Если любит ее, то зачем ему вторая запасная? Ведь невозможно любить двоих.kman написал(а):А почему вы не принимаете вариант того, что человек просто ее любит, поэтому и не бросает?
2Sexy21: Он мог бы найти себе другую девушку, как вы считаете? За 2 года?
И не перестает любить за измены (на гастоящей любви это редко сильно сказывается). Но считает, что жизнь с тобой у него не удастся. Я знаю примеры обоснованного выбора "не по любви"! А то, что он этого боится - это нормально Malyshka. Мы все люди здесь равны любого пола. А мужиком он должен быть в другом!

kman написал(а):Измену ничего не оправдывает. Это железно. И здесь он прав. И если это его причина - тоже. А что тебе делать смотри сама по обстоятельствам. Насколько он тебе нужен в жизни - так все и будет! И насколько ты ему нужна. А неправда - это хуже всего. Точно.

Para написал(а):Не будет. Он в итоге жениться, заведет детишек, а ты так и будешь ждать: подошла ты ему или нет
В 21 год (насколько я понимаю) не стоит торопить события и вполне можно глубже разобраться в ситуации или дождаться ее самостоятельного решения.EDDYBEE написал(а):kman,
...дык она не жена ему, а в таком же ранге как и Секси!!! просто там девушка постарше и опытней, и знает за что его придержать у себя его!!! так спрашивается с какого ей перепугу ждать неизвестного!? как можно доверять такому кто ее пользует и заставляет под себя подстроится !? банальное поведение человека который чуствует что он для когото нужен и использует эту ситуацию как ему выгодно !!!
EDDYBEE написал(а):kman,
... вот тут ты заблуждаешься!!! раз как ты думаешь то чего же он тут комедию ломает !? ведь он обеспеченый и успешный как о нем писалось, не за деньгами он к ней ходит ведь, да и ночеватья думаю тоже ! !!!!

kman написал(а):Нет конечно. Я говорю об опыте по "придерживанию". Для разумного человека такая попытка первый шаг к расставанию! И если он с ней действительно не спит, то об этом вообще не может быть речи!
2 Sexy: Вообще нужно иметь безупречную репутацию честности, чтобы заявлять такие вещи (что он не спит с ней)! Ты бы не сомневалась в этом, если бы он тебе когда-то в чем-то врал да?
Плохая девчонка написал(а):Я считаю, что автору темы нужно забыть этого человека как бы ни было тяжёло. Он её использует, а она страдает. Я согласна с предыдущими высказываниями, что ему просто так очень удобно и он не хочет ничего менять. Sexy21, удачи тебе, ты сильная и ты сможешь его забыть, я верю в тебя!!!![]()
)))Sexy21 написал(а):понимаешь, он не то чтобы врал когда то, но 80 процентов линых вопрос он со мной просто не обсуждает, не отвечает мне на них:/ и я ломаю голову над ответами, ведь если он спит с другой, то как бы больно не было я не хочу с ним быть, для меня это не приемлемо, прошу не путать с переспал с кем то один раз, это бы я простила....

ты решила, что он тот самый?!Sexy21 написал(а):простите, а как вас зовут? ?????????? 2 kman

Sexy21 написал(а):простите, а как вас зовут? ?????????? 2 kman

Sexy21 написал(а):ну не знаю, может и пройдет, ничего сейчас не хочу(( спасибо вам всем, первый форум такой отзывчивый вижу
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения