, так что люблю футболочки пижамки)))

я просто обожаю спать безо всего) вообще непередаваемые ощущения, чувствуешь себя освобожденной от всего земного)
Ну, тоже батя! И тем более спала не передом же кверхуУгу, я вот так привыкла... Потом у родителей вот это был попадос, когда батя с утра мне кофе принес, а я дрыхну неглиже, кверху каком)))))).

ппкс! я сплю голышом в любых обстоятельствах, так лучше всего спится и отдыхаетсяя просто обожаю спать безо всего) вообще непередаваемые ощущения, чувствуешь себя освобожденной от всего земного)
Я тоже обожаю спать голышом ,но сейчас нереально 2е сыновей 5лети2года

я просто обожаю спать безо всего) вообще непередаваемые ощущения, чувствуешь себя освобожденной от всего земного)
моя твоя понимать.spirit_xxx написал(а):А вот секс на славу почти до утра пока не отключимся обое!
Мне в трусах ночью не уютно. И зачем пытаться защищать себя, если ты находишься в одной кровати с любимым человекомэт физиология, ребят.. порой девушкам так уютнее. А некоторые говорят, что чувствуют так себя более защищёнными... т.е. психология тут тоже даёт о себе знать. Правд, девушки?
И, думаю, что трусики не являются тем, чем можно защититься 
ну.... в ТРУСАХ мне тоже не уютно, но я люблю, чтобы на мне что-то было... будь то длинныя майка или свободные шортики... и вобще - не могу я не укрытая спать и т.д.Мальвиночка написал(а):Мне в трусах ночью не уютно. И зачем пытаться защищать себя, если ты находишься в одной кровати с любимым человеком И, думаю, что трусики не являются тем, чем можно защититься
Должна.В женщине должна быть какая то загадка.
Все это хорошо, но особенно хорошо перед сексом. Это возбуждает. На женщине перед сексом должно быть что то что хотелось бы снять с нее.kill bill написал(а):Прозрачные шелковые сорочки с огромным декольте, тонкими бретелями, которые с тебя все равно сползут пока спишь, интимно открывая грудь, Одета и раздета одновременно. И или прозрачные трусики, очень люблю. В женщине должна быть какая то загадка.
Дело даже не в отдыхе, хотя и это важно разумеется.Памела написал(а):Должна.
А вот во сне должен быть отдых.)))
Должна.
А вот во сне должен быть отдых.)))
покрайне мере проснувшийся ребенок не будет бегат ь и угорать, ааааа мама голая, гыыыыы. А для мужа ты будешь практически раздетаМой ребенок почему-то от этого не угорает ни капельки...покрайне мере проснувшийся ребенок не будет бегат ь и угорать, ааааа мама голая, гыыыыы. А для мужа ты будешь практически раздета
покрайне мере проснувшийся ребенок не будет бегат ь и угорать, ааааа мама голая, гыыыыы. А для мужа ты будешь практически раздета
Кормишь наверно?я щаз сплю в одном лифчеке - вот это умора! но без него никак нельзя...
Брюнетка в мармеладе,
Почему нет?
НДАААААААААА. неужели муж ваще не греет?Брюнетка в мармеладе написал(а):я мерзну...люблю укутаться в пижамку...в теплые носочки..и спать под отдельным одеялом от мужа
НДАААААААААА. неужели муж ваще не греет?
я мерзну...люблю укутаться в пижамку...в теплые носочки..и спать под отдельным одеялом от мужа
Неужели тебе среди ночи не хочется прижаться к нему, а под отдельными одеялами будет не такой эффект.Брюнетка в мармеладе написал(а):и спать под отдельным одеялом от мужа
Неужели тебе среди ночи не хочется прижаться к нему, а под отдельными одеялами будет не такой эффект.

Брюнетка в мармеладе написал(а):прижимаюсь если просыпаюсь без него
....к кому прижимаешься?????-если его уже нет в постели(просыпаешься же безнего)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения