Прекрасная картинка, очень сексуально получилось!)
Прекрасная картинка, очень сексуально получилось!)
Действительно оживила и не только тему) Чудесная!

Почему то захотелось схватиться и «помассировать»…
Дааа прям тепло почувствовал, и что то даже дыбом всталоTarantul Потому что осень и массаж и трение согревает![]()

Какая красивая грудь!!!!!! Слова не могут передать.... Нет, не так. Я не на столько знаю русский язык, к своему стыду, что бы в словах выразить те эмоции, которые возникают, когда я смотрю на Вашу красивую грудь)
Мне, сколько себя помню, всегда нравилась грудь чуть миниатюрнее, но Вы переформатировали меня) Я в восторге от Вашей груди! Всеееее время перед глазами фантазия как мой член двигается между этими красивыми созданиями, сжимаемыми Вами (я уже писал об этом в другой теме)))
Ох, не устану повторять какие же вы девушки красивые тут всё. А какая подача на фото, аж искры из глаз порой.
И снова искры и снова флешбеки)))
Красота.
Ух. Чёртова. Что творит. Чудесные формы.
Глядя на вас, можно самому намокнуть. А тут ещё и трусики мокрые на вас, очарование просто.
Очаровательная, эротично так.

Чертовски сексуально смотрится, сиси прелесть!Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
Ваууууу какая красота. Вы прям в лето вернули меня.Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника

Очень эротично!Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
Замечательно!Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
Очень сексуальнаяФутболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
Очень мило и соблазнительноФутболочка, точнее маечка, вместо верха купальника

Шикарная, очень красивая грудь! Иногда, не совсем раздетая женщина выглядит гораздо сексуальнее чем полностью обнаженная)Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
СексуальноНе мокрая и не футболка![]()

"- Хорошо то как, НастяНе мокрая и не футболка![]()
Надо подуматьСексуально, но что мешает намочить?
Считаю будет еще более сексуально![]()

Красота!Не мокрая и не футболка![]()
Ты великолепна. Каждое фото просто прелесть.Не мокрая и не футболка![]()
Райские яблочки, красивая фотография, красивая женская грудь)
Славяночка, я просто залип) Невозможно оторваться от просмотра этой фотографии) Восхитительная красота Вашего тела очень возбудительно)
Очень странные ощущения от такого образа мокрой маечки. Я бы охарактеризовал как туманная красота. Нет скорее дымчатая красота. Невозможно разглядеть все нюансы, но возникает предчувствие какого-то неземного благолепия. Я бы назвал это фото - мокрая чувственность!
Ох ты ж... Не хватало вас в этой теме очень!)

В этом наряде вы – апофеоз женского великолепия!!!
Спасибо Вам. Ваш образ может быть и не сразу, но позволит уснуть с чувством прекрасного в душе.
Очень секси!
Да зачем ей куда-то бежать? Все владельцы этих членов давно уже здесь собрались!Очень секси!
Вот после таких фото правильным девочкам нужно бежать в тему членов и тех, которые совсем не в спокойном состоянии)
В данном случае я имела в виду себя. И как бы от красоты груди девичьей Райские яблочки не сменить веру, напомнить себе, что я по членам.Да зачем ей куда-то бежать? Все владельцы этих членов давно уже здесь собрались!
Можно же немного помолиться на красоту девичьей груди, а потом вернуться в прежнюю концессию! Секс это такая религия , что переход из одной веры в другую не наказывается проклятием и анафемой. Но я упертый адепт грудей и не побегу молиться даже очень неспокойным членам. А Вам можно.В данном случае я имела в виду себя. И как бы от красоты груди девичьей Райские яблочки не сменить веру, напомнить себе, что я по членам.
Я уже не раз писал о своих эмоциях, ассоциациях и фантазиях привзгляде на Вашу грудь. Хорошее утро с хорошей эрекцией. Я не художник, но когда вижу ваше изображение, работаю кистью... Как то так фраза звучала)
Шикарная грудь! Фото потрясающе увлекает
Всё ок. Все тут!!!Очень секси!
Вот после таких фото правильным девочкам нужно бежать в тему членов и тех, которые совсем не в спокойном состоянии)
Высший бал от меня в этом конкурсе!
Великолепное великолепие!
Очень сексуально и очень красиво!
Очень горячо! Эталон сексуальности. ) И грудь – просто загляденье.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения