Таки да!)) Ждем-с!
Ок. Фотать телефона не было. Но такие выходки меня заводят. Могу поискать фото с поездки на море, она там так часто делала, надевая одежду на мокрый купальникТолько тема для фото, а не для мемуаров..
Как сексуально

Я на работе, и мне оочеень жарко! Работы валом! Просто ппц!!((Мне кажется тебе сейчас жарко и срочно нужно в душ!))))
Я тоже на работе(((Я на работе, и мне оочеень жарко! Работы валом! Просто ппц!!((
Ну вот какая не задачаЯ на работе, и мне оочеень жарко! Работы валом! Просто ппц!!((
Девочка моя, а где твои глазки?))Bishka глазки клевые)

Та все, отсмотрели) мне и так сказали, что я по наклонной пошла, когда сиськи показалаДевочка моя, а где твои глазки?))![]()
Да теперь и терять нечего, все равно в "падшие" женщины записалиТа все, отсмотрели) мне и так сказали, что я по наклонной пошла, когда сиськи показала

Ах, злые языки страшнее пистолета! (c)Та все, отсмотрели) мне и так сказали, что я по наклонной пошла, когда сиськи показала

Therionага!!! Это уже в ванной!!!
Придётся тебе скоро новую тему открыть- " В белой футболке под душем"))))

Оо, Наташа всехтпорадовала!)Wetlook форева![]()
Давай отвечай лучше фоткойОо, Наташа всехтпорадовала!)
Нарядная какая!)))

предлагаю засчитать. Красиво. А то вчера по городу прошёлся - все в лифчиках - безобразиеDancing on the water Bishka
В мокрой нет, болею сейчас.
Есть в домашней. Не вызывающе вроде. Курю в ней и в падик выходила)
![]()
Ммм.... Очень соблазнительно выглядит...Dancing on the water Bishka
![]()
Спасибо, дорогая)Ммм.... Очень соблазнительно выглядит...
Я подумаю))))Давай отвечай лучше фоткой![]()
Подержаться за них даже захотелось)))Dancing on the water Bishka
![]()
Эх...давно за них не держались((Подержаться за них даже захотелось)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения