Счёт на месяцы идёт)Что вкладывается в сие понятие?)
Счёт на месяцы идёт)Что вкладывается в сие понятие?)
Это срочно надо исправить!!Счёт на месяцы идёт)
Серьезно)) Так и живёмДа ладно врать- то!)))
Адрес записывай)Это срочно надо исправить!!
Выезжаю....
Dancing on the water Bishka
В мокрой нет, болею сейчас.
Есть в домашней. Не вызывающе вроде. Курю в ней и в падик выходила)
[/QUOTEвосхитительно
Великолепно!Dancing on the water Bishka
В мокрой нет, болею сейчас.
Есть в домашней. Не вызывающе вроде. Курю в ней и в падик выходила)
![]()
От тебя очень приятно комплимент получить, зная твой требовательный вкусzlyuka восхитительно! Сосочки эти, мммм....

Что за глупости?)Та все, отсмотрели) мне и так сказали, что я по наклонной пошла, когда сиськи показала
Радует, что у тебя с чувством юмора все хорошо, и с арифметикой, ...и самое главное-сиськи классные!Спасибо) обычные. Два. Как у всех))

Ну так тебя саму природа не обидела))Радует, что у тебя с чувством юмора все хорошо, и с арифметикой, ...и самое главное-сиськи классные!![]()
Нее, я с арифметикой не очень... У меня по русскому и литературе пятерки были, я больше гуманитарийНу так тебя саму природа не обидела))

Тонко)Нее, я с арифметикой не очень... У меня по русскому и литературе пятерки были, я больше гуманитарий
![]()

Ух как красиво...и волнующе )))zlyuka точно , не отличница я, не тяну на пятёрку)))![]()
до скромничать, золотая медальzlyuka точно , не отличница я, не тяну на пятёрку)))![]()
Затоне тяну на пятёрку)))
м да... на пересдачу, т.е. на перефото, ышшо давай!))не отличница я, не тяну на пятёрку)))

Как нибудь намочусь))))Ekaterina , что то от тебя вкусностей давно не было![]()
не ругайси...sb16 эх ты!((((

ждёмс!Как нибудь намочусь))))

Ну и чеши себе на здоровье!))) Намочи, сфоткай и чеши! Это же будет самая оригинальная фотка здесь - мокрый пуз!)))а я скромно в стороночке пузеньку почешу
Ну и чеши себе на здоровье!))) Намочи, сфоткай и чеши! Это же будет самая оригинальная фотка здесь - мокрый пуз!)))

Супер
Очаровательные титечкиzlyuka точно , не отличница я, не тяну на пятёрку)))![]()
Раньше в школе писали сочинение "Как я провел лето"Dancing on the water Воспоминания о лете можно назвать это фото!
Если только снять)Dancing on the water Зимой мало кому захочется одевать мокрую футболку)
Чтобы не замерзнутьЕсли только снять)

Ещё же не зима!))Dancing on the water так скорее снимай! Или лучше давай я помогу снять)))

Не смущайKoshka Helen вкусненько![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения