Хочу быть водой!)
Катя ты прекрасна, я тобой очарован

Наше ожидание было вознаграждено, мы готовы ждать следующего раза когда у вас включат горячую воду)))Therion спасибо. Я не скрывала, просто все не получалось. До белой футболки нет, то воды![]()

Учту ))) больше ничего не выложу))Bonnie Parker Бонечка, ты прекрасна. И что за дела такие. Две королевы, ты да Ekaterina . И обе Red. Прям в масть.
Осталось выяснить кто из вас Какая
Пошла свои фото удалять((((Bonnie Parker стыкуйтесь с Ekaterina и следующий выпуск вместе делаете. Две королевы в мокрых майках. Я уверен это будет божественно![]()
Прочитал сначалаОсталось выяснить кто из вас Какая
Неееееет всеееее!!!!!!))))Что за негатив...
Все стыкуетесь и и делаете массовое мокрение футболочек.....
О и Эмели обязательно....она вас просто так не распустит))))))
Девченки вы все прекрасны...БОГИНИ
Ну зашибись)) Я-то ни на что не претендую уж давно, но других-то за что обидел?Bonnie Parker Бонечка, ты прекрасна. И что за дела такие. Две королевы, ты да Ekaterina . И обе Red. Прям в масть.

Я с тобой. В тему про сиськи не забудь зайти. Пусть там shaltaybaltay один сидитУчту ))) больше ничего не выложу))
Пошла свои фото удалять((((

Не бузите)))) фоткой в мокрой майке всех затмите))))))Вот, вот, Ekaterina и Bonnie Parker офигительно красивы! Но остальные получается так, посредственность
С сегодняшнего дня вообще пофик)))Так СТОП !!! Ещё есть две масти BLACK,. И вообще, я своё мнение высказал. Но черт возьми, как мне льстит, что мое мнение так важно для многих. Неожиданно.
Нет(((Не бузите)))) фоткой в мокрой майке всех затмите))))))
Если бы я знал, что до сегодняшнего дня было "Непофик", наверное было бы не комфортно. А так....))))С сегодняшнего дня вообще пофик)))
Нет(((
Не, ну ваще))) Заварил тут кашу, панимашь)))Если бы я знал, что до сегодняшнего дня было "Непофик", наверное было бы не комфортно. А так....))))

Вы великолепны

Bonnie Parker стыкуйтесь с Ekaterina и следующий выпуск вместе делаете. Две королевы в мокрых майках. Я уверен это будет божественно![]()
Вот ваша вина)))Bonnie Parker Бонечка, ты прекрасна. И что за дела такие. Две королевы, ты да Ekaterina . И обе Red. Прям в масть.
Ну мы же вас радуем)Ща вы тут договоритесь!!!)) объявим бойкот мужчинам! Не одной новой фотки в течении недели!)))
Поддерживаю....мужики не обижаются.. мужики остаются мужикамиНу мы же вас радуем)
я отметился чуть выше)Всех наших дорогих мужчин ждём тут в мокрых трусах!)))) Вот уж мы с девчонками пооцениваем!)))
Только так можно реабилитироваться!)))

Мудрое решение!Теперь, думаю, можно закрыть тему?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения