Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Ответ: Спим голышом

Урод написал(а):
Мужчина (ИМХО) в такие моменты получает удовольствие не меньше Вашего!!!
все ради мужчины:))ИМХО...почти все ИМХО2

Wolff,
это,ИМХО, вполне нормальный человеческий эгоизм. в постели ты меня не знаешь так что...

Только голышом. Либо под теплым одеялом, либо в теплом помещении. Либо летом на улице (на даче).

Wolff,
это,ИМХО, вполне нормальный человеческий эгоизм. в постели ты меня не знаешь так что...

так что еще один повод быть счастливым. мадам!

а. спать голым лучше на воздухе...такое блаженство...
у меня закрытая лоджия. очень уютная. все лето там...
и. потом. что и чем дышит под одеялом?

Wolff,
между прочим мадемуазель

Сплю голой с 8 лет - сначала предки против были а нотом по фик. Дома кода одна или с подружками то то же голышками ходим! :)

Wolff,
я должна сказать СПАСИБО?

можешь ничего не говорить. то была цитата из м/ф про карлсона.

по сабжу -
до 10-11-ти лет спал в майке и трусах. после - тока в трусах. и вот пол года назад впервые занимался сексом... по любви и в хорошей обстановке... (как приятно это вспоминать). в туже ночь спали впервые с любимой. голые.)) ну и после этого она меня приучила спать голым. щас когда один сплю - всегда голый. как тока в постель ложусь - сразу о любимой вспоминаю, о тех ощущениях, которые впервые испытывал, засыпая в обнимку без одежды.))

и ещё очень интересный момент - мою любимая иногда носит стринги... чаще обычные трусики, но вот иногда - те которые из двух верёвочек сделаны... так вот - я СЕБЯ ощущаю очень неудобно когда она их носит! у меня дискомфорт появляется! когда я залажу рукой к ней "в трусики", и нащупываю как одна из верёвок впивается ей между "полупопиями" - чувствую себ яужасно! чё это? антифетиш какойто? я заставляю её переодевать трсики на обычные. и как тока она их меняет - мне сразу легчает и жизнь становится прекрасна.))
както так.))

White Noise написал(а):
когда я залажу рукой к ней "в трусики", и нащупываю как одна из верёвок впивается ей между "полупопиями" - чувствую себ яужасно!
Так, нечего тогда в трусики лазить, если у Вас это вызывает такие ужасные ощущения.

White Noise написал(а):
я заставляю её переодевать трсики на обычные. и как тока она их меняет - мне сразу легчает и жизнь становится прекрасна
Не представляю, как можно заставлять девушку переодевать трусики. Каждая из нас носит, те в которых ей удобнее. Я бы не поменяла стринги на обычные, которые постоянно перекашиваются и врезаются в попу. И еще стринги под любую одежду подходят, в отличие от обычных.
:clever:

White Noise написал(а):
и ещё очень интересный момент - мою любимая иногда носит стринги... чаще обычные трусики, но вот иногда - те которые из двух верёвочек сделаны... так вот - я СЕБЯ ощущаю очень неудобно когда она их носит! у меня дискомфорт появляется! когда я залажу рукой к ней "в трусики", и нащупываю как одна из верёвок впивается ей между "полупопиями" - чувствую себ яужасно! чё это? антифетиш какойто? я заставляю её переодевать трсики на обычные. и как тока она их меняет - мне сразу легчает и жизнь становится прекрасна.))
както так.))
Странный ты какойто этож для тебя ???
если не секрет скока раз в скажем неделю вы занимаетесь сексом ???
может она хочет больше ??и старается так превлечь твоё внимание ???
а вообше это дело вкуса.

Мальвиночка написал(а):
Так, нечего тогда в трусики лазить, если у Вас это вызывает такие ужасные ощущения.
а. может ей их просто не носить? раз такая реакция. просто пусть подумает. что ей нужнее: трусы или дружок...
Мальвиночка написал(а):
И еще стринги под любую одежду подходят, в отличие от обычных.
под любую одежду подходит их полное отсутствие...кстати. для дам: дневную прокладку можно прицепить к чему угодно. а летом в сарафане она не нужна...

