакомился по интернету. За 17 часов секс был шесть раз! Уж больно девушка была желающая и охотно дающая. Но в обыденной жизни таких рекордов не бывает.
Ха-ха, молодец!!! Я просто ржу!на шестом разу видимо из тебя выходил только увлажненный воздух))))
. Количество не замерял, правда.Ха-ха, молодец!!! Я просто ржу!
Не, мы же не подряд все шесть раз отстреляли, с перерывами. Так что ощущал я всё нормально, да и из девушки семечко вытекало после каждого раза. Количество не замерял, правда.

Во спросил! По-разному бывает!

Потверждаю такое возможно) по началу было и по 6-7 раз в сутки, не за раз, а с перерывом, но это реально. И сперма есть, не в таком количестве конечно, но есть.на шестом разу видимо из тебя выходил только увлажненный воздух))))
вот иногда думаю что надо было презик использовать. ))) но ребенок нас не мешает.Хочется часто утром, днем, вечером. Утром просыпаюсь с эрекцией, днём думаю о сексе, вечером жену шлепаю по попке)) Однако бытовуха: утром нужно сварить кофе, погладить рубашку, а жене детей поднять. Днем не имея связей на стороне, жду вечера, а вечером дети, уроки и т.д. Конечно же секс есть, только 2-3 в неделю для меня уж очень мало(
Утром подъем в 6.00 и все расписано по минутам)) изредка бывает)), а вечером жена быстрей детей засыпает, однако не всегда. Что первая жена, что вторая говорят: - Ты сексуальный маньяк, озабоченный!)вот иногда думаю что надо было презик использовать. ))) но ребенок нас не мешает.
утром проспались, потрахались пока ребенка не разбудили , а вечером ребенок заснул -конечно же поздно- и все.. до утро все включено..
я тоже мужа маньяком называюУтром подъем в 6.00 и все расписано по минутам)) изредка бывает)), а вечером жена быстрей детей засыпает, однако не всегда. Что первая жена, что вторая говорят: - Ты сексуальный маньяк, озабоченный!)

Я и не говорю, что жене не хочется. Просто ей хочется реже чем мнея тоже мужа маньяком называю
но это не значит что мне не хочется.... так для формальности![]()

А так постоянно хочется секса)))
Однако...просто балдею от этой фразы! особенно когда представляю её в паре с каким нибудь действием: играешь в футбол и думаешь о сексе, разговариваешь с бабушкой а думаешь о сексе, папаша попросил прокачать тормоза а ты с стояком давишь педаль, выносишь мусор а все мысли о сексе, пришел к родственнику на поминки а там стояк выпирает потому что все мысли о сексе!))
Если по делу, то для молодой пары думаю 3-4 раза в неделю это норма! Для супружеской пары уже пожившей думаю пару раз в неделю норм!
А если есть возможность более 10 раз, то приходится отказываться или отказывать себе в этом?Три раза в неделю это хорошо и порой достаточно. Но можно и чаще
Чтобы в тонусе держался?я тоже мужа маньяком называю
но это не значит что мне не хочется.... так для формальности![]()
ну я же девушка... я же должна скромнее бытьА если есть возможность более 10 раз, то приходится отказываться или отказывать себе в этом?
Чтобы в тонусе держался?

Правильно, днем скромной, и то не всегда, а ночью можно быть и не скромной)))ну я же девушка... я же должна скромнее быть![]()
да. иногда нужно быть совсем-совсем нескромнойПравильно, днем скромной, и то не всегда, а ночью можно быть и не скромной)))
Конечно нужно, и можно даже не иногда, а по чаще))да. иногда нужно быть совсем-совсем нескромной
главное чтоб сил и желания хваталоКонечно нужно, и можно даже не иногда, а по чаще))
главное чтоб сил и желания хватало
Думаю что с этим нет проблем, хватит и сил и желаний))Пфффф всего лишь)).три раза минимум![]()
Цифры меня раздражают.Доброй ночи всем !Вопрос стоит такой: сколько секса в неделю вам нужно?
Ненасытная какаяЦифры меня раздражают.
В идеале, каждый день.
Но у мужа всякие отмазки для меня случаются)

вот тоже с вами согласен. Каждый день это идеальноВ идеале, мне бы ежедневно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения