Люблю человека уже 2 года, но он живет с другой

• Автор темы Автор темы Sexy21
  • Дата начала Дата начала

Sexy21

Странник
26 Мар 2006
48
1
60
Что мне делать?? я люблю человека уже 2 года, он живет с другой, не женится на ней, потому что надеется, что я стану такой, как ему надо иначе он просто не сможет со мной жить из за трудного его характера, как он говорит.. но нам так трудно вместе, недавно получилось так, что я ему изменила и рассказала об этом и теперь он мучается этими воспоминаниями и не хочет связывать пока со мной свою жизнь узами брака, т.к. боится, что еще изменю когда то и он не выдержит:( а сам живет с другой:( и говорит, что для него не разницы один раз изменить или вот так всегда, смысл один :(( представляете, мне кажется это полным бредом, что делать?? :( помогите, пожалуйста :( :head:

Re: ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!

Мудак. Как раз из тех, кто не терпит, когда изменяют ему, но измену со своей стороны считает нормальной вещью. Эгоист.
У меня девушка такая была. Не долго.
Меня хватило помучиться всего 2 месяца. Потом я сказал ей: "Извени, меня такие отношения не устраивают, больше я тебя не побеспокою"
2 месяца я каждую секунду думал, с кем она, почему не со мной, и т.д. и т.п.
И сейчас иногда о ней вспоминаю, но уже значительно легче.
Мне кажется, чтоне будешь ты с ним счастлива.

спасибо, просто проблема в том, что если бы не эти за..бы, то все просто супер, в постели крут в жизни очень умен, успешен, мне другой не нужен, я не смогу с другим :(

Значит так и останешься его любовницей. Очевидно же, что ему нравиться с тобой спать, а все остальное, сказки, чтобы ты не ушла.
ИМХО

мы раз 10 пробовали расстаться, я себя без него как то беспомощно чувствую :( а скажи, вот ему 23, а ей 36 и они не женаты, 4 года живут вместе, с учетом этого у меня есть шанс, что он ко мне уйдет все таки?

Зачем ему та?
Возраст ни о чем не говорит.
Кста, может быть так, что он боится, что расстанется с этой 36 летней девушкой и держит тебя как запасной случай. Типа, с этой не получится, заменю.
Он от нее скорее всего уйдет, но лет через 10, когда станет заметно, что она стареет, теряет вкус к жизне и т.д. и т.п.
А сейчас у нее самый рассвет,сам я с такими зрелыми не спал, но по опыту товарищей, в этом возрасте темперамент уних через край хлещет и опыта уже достаточно, чтобы мужчну как следует удовлетворить.

...теряют вкус к жизни глубокие старики,или потенциальные самоубийцы

вообщем да, я с такой девочкой была :)) вот и ответ :((( да, спасибо..

Sexy21, не получится ничего с человеком, которому надо, чтобы ты изменилась. Люди либо подходят друг другу, либо нет - редко кто может по-настоящему измениться. Ему с тобой удобно не более того. Жениться на тебе он не станет, это очевидно, а надо ли тебе быть любовницей всю жизнь? Может лучше пересилить свои эмоции и вырваться из этого круга и искать достойного тебя человека?

а скажи, вот ему 23, а ей 36 и они не женаты, 4 года живут вместе, с учетом этого у меня есть шанс, что он ко мне уйдет все таки?

Тут есть 2 пути. Путь 1. Он с ней 4 года - это не очень много, но и совсем не мало. Если он за этот срок ничего не изменил в своих с ней и ваших с ним отношениях, то навряд ли изменит. Зачем? Его и так все устраивате! Две девушки на одного не мужика - кайф! Так и будет с вами обеими тусить, пока у одной из вас гордость и чувство собственного достоинства не возьмет верх.

Путь 2. Она уйдет от него, а он придет к тебе. Но это не будет навсегда. Он параллельно будет искать либо опять любовницу (он уже к этому привык), либо найдет себе просто другую женщину и бросит тебя.

Ты не замечала, что часто бывает так, что МЧ встречается с девушкой, кормит ее обещаниями, встречаются долго, не один год. Потом они расстаются. Он знакомиться с новой пассией и в течение первого года они женяться. Почему так? Я считаю, что если мужчина в течении первых 1,5-2 лет не делает серьезных шагов, то либо он их не сделает никогда, либо сделает по очень большой нужде (например по залету). ИМХО.

спасибо, вы все абсолютно правы, так тяжело :(( я его только что бросила :(( и теперь он женится на ней :( ноя каждый день буду видеть, как он расстроен и чувствовать, что виновата, хотя не виновата абсоютно ни в чем :(

Мудак. Как раз из тех, кто не терпит, когда изменяют ему, но измену со своей стороны считает нормальной вещью. Эгоист.
Прально.
Здоровый эгоизм- это всегда хорошо. Но такую фигню пороть как парень Авторки... В общем, кажется, он хорошо устроился, есть 2 женщины.Причем ,настолько зажрался что уже предьявляет претензии к девушкам за измену...
ноя каждый день буду видеть, как он расстроен и чувствовать, что виновата, хотя не виновата абсоютно ни в чем :(
Он-то мало думал о том что б тебе было хорошо с ним. Прально ты сделала. Винить себя? в чем? это он сам подвел тебя к такому шагу.

да, тяжело все равно, 2 года как никак...спасибо вам..:)

А по-моему это его право решать жить с тобой или нет! И ничего тут нет предосудительного. А твое право с ним расстаться, если он тебе не нужен таким, какой он есть!

Sexy21 написал(а):
такой как есть нужен, не нужен с девушкой...:(

Судя по твоим постам ты сама далеко не ангел, а он видимо достаточно умен чтобы это понять!
А вообще живи своим умом и не слушай тех кто дает советы неглядя!

Ну тогда конечно странно, что это его так сильно напрягло. Правда есть люди которым надо все полностью и навсегда, а последнее ты скорее всего дать не сможешь. Слишком разнообразна и насыщена твоя жизнь.

М...да...Ну и эгоизм... Характер-то у него сложный, пускай как-нить с ним борется, идёт на компромисы!!! Смотрю он хорошо устроился, оч удобно !!

вы меня пугаете, вы размышляете как он, я действиетльно была с другим мужчиной, но мы на тот момент с ним не встречались, потом я поняла, что все равно не могу без него и вернулась, но он не может мне простить эту как бы измену, хотя каждый день ложиться спать с другой и уверяет меня, что не спит с ней..

Sexy21,
..дремлет что ли с ней !? а к тебе выспатся приходит !?

Тогда почему как бы? Так оно и есть. А что касается того, что он не спит с ней то или ты дура (ласково :) потому что тебе можно нести такую чушь или это действительно так. Тогда ты дура потому что ушла от него. :-) Простите за тафталогию.

P.S. И все-таки судя по цифрам ситуация-то совсем не стандартная, а все почему-то пытаются подвести ее под шаблон! Надо рассматривать с обеих сторон.

вот в том то и дело, что я умираю от ревности, если бы я была уверена, что с ней он просто дремлет, я бы подождала может что бы и получилось...а так, я не могу, это же невыносимо, он ее обнимат может быть, а может быть и нет, как с этим жить?

kman написал(а):
Тогда почему как бы? Так оно и есть. А что касается того, что он не спит с ней то или ты дура (ласково :) потому что тебе можно нести такую чушь или это действительно так. Тогда ты дура потому что ушла от него. :-) Простите за тафталогию.

P.S. И все-таки судя по цифрам ситуация-то совсем не стандартная, а все почему-то пытаются подвести ее под шаблон! Надо рассматривать с обеих сторон.

вы правы, под шаблоны не стоит ситуацию подводить, ну вы думаете это реально, что молодой парень спит рядом с женщиной и не тра...ет? :dontknow:

Ничего нереального в этом не вижу честно говоря. Все зависит от ситуации. Тем более в таком сложном случае. А происходит это на самом деле или нет тебе не ответит никто на этом форуме. Это зависит от того насколько ты ему доверяешь.

ну так а почему если он меня любит он до сих пор не со мной? :(

у меня нет сил это терпеть и мучаться каждый раз в догадках, он мне ничего не говорит и не обещает :(

я те говорю, ему так очень удобно!!! спроси почему он с ней?! если он её не любит...

Sexy21 написал(а):
...ну вы думаете это реально, что молодой парень спит рядом с женщиной и не тра...ет? :dontknow:

это возможно... я сама прошла через это...

