Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала
1291176compressed.jpg

Ваше очаровательное розовое платье прекрасно гармонирует с лазурным морем позади Вас. Оно так изящно подчеркивает Вашу фигуру, а его легкая ткань словно танцует на морском бризе. Пейзаж за Вашей спиной просто захватывает дух - бескрайнее синее море, мягкие волны и величественные горы на горизонте создают идеальный фон для Вашего портрета. Ваши волнистые волосы, развевающиеся на ветру, прекрасно дополняют общую картину свободы и летней безмятежности. Этот снимок великолепно передает атмосферу отдыха и красоту природы, гармонично сочетающуюся с Вашим образом ah)

Реакции: Ella
Ваше очаровательное розовое платье прекрасно гармонирует с лазурным морем позади Вас. Оно так изящно подчеркивает Вашу фигуру, а его легкая ткань словно танцует на морском бризе. Пейзаж за Вашей спиной просто захватывает дух - бескрайнее синее море, мягкие волны и величественные горы на горизонте создают идеальный фон для Вашего портрета. Ваши волнистые волосы, развевающиеся на ветру, прекрасно дополняют общую картину свободы и летней безмятежности. Этот снимок великолепно передает атмосферу отдыха и красоту природы, гармонично сочетающуюся с Вашим образом ah)
Благодарю! :heartkiss:
Вы эстет и да, страстный ценитель

Какие же все форумчаночки красивые)
Теперь надо сделать тему про мокрые белые,и не только белые, трусики)

А что если добавить движения и цвета...

Грудь просто потрясающая! Когда она под прозрачной, зелёной рубашечкой двигается из стороны в сторону, это завораживающе выглядит, будто волны тёплого океана, играющие под лучами закатного солнца :sun: Пуговицы на рубашечке наполовину расстегнуты, приоткрывая нежные сосочки, которые словно лепестки весенних цветов, трепещущих на лёгком ветерке. И каждый раз, когда эта зелёная ткань касается Вашей кожи, кажется, что природа и искусство сливаются в единое целое. Каждый изгиб Вашего тела вдохновляет на романтические мечты :angelboy:

Чудесное продолжение прошлой фотографии :give heart:

Реакции: Агата
Нежность, такое легкое слово,
А как много рождает внутри.
Ласка, ведь проще простого,
Но буря эмоций в груди.

А есть еще и Желанье,
Держать Вашу руку в руке.
И взбалмошное Ожиданье,
Чего то увидеть во тьме.

Страсть, пылкое оно роковое,
И с жаром клокочет кровь.
Но Ваше фото дарует другое,
Оно рождает Любовь.

Реакции: Агата
А что если добавить движения и цвета...

Феерично:pinkglasses:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Нежность, такое легкое слово,
А как много рождает внутри.
Ласка, ведь проще простого,
Но буря эмоций в груди.

А есть еще и Желанье,
Держать Вашу руку в руке.
И взбалмошное Ожиданье,
Чего то увидеть во тьме.

Страсть, пылкое оно роковое,
И с жаром клокочет кровь.
Но Ваше фото дарует другое,
Оно рождает Любовь.
Мне жаль, что не прочитала Ваши стихи в августе...
Я рада прочитать их сегодня!!!
Спасибо!

Мне стало вдруг неловко на душе.
Когда увидел вас я в неглиже.
Вы так изящны - как алмаз,
И радуете своим блеском глаз.

Я недостоин видеть вас в такой красе,
Движение танца вижу в полосе.
Ваш образ безупречный.
И это сон. Он бесконечный.

Реакции: Feechka
Поднимем тему и не только )
Lumii_20251213_105642251.webp
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться
Ведь ты же так красива в свои восемнадцать
Я поднимаю руки, но вдруг может статься
Ты новый шанс от скуки и незачем гнаться
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться
Ведь ты же так красива, в свои восемнадцать
Я поднимаю руки, но вдруг может статься
Ты просто шанс от скуки и незачем гнаться…