"Вы"?? Прям учительницей анатомии себя почувствовала!))Dancing on the water браво!!!
Вы молодец!!! И совсем не скромный)))
Господижбожежмой!... Жаль нет смайлы "утопаю в слюнях"))
Арррр....вот не зря пятницу называют развратницей!))

Оставайся...Dancing on the water, нет слов. И это не вино во мне говорит))
Фьюххх...лучше пойду отсюда)))

Приходите в гости, у нас воды полно)) если принесете выпить - включу горячую как бонус!))
Это уже другая (существующая) тема!)))ПерецСладкий за отсосом лучше к девчонкам)))
Ха-ха)))Приходите в гости, у нас воды полно)) если принесете выпить - включу горячую как бонус!))
Ничего...зато он сразу всех участниц увидит!)) И глаза его закроются ибо нельзя долго смотреть на такую красоту!)ПерецСладкий что же ты без товарища пришёл? (Писатель опять будет говорить, что опоздал!)))
Даа)) сны сегодня явно страшными не будут!))
У меня из белого только носки))ПерецСладкий ты сам-то когда выложишь фотку, подстрекатель?)
Ха-ха)))
Да мн
Ты мне другое скажи..где вы все белые футолки находите?..) У меня всех цветов кроме белого)))
Одолжишь?..)
Не...ну чё ты такой пессимист!Даа)) сны сегодня явно страшными не будут!))

Ну)) у кого есть гетры!??)))ПерецСладкий и что тебя останавливает? Носки малы будут?
СВЯЖЕМ!!))))ПерецСладкий заинтриговал!!! Сейчас сошьем!)))

ну вы особо то материал не тратьте!)))ПерецСладкий заинтриговал!!! Сейчас сошьем!)))
Белые!! Как раз по теме- иди мочи!))ну вы особо то материал не тратьте!)))
Я иногда бормочу не весть что)))носки то у меня просто ток детские белые)))
ага!!! Это уже в ванной!!!
один знакомый сказал - поставит на заставку на ноут бук))Therionага!!! Это уже в ванной!!!
Придётся тебе скоро новую тему открыть- " В белой футболке под душем"))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения