Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала
Преимущество воды в том, что вода проникает в труднодоступные для футболки места))

@Dancing on water :ciaoboy:
c845ce4655977021d95dcbb739834010.jpg

Bonnie Parker Бонечка, ты прекрасна. И что за дела такие. Две королевы, ты да Ekaterina . И обе Red. Прям в масть.
Осталось выяснить кто из вас Какая
Учту ))) больше ничего не выложу))

Bonnie Parker стыкуйтесь с Ekaterina и следующий выпуск вместе делаете. Две королевы в мокрых майках. Я уверен это будет божественно:girlfriends::singing:
Пошла свои фото удалять((((

Olivera мы ему за это отомстим!!!!))) соберёмся девичьей компанией в бане и селфи в мокрых белых простынях!!!))
Пусть упадёт в обморок!!!!))))

Что за негатив...
Все стыкуетесь и и делаете массовое мокрение футболочек.....
О и Эмели обязательно....она вас просто так не распустит))))))
Девченки вы все прекрасны...БОГИНИ

Реакции: Bonnie Parker и Ekaterina
Что за негатив...
Все стыкуетесь и и делаете массовое мокрение футболочек.....
О и Эмели обязательно....она вас просто так не распустит))))))
Девченки вы все прекрасны...БОГИНИ
Неееееет всеееее!!!!!!))))

Bonnie Parker Бонечка, ты прекрасна. И что за дела такие. Две королевы, ты да Ekaterina . И обе Red. Прям в масть.
Ну зашибись)) Я-то ни на что не претендую уж давно, но других-то за что обидел?ao)
Учту ))) больше ничего не выложу))

Пошла свои фото удалять((((
Я с тобой. В тему про сиськи не забудь зайти. Пусть там shaltaybaltay один сидит :offengirl:

xa)

Так СТОП !!! Ещё есть две масти BLACK,. И вообще, я своё мнение высказал. Но черт возьми, как мне льстит, что мое мнение так важно для многих. Неожиданно.

Так СТОП !!! Ещё есть две масти BLACK,. И вообще, я своё мнение высказал. Но черт возьми, как мне льстит, что мое мнение так важно для многих. Неожиданно.
С сегодняшнего дня вообще пофик)))

Не бузите)))) фоткой в мокрой майке всех затмите))))))
Нет(((

Даааа, я то смотрю.... еще один остался......, до выполнения обещания. А тут так только двоих оставляют! ..... Therion забираю я свое обещание!

Если бы я знал, что до сегодняшнего дня было "Непофик", наверное было бы не комфортно. А так....))))
Не, ну ваще))) Заварил тут кашу, панимашь)))
Мы ж с тобой ролями можем и поменяться :whip:
xa)

П.с. Любя, конечно же )

Bonnie Parker стыкуйтесь с Ekaterina и следующий выпуск вместе делаете. Две королевы в мокрых майках. Я уверен это будет божественно:girlfriends::singing:
Вот ваша вина)))

Правильно говорят все войны начинаются из за красивых женщин....они не поделили колготки.....а мужики виноваты...)

Реакции: Эмели и Clyde Barrow
Ну мы же вас радуем)
Поддерживаю....мужики не обижаются.. мужики остаются мужиками

С чего началось...сделали комплимент 2м левочкам....а третья вместо того что бы посоревноваться дальше начала обижонки включать.. ВСЕ!!!!!

Реакции: Joker и Kykyciki
Всех наших дорогих мужчин ждём тут в мокрых трусах!)))) Вот уж мы с девчонками пооцениваем!)))
Только так можно реабилитироваться!)))