Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала
Какая красивая грудь!!!!!! Слова не могут передать.... Нет, не так. Я не на столько знаю русский язык, к своему стыду, что бы в словах выразить те эмоции, которые возникают, когда я смотрю на Вашу красивую грудь)

Попытка сделать фото в мокрой майке, надеются удалась )
1608928855970_plus~2.webp
Мне, сколько себя помню, всегда нравилась грудь чуть миниатюрнее, но Вы переформатировали меня) Я в восторге от Вашей груди! Всеееее время перед глазами фантазия как мой член двигается между этими красивыми созданиями, сжимаемыми Вами (я уже писал об этом в другой теме)))

Последнее редактирование:
Ну как тебе можно отказать )))
IMG_20210802_194350_compress67.webp
Ох, не устану повторять какие же вы девушки красивые тут всё. А какая подача на фото, аж искры из глаз порой.
Но Вы, Славяночка, на этом фото, как привет из детства, с журналов Playboy. До чего же хороша

И снова искры и снова флешбеки)))
Как же приятно видеть такие снимки наших очаровательных форумчанок!
Aiwa, Вы прекрасны!

IMG_1229.webp IMG_1231.webp IMG_1232.webp
Ну вот) как то так получилось..)))
Красота.

IMG_1436.webp IMG_1443.webp
Прямой эфир из душа!)))))))))))
Ух. Чёртова. Что творит. Чудесные формы.

Ох, что-то я насмотрелась на девчонок в мокрых футболках и решила, что мне тоже пора промокнуть... :gsmex:
IMG_4754.webp IMG_4745.webp
Глядя на вас, можно самому намокнуть. А тут ещё и трусики мокрые на вас, очарование просто.

Поучаствую во флэшмобе :whistle: Я частенько принимаю душ в водолазке, так что не удивляйтесь xa)
IMG_09042020_121826_(1600_x_1900_пиксель).webp
Очаровательная, эротично так.:boyflower:

Реакции: DmitrySw
Футболочка, точнее маечка, вместо верха купальника
Шикарная, очень красивая грудь! Иногда, не совсем раздетая женщина выглядит гораздо сексуальнее чем полностью обнаженная)

Реакции: VovaM и Винтер
Реакции: Славяночка
Очень странные ощущения от такого образа мокрой маечки. Я бы охарактеризовал как туманная красота. Нет скорее дымчатая красота. Невозможно разглядеть все нюансы, но возникает предчувствие какого-то неземного благолепия. Я бы назвал это фото - мокрая чувственность!

Очень секси!
Вот после таких фото правильным девочкам нужно бежать в тему членов и тех, которые совсем не в спокойном состоянии)
Да зачем ей куда-то бежать? Все владельцы этих членов давно уже здесь собрались!

Реакции: Tommios
В данном случае я имела в виду себя. И как бы от красоты груди девичьей Райские яблочки не сменить веру, напомнить себе, что я по членам.
Можно же немного помолиться на красоту девичьей груди, а потом вернуться в прежнюю концессию! Секс это такая религия , что переход из одной веры в другую не наказывается проклятием и анафемой. Но я упертый адепт грудей и не побегу молиться даже очень неспокойным членам. А Вам можно.

Я уже не раз писал о своих эмоциях, ассоциациях и фантазиях привзгляде на Вашу грудь. Хорошее утро с хорошей эрекцией. Я не художник, но когда вижу ваше изображение, работаю кистью... Как то так фраза звучала)