Wolff написал(а):
кстати. для дам: дневную прокладку можно прицепить к чему угодно. а летом в сарафане она не нужна...
А некоторые не пользуются "дневными прокладками")))
И, как по Вашему прокладку можно прицепить к чему угодно, кроме трусиков??
И почему, если девушка с сарафане, то она вообще не нужна??

Последнее редактирование:

Мальвиночка,
сумбурно сформулировано...о чем вопрос?

White Noise,
ну такова ваша судьба. я их тоже не люблю на мужчинах;)

Мальвиночка,
прокладку можно прицепить на любую шмотку (без тех дней)
под юбкой она не нужна...

Wolff,
хм.....что значит на любую шмотку? Типа на штаны? А,ну-ка,походи так.девушки грустно улыбнулись.
Под юбкой не нужна? Она ваще НАм нужна а не ВАМ. вам еще и колготки не нужны. Благо хоть я юбку короткую в мороз ношу... - хоть этим угодила

Wolff написал(а):
прокладку можно прицепить на любую шмотку (без тех дней)
:upset: Т.е. по Вашему ее можно "прицепить" на все, а как быть, если штанишки, допустим не в обтяжку :dontknow:. Да и куда там "прицепить", вернее на что? На шов одежный что-ли. Такого, конечно, я еще не разу не видела. Даже представить себе такого не могу. Надо же было такое сказануть :xaxa::xaxa::xaxa:

Wolff написал(а):
под юбкой она не нужна...
:xaxa::xaxa: Кстати, есть девушки, которые постоянно пользуются прокладками на каждый день, и что, им теперь юбку не надеть :xaxa::xaxa:

Мальвиночка написал(а):
Надо же было такое сказануть
просто видел. и не один раз...шмотки. они разные бывают...под кольчугу. например. одного лифчика маловато...
Мальвиночка написал(а):
Кстати, есть девушки, которые постоянно пользуются прокладками на каждый день, и что, им теперь юбку не надеть
есть. конечно. а есть мужики. которым любых плавок мало...я не о крайностях...
ты что. все время течешь? таких единицы...да.и из тех. кого знал. это мало кого беспокоило...

Wolff,
в том то и фигня что теку постоянно

Wolff написал(а):
просто видел. и не один раз...шмотки. они разные бывают...
Что ты видел :xaxa::xaxa: Прокладки на одежде, а не на трусах :xaxa::xaxa: Так, это прокладка просто отвалилась от трусов:xaxa::xaxa::xaxa: Ничего ты не видел:xaxa::xaxa:

Wolff написал(а):
ты что. все время течешь? таких единицы...да.и из тех. кого знал. это мало кого беспокоило...
Почитай выше и будь немного повнимательнее, а то тебе лишь бы что написать, а что не важно. Я ежедневными прокладками, как уже писала выше не пользуюсь, а, если сильно возбуждено, то естественно теку, и меня это не напрягает.

Wolff написал(а):
при мне их пристраивали больше раз. чем ты их видела...
Ой, не могу :xaxa::xaxa::xaxa: Охотно верю ,что ты их видел столько. Особенно, когда "пристраивали". Куда уж мне :xaxa::xaxa:

Мальвиночка написал(а):
Почитай выше и будь немного повнимательнее, а то тебе лишь бы что написать, а что не важно. Я ежедневными прокладками, как уже писала выше не пользуюсь, а, если сильно возбуждено, то естественно теку, и меня это не напрягает.
тогда говори о себе. а не -есть девуш-
Мальвиночка написал(а):
Ой, не могу Охотно верю ,что ты их видел столько. Особенно, когда "пристраивали". Куда уж мне
куда тебе - тебе и видней. а при мне пристраивали именно туда...

