Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Ответ: Спим голышом

а я жутко мерзлявая :shy:, так что люблю футболочки пижамки))):shy:
у мя любимая, желтенькая, с уточкой на груди и панталончиками)):xaxa:

вчера успешно спала без белья и всего остального.удачно - даже сама к себе не приставала;)

Я тоже обожаю спать голышом ,но сейчас нереально 2е сыновей 5лети2года

я просто обожаю спать безо всего) вообще непередаваемые ощущения, чувствуешь себя освобожденной от всего земного)

я просто обожаю спать безо всего) вообще непередаваемые ощущения, чувствуешь себя освобожденной от всего земного)

Угу, я вот так привыкла... Потом у родителей вот это был попадос, когда батя с утра мне кофе принес, а я дрыхну неглиже, кверху каком)))))).

Угу, я вот так привыкла... Потом у родителей вот это был попадос, когда батя с утра мне кофе принес, а я дрыхну неглиже, кверху каком)))))).
Ну, тоже батя! И тем более спала не передом же кверху :xaxa::xaxa:

Конечно голышем, только ради этого я с женщиной и спать ложусь. Если потрахались и оделись, так я лучше домой спать пойду, в своей кровати лучше высплюсь. Это же чертовски приятно ощущать рядом с собой теплое тело, нежную кожу... Хоть любовный пыл уже угас, но удовольствие продолжаешь получать.

голышом определенно приятнее спать,ну или в одной футболочке,я тож не против....

Эх,а я все таки за очень сексуальное белье. Чтоб не давило,спать не мешало но возбуждало:)

ппкс! я сплю голышом в любых обстоятельствах, так лучше всего спится и отдыхается

Одному как то не так спать голышом! А вот с девушкой это другое дело! Соприкосновение тел )))

Я тоже обожаю спать голышом ,но сейчас нереально 2е сыновей 5лети2года

у меня такая же ситуация... у меня тоже сыночек 2х лет, а в комнате мы все вместе спим, поэтому он может в любой момент ночью или рано утром заползти к нам в кроватку... приходится одеваться во что-то чтобы быть готовой всегда...:xaxa:
а до появления малыша всегда спала голая:kruto:, а вот муж не очень любит...

согласна!:super:

мне не очень уютно без НИИИжнего белья спать. НО если не сама, то приятненько... хотя ложиться можно в одежде... всегда приятно раздевать ;)

Да у меня девушка спит только в трусиках или ещё и в ночнушке ей так удобней, я не против. Я только голый подругому не могу мешают мне все эти шмотки где бы не находился. Но иногда, очень часто балуем себя голыми телами и сном в обнимку, только чёто сон не удаётся? А вот секс на славу почти до утра пока не отключимся обое!

spirit_xxx Моя кстати тож в труселях всегда спит, говорит что ей так тоже удобней))) а я вот немогу с одеждой, соглашусь)

эт физиология, ребят.. порой девушкам так уютнее. А некоторые говорят, что чувствуют так себя более защищёнными... т.е. психология тут тоже даёт о себе знать. Правд, девушки?

Если одна дома или в командировке сплю только лишь в футболочке.Правда иногда возбуждение накатывает-реакция на собственное тело.Тогда приходиться одевать белье назад :) У кого было такое?М?

бывает реакция на собственное тело, но представленное например в чЬих-то жарких обЪятиях.. ну и пошло-поехало

эт физиология, ребят.. порой девушкам так уютнее. А некоторые говорят, что чувствуют так себя более защищёнными... т.е. психология тут тоже даёт о себе знать. Правд, девушки?
Мне в трусах ночью не уютно. И зачем пытаться защищать себя, если ты находишься в одной кровати с любимым человеком :upset: И, думаю, что трусики не являются тем, чем можно защититься :xaxa:

Моя любимая как печь и спать с ней рядом в одежде просто невыносимо)))

Мальвиночка написал(а):
Мне в трусах ночью не уютно. И зачем пытаться защищать себя, если ты находишься в одной кровати с любимым человеком И, думаю, что трусики не являются тем, чем можно защититься
ну.... в ТРУСАХ мне тоже не уютно, но я люблю, чтобы на мне что-то было... будь то длинныя майка или свободные шортики... и вобще - не могу я не укрытая спать и т.д.