Кики написал(а):
я те говорю, ему так очень удобно!!! спроси почему он с ней?! если он её не любит...

я тоже так думаю. просто удобно.

Sexy21 написал(а):
ну так а почему если он меня любит он до сих пор не со мной? :(

Если взять за гипотезу то, что я говорил про него и он говорит про себя и наложить на это твое поведение, то его вполне можно понять! Может быть он не настолько сильно тебя любит чтобы совершать что-то по его мнению глупое в таком случае!

ну вот не на столько любит это реальнее всего ....

КиссаЛала написал(а):

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАК ОНО И бЫЛО??? НУ НЕ ВЕРю Я В эТО :(

КиссаЛала написал(а):

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАК ОНО И бЫЛО??? НУ НЕ ВЕРю Я В эТО :(

А зачем тогда и он с той девушкой живет и она с ним, если они не трахаются???!!! Они же не супруги, живущие в надоевшем браке. Их ничто не держит официально. Почему-то они вместе! Вряд ли из-за того, что оба бояться темноты и поэтому спят в одной кроватке...

Para написал(а):
А зачем тогда и он с той девушкой живет и она с ним, если они не трахаются???!!! Они же не супруги, живущие в надоевшем браке. Их ничто не держит официально. Почему-то они вместе! Вряд ли из-за того, что оба бояться темноты и поэтому спят в одной кроватке...
ВО-ВО!!!
...этот эгоист решил на ёлку забраться и попу не ободрать!!:dontknow:

милые девочки, спасибо за солидарность...а то у мужчин кажется своя солидарность пошла..

Sexy21 написал(а):
Что мне делать?? я люблю человека уже 2 года, он живет с другой, не женится на ней, потому что надеется, что я стану такой, как ему надо иначе он просто не сможет со мной жить из за трудного его характера, как он говорит.. но нам так трудно вместе, недавно получилось так, что я ему изменила и рассказала об этом и теперь он мучается этими воспоминаниями и не хочет связывать пока со мной свою жизнь узами брака, т.к. боится, что еще изменю когда то и он не выдержит:( а сам живет с другой:( и говорит, что для него не разницы один раз изменить или вот так всегда, смысл один :(( представляете, мне кажется это полным бредом, что делать?? :( помогите, пожалуйста :( :head:
Значит по поводу твоей измены могу сказать ИМХО что он прав: неважно, сколько раз ты изменила 1 или 100 – смысл от этого не меняется, в любом случае это предательство. На мой взгляд. И то что соответственно не хочет из-за этого жениться-тоже логично. Удивляюсь, как он вообще поддерживает с тобой после этого отношения-мой бы, например, при таком раскладе больше не появился бы. Теперь по поводу него. Я вообще не понимаю его отношения к тебе. Складывается такое ощущение, что ты для него, прости за цинизм, запасной вариант. Он пытается гнаться за 2 зайцами, и в итоге, как известно, не поймает ни одного. Если ты не будешь дурой и не пошлешь его куда подальше. Он … мягко говоря, очень непорядочный мужчина. Это мягко говоря.
У тебя постановка вопроса изначально неправильная, что это значит: «надеется, что я стану такой, как ему надо», «не сможет со мной жить из за трудного его характера»,
«он не выдержит», «он мучается»-зачем так его жалеть? Он мужик или кто? Хотя судя по твоему рассказу видимо нет. Поэтому ты ничего не потеряешь, если отправишь его в прогулку с эротическим уклоном. Ты только приобретешь-не будешь тратить время на непорядочного человека. Имхо, так что не принимай близко к сердцу.

Кики написал(а):
что он спит с ТОЙ в одной кровати и не тр**ся!!!

точно, вот в это я не верю!:upset:

ну как же не важно сколько раз я изменила, я два года ждала и терпела, что он к ней возвращается, 2 , а только потом изменила, понимаешь, потом, когда силы закончились и от беспомощности пыталась убежать к кому угодно:((( как не важно сколько раз, если бы он был только со мной я не в жизнь бы не изменила :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ой девченки. Мой муж (бывший) спал со мной в одной кровати и не трахался (со мной) где-то около года. Знаю точно, что мой нынешний муж больше двух лет не трахался со своей бывшей женой (правда и спали в разных комнатах!)... Так что это возможно! А вот любит ли он тебя - это вопрос! Я бы тоже сказал, как кто-то выше: Недостаточно сильно, чтобы что-то менять в своей жизни! А оно тебе надо такое?

ну вот в том и дело:( ладно, становлюсь лесбиянкой.

Malyshka написал(а):
Значит по поводу твоей измены могу сказать ИМХО что он прав: неважно, сколько раз ты изменила 1 или 100 – смысл от этого не меняется, в любом случае это предательство. На мой взгляд. И то что соответственно не хочет из-за этого жениться-тоже логично. Удивляюсь, как он вообще поддерживает с тобой после этого отношения-мой бы, например, при таком раскладе больше не появился бы. Теперь по поводу него. Я вообще не понимаю его отношения к тебе. Складывается такое ощущение, что ты для него, прости за цинизм, запасной вариант. Он пытается гнаться за 2 зайцами, и в итоге, как известно, не поймает ни одного. Если ты не будешь дурой и не пошлешь его куда подальше. Он … мягко говоря, очень непорядочный мужчина. Это мягко говоря.
У тебя постановка вопроса изначально неправильная, что это значит: «надеется, что я стану такой, как ему надо», «не сможет со мной жить из за трудного его характера»,
«он не выдержит», «он мучается»-зачем так его жалеть? Он мужик или кто? Хотя судя по твоему рассказу видимо нет. Поэтому ты ничего не потеряешь, если отправишь его в прогулку с эротическим уклоном. Ты только приобретешь-не будешь тратить время на непорядочного человека. Имхо, так что не принимай близко к сердцу.

А почему вы не принимаете вариант того, что человек просто ее любит, поэтому и не бросает?

2Sexy21: Он мог бы найти себе другую девушку, как вы считаете? За 2 года?

И не перестает любить за измены (на гастоящей любви это редко сильно сказывается). Но считает, что жизнь с тобой у него не удастся. Я знаю примеры обоснованного выбора "не по любви"! А то, что он этого боится - это нормально Malyshka. Мы все люди здесь равны любого пола. А мужиком он должен быть в другом!

КиссаЛала,
...ну на пепелище отношений так бывает, нет желания, осточертела и т.д, но здесь нет явных обезательств в виде супружества официального, поэтому здесь идет речь все же о том что он одной попой на два стула причем так как это ему удобно ничего более !!!

ну так а что же мне делать если он и правда меня любит, но боится, что жить со мной не сможет? :(

Sexy21,
...тут знаешь колебатся как то некрасиво, ему что 16 лет !? сможет не сможет!? если любит пусть живет, а так это на динамо похоже, ты для него запасной аэродром !!!

а измены почему были?? потому что он с другой, понимаете, не просто так от нечего делать, от обиды, от безвыходности:(

пусть идёт на компромисы!! сядь и серьёзно поговори, что так больше не может продоолжаться!!! что ты уйдёшь с его пути, тк. годы летят, а ты так можешь остаться одна... Есть у меня знакомая (подруга моей мамы), ждала, ждала, так ничего и не дождалась, теперь ей 48, а она одна до сих пор!

EDDYBEE написал(а):
Sexy21,
...тут знаешь колебатся как то некрасиво, ему что 16 лет !? сможет не сможет!? если любит пусть живет, а так это на динамо похоже, ты для него запасной аэродром !!!

вот я тоже так считаю....ох уж мне эти нестандартные виды мышления:( :dontknow: :dontknow:

Кики написал(а):
пусть идёт на компромисы!! сядь и серьёзно поговори, что так больше не может продоолжаться!!! что ты уйдёшь с его пути, тк. годы летят, а ты так можешь остаться одна... Есть у меня знакомая (подруга моей мамы), ждала, ждала, так ничего и не дождалась, теперь ей 48, а она одна до сих пор!

да сто раз говорили, только вчера например, он сказал, что при таких обстоятельствах он от нее не уйдет.:zip:

Sexy21,
... слушай , хорош себя виноватой делать!7 ты настока же виновна как и он !!! он имеет секс регулярно а тебе что стереть себя мастурбацией что ли !? если к тебе так относятся а ты к нему как священной корове , то это новый вид мазохизма !!!

Sexy21,
...любовь это равноценное чуство с умением жить в компромисе !!!