Ой, не могу ...от спим голышом перешли ходим голышом....причём это ж. пола коснулось Wolff ....раздевайся :xaxa:

Мальвиночка, Wolff,
и не подеретесь ;-))))))))))

Wolff написал(а):
тогда говори о себе. а не -есть девуш-
Надеюсь, ты сам понимаешь, какой бред пишешь :naezd:
Я и говорила о себе, и о других девушках, так как наверное больше в этом разбираюсь, чем ты. Или может у тебя с русским языком проблема.

Wolff написал(а):
куда тебе - тебе и видней. а при мне пристраивали именно туда...
Конечно мне виднее, не тебе же. Ну-ну бедные девушки, пристраивающие прокладки на швы одежды и демонстрирующие это.
НЕ ВЕРЮ.

Lebedinaya,

Я всегда посты Wolff пропускаю мимо, не читая, т.е. пролистываю и даже глазом не задерживаюсь на этом. А тут, не знаю, чего-то очевидная и очередная его бредятина бросилась в глаза, вот и решила объяснить, что да как. Теперь жалею, не стоит он полемики :xaxa:

Wolff так сарафан без "низа", попробуй для сравнения походить летом в ватных штанах эффект обратный, но доходчивый)))))

ЗЫ Может я зря удалила проблему переодевания "юбка - брюки - юбка - ...", просто посчитала лишним, но я не ношу колготки без трусов (сорри за интим), тут проблема гигиены, а не сексуальности. Другой случай, когда я делаю что-то для мужа, это ему нравится и я сознательно иду на дискомфорт. Можно возразить, что давным-давно трусов не было, но тогда не было мини и много ещё чего не было.... :xaxa:

а я больше люблю в красивом и приятном белье ложиться,но больше часа оно на мне не задерживается

у меня вся жизнь в переди зачем торопиться!

Голышом, голышом... Зимой футболки только одеваем, чтобы не замерзнуть, когда раскроешься... А то в одежде никакого обмена энергией нет. А так утром проснулся - весь такой подзаряженный! :-) ... если не очень поздно легли в итоге...

Хотелось еще наблюдение рассказать. Не про в чем спят, а под чем. Так вот, по моим наблюдениям, те мои знакомые женатые или просто пары гражданские, которые спали под разными одеялами, - рано или поздно приходили к разводу... или расходились... совпадение?

Ксана написал(а):
голому раздеться - сигаретку бросить
Ксана написал(а):
Wolff так сарафан без "низа", попробуй для сравнения походить летом в ватных штанах эффект обратный, но доходчивый)))
про валенки забыла...а. вместо тампакса используй железобетон...

ab777,
я его убью за свое одеяло!!! Он же больше и сильнее

Gottin написал(а):
я его убью за свое одеяло!!! Он же больше и сильнее
:)Зачем такие грубости и крайности когда можно просто залезть к нему или наоборот пустить его к себе короче нужно искать компромис
и в сне голышом или нет тоже
порой это не просто хорошо и приятно а просто необходимо
но порои не стоит идти на такое

Moonyalex,
Любчик, мне жарко, я если прижмусь сразу хочу секса...спать когда? и ваще, может именно чтоб заснуть мне не нужно чтоб меня гладили по груди...хотя бы минут 10:)

Gottin написал(а):
такая проблема - чтоб грудь 10 мин не трогали...
я грудь своей бывшей не видел годами...
во. выспалась баба...

Wolff,
ты же понял о чем я, а стебесся

Если спать то только в белье. Без него заснуть невозможно. Как можно заснуть если ты "чуствуешь любимую"? :)

Vadim-Advokat,
а любимую все равно чувствуешь, хоть и в белье:xaxa:
по сему приходится частенько страдать от недосыпания:dontknow:

Я всегда сплю только голышок, по-другому не могу, все мешает. И сексуальное напряжение всегда какое-т оесть. Бывает с утра прижмешься попкой к мужу и чувствуешь, что там уже все готово... Обожаю утренний секс!