А насчёт защититься... я слыхала такое... даже в парах у девушки порой пристутствует такое психологическое чувство... возможно иногда это последствия какого-то прошлого.... не знаю

Прозрачные шелковые сорочки с огромным декольте, тонкими бретелями, которые с тебя все равно сползут пока спишь, интимно открывая грудь, Одета и раздета одновременно. И или прозрачные трусики, очень люблю. В женщине должна быть какая то загадка.

kill bill написал(а):
Прозрачные шелковые сорочки с огромным декольте, тонкими бретелями, которые с тебя все равно сползут пока спишь, интимно открывая грудь, Одета и раздета одновременно. И или прозрачные трусики, очень люблю. В женщине должна быть какая то загадка.
Все это хорошо, но особенно хорошо перед сексом. Это возбуждает. На женщине перед сексом должно быть что то что хотелось бы снять с нее.
Памела написал(а):
Должна.
А вот во сне должен быть отдых.)))
Дело даже не в отдыхе, хотя и это важно разумеется.
Просто всегда приятно ощущать в постели свою партнершу абсолютно открытой в прямом и переносном смысле

Должна.
А вот во сне должен быть отдых.)))
:rolleyes: покрайне мере проснувшийся ребенок не будет бегат ь и угорать, ааааа мама голая, гыыыыы. А для мужа ты будешь практически раздета

:rolleyes: покрайне мере проснувшийся ребенок не будет бегат ь и угорать, ааааа мама голая, гыыыыы. А для мужа ты будешь практически раздета
Мой ребенок почему-то от этого не угорает ни капельки...

если ребенок с рождения к этому привык - угорать не будет

я щаз сплю в одном лифчеке - вот это умора! но без него никак нельзя...

спим одетыми.... блин мама дома - не понимает... (((

Безусловно спать голым это свой кайф, но родители не дают раслабиться(((

сама люблю спать голой,а вот с мужем сплю одетая,хотя бы минимально.Страсти все-таки должны утихать,чтоб потом возобновляться))

Брюнетка в мармеладе написал(а):
я мерзну...люблю укутаться в пижамку...в теплые носочки..и спать под отдельным одеялом от мужа
НДАААААААААА. неужели муж ваще не греет?

я мерзну...люблю укутаться в пижамку...в теплые носочки..и спать под отдельным одеялом от мужа

Напомнила мне мою подруженцию. Она несколько лет назад экспроприировала у меня мягкий свитер, и с тех пор в нём спит. Тоже мерзлячка еще та!))))))

сплю голым,но бывает так пробьёт , летом сплю под пуховым одеялом)))

и спать под отдельным одеялом от мужа
Неужели тебе среди ночи не хочется прижаться к нему, а под отдельными одеялами будет не такой эффект.

Неужели тебе среди ночи не хочется прижаться к нему, а под отдельными одеялами будет не такой эффект.

прижимаюсь если просыпаюсь без него...что я с ним только не делаю ночью когда он храпит...и на утро ничего не помнит:love:

прижимаюсь если просыпаюсь без него

....к кому прижимаешься?????-если его уже нет в постели(просыпаешься же безнего)

Эх....а я вот так хочу так...а когда вместе уже спокойно...и нет взрыва чувств..но как он руки на грудь кладет

Спать, детки, надо по-взрослому, то есть голыми...
в прямом и переносном смыслах...:kruto:

Ну с моей девушкой мы всегда голые спим. Иногда ходим по квартире голыми. Когда я один то редко но бывает, что сплю голым.

Практически во всех случаях я сплю без ничего!
Так некомфортно себя чувствую, когда все эти резинки от трусов мне что-то сдавливают, когда майка одета, то горло сдавливает, руки... Такое очучение, что кто-то душит.. медленно так... ждет поа я засну, и БАцц!

А нет, я как чувствую что-то не то, что-то лишнее на мне -- сразу снимаю :)

а я оч люблю без ничего спать.....даже зимой....))))
ничего в этом плохого не вижу...))))