Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала

Therion

Эксперт
18 Июн 2017
2,151
3,555
1,340
IMG_1467.webp
Суть проста. Девушка одевает на голое тело футболку (желательно белую, и без принтов), затем обливает себя водой. И фотографирует результат, который выкладывает здесь. Зрители хвалят участницу и воспевают ей диферамбы

Почему я один из парней лайкнул Therion ... Это вся мужская половина ему обязана такой замечательной теме!)

И конечно же наши милые дамы...без вас ничего б не вышло)

Приходите в гости, у нас воды полно)) если принесете выпить - включу горячую как бонус!))
Ха-ха)))
Да мне холодно не бывает. С холодной справлюсь)
Ты мне другое скажи..где вы все белые футолки находите?..) У меня всех цветов кроме белого)))
Одолжишь?..)

Gemini не вопрос! Я свою у мужа сперла))

Ekaterina вы решили себя соблюсти в целомудрии и чистоте? Или вы так долго потому что футболку ищите?)) надеюсь что второе))

Реакции: Ekaterina и Gemini
Я весь в предвкушении и главное Therion , никого ж из мужиков кроме нас нету!) Во счастье то привалило!))

ПерецСладкий что же ты без товарища пришёл? (Писатель опять будет говорить, что опоздал!)))
Ничего...зато он сразу всех участниц увидит!)) И глаза его закроются ибо нельзя долго смотреть на такую красоту!)

Ekaterina я готов восхвалять Вас день и ночь. Вы чудесны!!!
42782651_a73d43e65ce32e44e9072fb52a4b8c39_800.gif

Ха-ха)))
Да мн
Ты мне другое скажи..где вы все белые футолки находите?..) У меня всех цветов кроме белого)))
Одолжишь?..)
Даа)) сны сегодня явно страшными не будут!))
Не...ну чё ты такой пессимист!
На животе главное не спи! А то над кроватью приподнимет!xa)

Реакции: Olivera и Ekaterina
Dancing on the water, как же это прекрасно! Буду смотреть всю ночь)))
"В футболке под душем" - это мой следующий шаг))))

Реакции: Olivera