Добрый день форумчане. Был с женой секс в формате мжм, а буквально после этого я больше не хочу ее видеть, отправил к маме, теперь не знаю что делать, как жить дальше, в душе опустошение, сильное чувство измены, в общем морально раздавлен, хотя сам этого хотел, а когда случилось очень сожалею
Вот уж не знаю , получится ли успокоить Вас или нет но попробую.
Для начала нужно успокоится , переступить через себя и позвать жену домой и извиниться перед ней, она не виновата в том, что Вы с ней проделали. Ведь это было Ваше желание!? А дальше надо попытаться разобраться вместе с ней, что именно , Вас в этом случае так обеспокоило, то , что она была на седьмом небе, кончила так как с Вами не было, и хочет ещё? Так это логично)))!!! Поставьте себя на её место!!! Я думаю Ваша реакция была бы только положительная))) Теперь она сидит у мамы и у неё мозг взрывается, как так, он сам меня втянул в это, а потом выгнал! Новые чувства, новые ощущения, два партнёра, все это не могло ей не понравится, если она нормальная ))) А Вы за , чтопереживаете? Что она теперь будет практиковать это без Вас? Так конечно будет, если Вы будете продолжать злиться на неё , вместо того, чтобы проговорить эту ситуацию с ней. Если у Вас здоровые отношения, то беспокоиться сильно не надо, скорее всего, после обсуждения проблемы, вы либо не повторите подобное , либо будете вместе воплощать в жизнь ваши взаимные фантазии. А её отношение к этому Вы знаете? А вдруг она хотела Вам в благодарность устроить ЖМЖ?
Только диалог с женой поможет разрешить Вашу проблему. Нужно обсудить все, до мельчайшей подробности, чтобы не осталось недомолвок. Вот если она пойдёт на разговор с Вами, то в принципе все поправимое, а если отнекается или будет увиливать от подробных ответов, то тогда она не очень то доверяет Вам свои чувства и переживания.
Вам нужно окружить её вниманием, что бы у неё и мысли не было искать подобные эмоции на стороне. Попробуйте, мне кажется должно сработать...
Удачи, и поаккуратнее с желаниями в следующий раз)))