Если сейчас плохо-дальше будет хуже.
Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
Это теория. А когда на видео видишь, как твою жену, пусть и бывшую, два мужика, реально, в два ствола жарят по полной, и она орёт от удовольствия, как мартовская кошка,то тут впору за пистолет хвататься
Молодец Лариса! Восхищают твои мудрые комментарии, ты как доктор для сексуальных больных, который прошёл хорошую практику, и помог не только сексуально больным, но и помог здоровым понять новые прелести сексаРаз это было ваше желание, устроить МЖМ, то значит в вас есть предрасположенность к ГС / свингу / куколдингу (вам виднее, к чему больше тяга была). То есть, хоть какое желание и удовольствие от процесса у вас было, должно было быть. Иначе вы бы на это не пошли. Теперь, когда реальность оказалась не такой радужной, какими казались желания и фантазии, - нужно снова приземлиться в нормальное русло жизни и отношений. Не нужно злиться на жену. И на себя не нужно злиться. Примите этот опыт и смиритесь с ним. Пусть жизнь свободно течёт дальше. Оставьте это событие позади себя, не зацикливайтесь на нём, не носите его в себе, не перебирайте детали в уме. И о будущем тоже не нужно думать. Будущее само о себе позаботится. Наоборот, старайтесь ещё больше любить, ценить и уважать свою жену. Она вам помогла ощутить на практике определённые интимные моменты и состояния, которые вы бы не ощутили, если бы не устроили эту МЖМ сессию. Благодарите её за это. Она ни в чём не виновата.
В том и дело, что друга никто не звал, и я этого не хотел и не организовывал. Просто однажды шарился на сайтах с порнухой. И увидел свою жену. Давно уже бывшую. Снято было камерой из портфеля, видимо. Камеры 15 лет назад ещё те были. Качество почти на нуле.И название типа первый раз с замужней любовницей. Там они в гостинице были. Причем трусы она сама сняла. Ну а потом по поиску ника и в первый раз другие видео. Первый раз втроём. Причем у нас в квартире. Вначале этот третий отжахал её подругу, а потом они вдвоём бывшую жену. Потом видео первый раз кончаю любовнице в рот. Потом видео первое двойное проникновение. Причём у нас на даче в спальне. Второй мужик уже другой. Вот её там жарили. Во все дыхательные и пихательные часа три.Ну, так мужик захотел, мужик сделал. А зачем этот мужик просматривает видео, которое ему неприятно... Мазохист что ли?! Когда зовешь друга потрахать жену... Да я хз вообще, как на такое решаются, если изначально не договариваются об относительно свободных отношениях и хоть в какой-то степени не би. Но как раз вот это теория. А Лариса верно сказала, что нужно сконцентрироваться на каких-то делах, которые не связаны с той ситуацией. Чем-то полезным заняться, цель поставить какую-то, научиться чему-то, ну не мне говорить конкретику - в жизни слишком много всего, чтобы я мог ограничивать)) Только прокручивать ситуацию у себя внутри - вообще не вариант. Хотя...))) Ну, там дальше идёт типа психология, туда мы не пойдём)))
Попробуйте ещё раз, только надо чтобы она как бы не очень заводилась и потом сразу к вам и рассказывала, вам, что вы самый лучший, и что Ее партнер не чета вам, что с вами секс самый лучший, если девушка с вами хочет быть и умная - она так и сделает, а если вам с ней сложно об этом говорить - можно Ее подругу попросить обьяснить как стоит себя вести. У меня тоже такое было, и инициатор тоже был я. Так она после секса давай его гладить, от меня отвернулась. У меня тоже крышу снесло. Секс дело такое, но вот что эмоциональная привязанность. И что она с ним что то такое делала, что не со мной и при этом так стонала. Короче, я вас понимаю. Но когда она мне показала что я самый лучший, и что ей никто не нужен, то все встало но свои места. Клин клином иногда помогает. Не уверен, что вам это подойдёт но у меня все получилось. Удачи!Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
У мужика снизу вполне может быть. )
Потому что ему тяжело и он устал. )Пётр1976 а почему именно у него? )
Ответ "потому что гладиолус" был бы логичней!))Потому что ему тяжело и он устал. )
А вы были на его месте?Ответ "потому что гладиолус" был бы логичней!))
Не был и надеюсь никогда не будуА вы были на его месте?
.
Поверю вам на слово.Это только всё в фильмах ловко и чётко.
В реале верхний, как правило, тупит по крупному.
А девушка просто ленится, потому в прямом смысле уже затр..сь.
Конечно показалось, разве желанные удовольствия могут принести физические и психические страданияПоверю вам на слово.
У меня скромный опыт в МЖМ был ограничен коленно-локтевой, без причинения физических и психических страданий всем участникам )
Ну или мне так тогда казалось ))
Вообще... я писал с юмором про это. )Поверю вам на слово.
У меня скромный опыт в МЖМ был ограничен коленно-локтевой, без причинения физических и психических страданий всем участникам )
Ну или мне так тогда казалось ))
Да кто ж тут вообще всерьёз-то пишетВообще... я писал с юмором про это. )

Если серьёзно, то депрессия тяжелый недуг и лечится в стационаре тяжелыми препаратами.Да кто ж тут вообще всерьёз-то пишет![]()
Раз это было ваше желание, устроить МЖМ, то значит в вас есть предрасположенность к ГС / свингу / куколдингу (вам виднее, к чему больше тяга была). То есть, хоть какое желание и удовольствие от процесса у вас было, должно было быть. Иначе вы бы на это не пошли. Теперь, когда реальность оказалась не такой радужной, какими казались желания и фантазии, - нужно снова приземлиться в нормальное русло жизни и отношений. Не нужно злиться на жену. И на себя не нужно злиться. Примите этот опыт и смиритесь с ним. Пусть жизнь свободно течёт дальше. Оставьте это событие позади себя, не зацикливайтесь на нём, не носите его в себе, не перебирайте детали в уме. И о будущем тоже не нужно думать. Будущее само о себе позаботится. Наоборот, старайтесь ещё больше любить, ценить и уважать свою жену. Она вам помогла ощутить на практике определённые интимные моменты и состояния, которые вы бы не ощутили, если бы не устроили эту МЖМ сессию. Благодарите её за это. Она ни в чём не виновата.
Ей и понравилось потому, что она была с ВАМИ ТАМ и вы своим желанием МЖМ раскрыли и увидели её внутренний ЭРОТИЧЕСКИЙ МИР!!! А то, что вы увидели её другой, это её благодарность вам!!! Для неё этот новый опыт, ваше признание в любви к ней, но на другом уровне взаимоотношений! Вы должны быть рядом с ней и разделять ее радость от произошедшего! Иначе она закроется от вас!Ну скажем не сейчас об этом я буду с ней разговаривать, и буду ли вообще это ещё большой вопрос, а вот тут вы молодец, что не сделали такого шага, ощущение полная ..па, если бы знал про такие последствия низа что не согласился бы, у меня теперь мысль не покидает вообще, если она со мной на это согласилась и ей понравилось, то почему она не сможет себе такое же организовать но уже без меня?
Если есть желание продолжить, так и поступайте, но думаю в формате МЖМЖ с тем самым другом и его женой, но инициаторов встречи должна быть ваша супруга!!! Она должна расположить жену друга к ТАКОЙ ВСТРЕЧЕ!!! (Кстати встреча МЖМЖ будет хорошим вариантом, чтобы перевернуть ВАШУ личную страничку переживаний и полюбить свою супругу в новом ключе взаимоотношений! )Не поверите, но я именно так и хочу поступить, или вместе с тем другом заняться мжм, но уже с его женой. Но в такую ситуацию я попал впервые, когда с другом был секс с обычными девушками в формате мжм всё было хорошо, мне все нравилось, вот хотел и с женой попробовать, попробовал на свою голову.При воспоминании волосы дыбом встают.
Проза-хороша, а Лирика-прекрасна!Друзья, вы такие сказочники. Особенно те кто даёт развернутые советы.))
И мне интересен исход его поведения!!!!А мне интересно где автор статьи и чем все таки все закончилось...Или на каком свете продолжается?
он сам не знает. иначе не искал бы решение. он исчез куда то. наверное пошел извиниться..И мне интересен исход его поведения!!!!
дак нам бы блин рассказал раз пошел извиниться!)) Люди то тут опыта набираются и хотят всю картину от начала до конца...)))он сам не знает. иначе не искал бы решение. он исчез куда то. наверное пошел извиниться..
У меня такая.Мне бы такую жену!!!
Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
ты чего!!!
ку-ку совсем

че за люди
Быстрей к тещи и вместе ЖМЖ. А то сопли распустил.

крпсава Бро

Вот тут в точку, и добавить нечего.Ей самой хотелось иначе ее не заставить.
Ну причем тут прибор, толще длиннее и все такое. Главное, действительно, пользоваться уметь. И потом, вспомните свой первый секс или первый поцелуй с девушкой. А лучше так, когда была девушка, долго встречались и потом начинаете с другой - вот первые поцелуи с другой, первый секс - это вообще фиерия. Так и жена, стонет и больше удовольствия не потому что толще или длиннее, а потому что другой/новый человек, другая энергетика, аура, движения, все в новинку, ну сам формат мжм, конечно, поэтому и не надо сравнивать, что мол у меня так не получается как у него.Вот у нашей пары у парня немного толще и на пару см длинее ну я тоже вижу что жена под ним стонет не хуже так я сам этого захотел и стараюсь всегда поддержать)))))) и меня не обижает что мой прибор немного меньше, главное что умею пользоваться
Автор, вот Вы "МОЛОДЕЦ".
Сам инициатор МЖМ с женой, сам других дам с этим другом тоже не прочь, а в итоге ЖЕНУ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, КАК С НЕЙ ЖИТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ???
И самый пик в опросе, что есть пункт РАЗВЕСТИСЬ, за то, что Вы сами хотели этого! Самому не мерзко???
Попробуй еще раз МЖМ, я думаю тебе понравится. Клин клином вышыбают.Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения