Сколько секса нужно

сколько секса в неделю вам нужно?

• Всего проголосовало
    33

neopitnii

Активист
11 Фев 2017
259
177
590
Доброй ночи всем !Вопрос стоит такой: сколько секса в неделю вам нужно?

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!
Я хочу секса раза два-три в неделю. Больше одного раза за встречу кончить не могу, возраст не пионерский.

Сейчас мне уже лет немало, темперамент поутих, поэтому и два-три раза в неделю хочу. А раньше, лет в 25, хотел каждый день :)

Однажды приехал первый раз в гости к девушке, с которой познакомился по интернету. За 17 часов секс был шесть раз! Уж больно девушка была желающая и охотно дающая :) . Но в обыденной жизни таких рекордов не бывает.

Однажды приехал первый раз в гости к девушке, с которой познакомился по интернету. За 17 часов секс был шесть раз! Уж больно девушка была желающая и охотно дающая :) . Но в обыденной жизни таких рекордов не бывает.
на шестом разу видимо из тебя выходил только увлажненный воздух))))

Ха-ха, молодец!!! Я просто ржу!
Не, мы же не подряд все шесть раз отстреляли, с перерывами. Так что ощущал я всё нормально, да и из девушки семечко вытекало после каждого раза :) . Количество не замерял, правда.

Ха-ха, молодец!!! Я просто ржу!
Не, мы же не подряд все шесть раз отстреляли, с перерывами. Так что ощущал я всё нормально, да и из девушки семечко вытекало после каждого раза :) . Количество не замерял, правда.

а оно вообще должно вытекать? :upset:

Потверждаю такое возможно) по началу было и по 6-7 раз в сутки, не за раз, а с перерывом, но это реально. И сперма есть, не в таком количестве конечно, но есть.

Щас хочется как ты правильно заметил любимую женщину каждый день, иногда не раз на дню хочется, когда позволяет время и обстоятельства. А так много секса не бывает, бывает не качественный секс)

Хочется часто утром, днем, вечером. Утром просыпаюсь с эрекцией, днём думаю о сексе, вечером жену шлепаю по попке)) Однако бытовуха: утром нужно сварить кофе, погладить рубашку, а жене детей поднять. Днем не имея связей на стороне, жду вечера, а вечером дети, уроки и т.д. Конечно же секс есть, только 2-3 в неделю для меня уж очень мало(

Реакции: Olivera
Хочется часто утром, днем, вечером. Утром просыпаюсь с эрекцией, днём думаю о сексе, вечером жену шлепаю по попке)) Однако бытовуха: утром нужно сварить кофе, погладить рубашку, а жене детей поднять. Днем не имея связей на стороне, жду вечера, а вечером дети, уроки и т.д. Конечно же секс есть, только 2-3 в неделю для меня уж очень мало(
вот иногда думаю что надо было презик использовать. ))) но ребенок нас не мешает.
утром проспались, потрахались пока ребенка не разбудили , а вечером ребенок заснул -конечно же поздно- и все.. до утро все включено..

вот иногда думаю что надо было презик использовать. ))) но ребенок нас не мешает.
утром проспались, потрахались пока ребенка не разбудили , а вечером ребенок заснул -конечно же поздно- и все.. до утро все включено..
Утром подъем в 6.00 и все расписано по минутам)) изредка бывает)), а вечером жена быстрей детей засыпает, однако не всегда. Что первая жена, что вторая говорят: - Ты сексуальный маньяк, озабоченный!)

Реакции: Aragorn
Утром подъем в 6.00 и все расписано по минутам)) изредка бывает)), а вечером жена быстрей детей засыпает, однако не всегда. Что первая жена, что вторая говорят: - Ты сексуальный маньяк, озабоченный!)
я тоже мужа маньяком называю
но это не значит что мне не хочется.... так для формальности :girlwink:

Реакции: Aragorn
Я и не говорю, что жене не хочется. Просто ей хочется реже чем мне :yesyes:
Конечно ей хочется не 2-3 раза в неделю, а чаще, однако и не по три раза в день

Я помню в прошлом году, с девушкой на три дня забурились, конечно секс был с перерывами на выпить, в ванну сходить, покушать, а остальное время был секс...
А так постоянно хочется секса)))

А так постоянно хочется секса)))

просто балдею от этой фразы! особенно когда представляю её в паре с каким нибудь действием: играешь в футбол и думаешь о сексе, разговариваешь с бабушкой а думаешь о сексе, папаша попросил прокачать тормоза а ты с стояком давишь педаль, выносишь мусор а все мысли о сексе, пришел к родственнику на поминки а там стояк выпирает потому что все мысли о сексе!))

Если по делу, то для молодой пары думаю 3-4 раза в неделю это норма! Для супружеской пары уже пожившей думаю пару раз в неделю норм!

Реакции: Altair13
просто балдею от этой фразы! особенно когда представляю её в паре с каким нибудь действием: играешь в футбол и думаешь о сексе, разговариваешь с бабушкой а думаешь о сексе, папаша попросил прокачать тормоза а ты с стояком давишь педаль, выносишь мусор а все мысли о сексе, пришел к родственнику на поминки а там стояк выпирает потому что все мысли о сексе!))

Если по делу, то для молодой пары думаю 3-4 раза в неделю это норма! Для супружеской пары уже пожившей думаю пару раз в неделю норм!
Однако...
П ведь стояк появляется в самые удивительные моменты))

Реакции: Alex2014 и Йети
Столько сколько хочется! )))) Иногда правда партнерши попадаются не столь отзывчивыми ))))

Реакции: prorok
Три раза в неделю это хорошо и порой достаточно. Но можно и чаще
А если есть возможность более 10 раз, то приходится отказываться или отказывать себе в этом?

Чтобы в тонусе держался?

Нужно? столько, сколько есть возможности, сил и желания. Вот и всё.

У меня с женой, когда еще только начали встречаться и нам было по 19 лет, за ночь по 6 - 7 раз было, плюс днём. Семь дней в неделю. При каждой возможности) Зато теперь....

Нужно каждый раз, когда встаёт. А встаёт по-разному: иногда несколько раз в день, а иногда и не встаёт (особенно на работе и сразу после неё). Но голова (верхняя) хочет каждый день, да не один раз.

В среднем 1-3 раза в день.
Но бывае конечно по разному: может и три дня не быть, а потом по 5 раз в день, если давно не виделись и соскучились.
Очень ещё зависит от загруженности и настроения.
А кстати мастурбауция идёт в счет или нет?))

Последнее редактирование модератором: