Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Ответ: Спим голышом

Мальвиночка,
бедненькая...ну да кто ж мог такое даже предположить то!%)

like,
Думала, что проскочу по быстрому. И не вышло, одеваться было лень))))). К нам наверх днем народ практически не приезжает, потому что живут на двух верхних этажах одни молодые и днем все на работе.

Yavera,
Забавная трактовка :)) Посмешила :))

Я обычно сплю в футболке, а когда с любимым товарищем спала, то ложились мы обычно в футболках и трусах, потом во время секиса конечно раздевались, а обратно потом уже не одевались. Но вообще без одежды мне спать комфортнее, потому что я всё время перед сном и во сне лезу обниматься, закидываю на товарища ноги, руки, кладу голову на грудь итд, а одежда сковывает движения :))))

Yavera) )))
И мы спим голые. Только,если секса не предвидется(я устала ОЧ.)))-мой трусы натягивает...чтоб я его не возбуждала))))-О,как! я валяюсь от такой формулировки!!!!

Экви,
так вам девушка ради прикола подержацццца, погладить на ночь%, а мужчине потом чего, ручкой чтоль себя тешить, коли вы устали?)

like,
А где в посте Экви было про "ради прикола подержаццца"? Что-то я там такого не узрела...

Реакции: Экви

Enchante,
а вы бы по меньше, с негативом на посты смотрели, может что другое привидиццца?:)

like,
А где вы увидели негатив? Это так, лёгкое недоумение...

Enchante,
ну недоумевайте если вам так проще к виртуалу относится:)
всегда проще наехать...чем задуматься))

ИМХО - только в таком виде спать и нужно...А все белье которое придумано на мой взгляд существует только для того чтобы его снимали..... а не одевали на ночь.. причем само собой снимать должен твой партнер....
Я обожаю когда рано утром меня будят легким сексом и люблю от этого просыпаться. А если в этот момент на тебе есть какое нибудь белье, то пока его будут снимать обязательно разбудят, весь кайф обломается.

Catwoman написал(а):
то пока его будут снимать обязательно разбудят
Интересно.. А что секс начинается когда ты еще спишь....?

P.S. Я одно время работал по вахтам и так получалось, что мы с женой встречались только ночью...(т.е. я с вечерней смены приходил ночью, она уже спала, а утром ей на работу и так несколько дней) Ну а секса то хочеться... Так когда она спала я забирался ей про меж ног и делал куни.... Когда она просыпалась то говорила что ей это снилось.... А у тебя как?

Нет просто это скорее такой способ пробуждения...
Я во время такого спать не могу... Просто получаеться что просыпаешься от ласк или в момент когда он в тебя входит... Утром тело расслабленое... мягкое...
Такое ощущение что расстворяешься в тепле.. Само собой через 2 минуты ты уже не спишь, понимаешь что уже не спишь, но ощущение неги , кайфа остается. Конечно похоже что это продолжение сна..но когда дело доходит до оргазма сомнений нет что все наяву...
Потом голова становится такая ясная, во всем теле бодрость, сна как не бывало и из постели легче выбраться. А то я обычно очень люблю поваляться...

kant76 написал(а):
Так когда она спала я забирался ей про меж ног и делал куни.... Когда она просыпалась то говорила что ей это снилось.... А у тебя как?
Было-было-было!!!! Это полнейший улет! И такое снится...ммммммммммм!
И его так же будила. Говорит - незабываемо!

Люблю поспать голышом, это и приятно и полезно...но редко получается, предки да и брат ещё...

я сплю со своим любимым в одежде только если на что то обиделась-) ну на какой то его поступок=))

голышом спать классно, но чаще вставать приходится пописать, а когда в трусах спишь, то нехочется... :)

Милашечка,
Так прохладно, наверное без всего-то.
Я в последнее время хожу по квартире в трусиках и в коротенькой маечке, а, если становится прохладно, то натягиваю на себя штанишки. Был, как то летом случай, по квартире ходила в купальнике и как-то раз пошла выносить мусор, думала никто не увидит, но приехал лифт и как назло остановился на моем этаже. От туда вышли два парня и застыли на месте разглядывая меня. А посмотреть было на что, так как купальник, который был на мне, он больше открывал и подчеркивал, чем скрывал. Мне так тогда стало неловко.

В квартире зимой и летом-+18. Мне-самое то! Не люблю я дома-и в одежде.... А парням-то сколько положительных эмоций!!! Год будут тя в мужских байках вспоминать, если не больше! Молодец!!!

Милашечка написал(а):
А парням-то сколько положительных эмоций!!! Год будут тя в мужских байках вспоминать, если не больше! Молодец!!!
Ага :xaxa: и обсуждать какое было у нее то и какое было это :shy::shy::shy:

голенькой по дому ходить опасно.Говорят муж насмотриться и хотеть не будет

Я люблю слегка прикрытой ходить...чтоб было что снимать.Да и спать так тоже. Очень мне нравится процесс съема с меня одежды..НО иногда мы и спим голышом.

голенькой по дому ходить опасно.Говорят муж насмотриться и хотеть не будет

Да, бытует такое мнение. А как Вы к этому относитесь девушки и мужчины?
На самом-ли деле это так?

Gottin,
Елки палки, я кисок/сисек стока насмотрелся и в живую и на фото и видео, что по предположениям Мошки у меня на девушек вообще вставать не должен ))))))

Gottin,
Елки палки, я кисок/сисек стока насмотрелся и в живую и на фото и видео, что по предположениям Мошки у меня на девушек вообще вставать не должен ))))))

это не предположение,а утверждение,которое основано на опросе молодых людей,и на первом месте такой ответ:хочется самому ее раздеть

А я вот не могу спать голышом. Потому что каждый раз когда я сплю без ничего, у меня стоит колом всю ночь и мешает переворачиваться с боку на бок. Поэтому вынужден спать в трусах:))))

matobes написал(а):
Потому что каждый раз когда я сплю без ничего, у меня стоит колом всю ночь и мешает переворачиваться с боку на бок. Поэтому вынужден спать в трусах:))))
Это Вас так возбуждает, что Вы голенький или же что-то другое.

Вот не помню ни разу, чтобы просыпалась в одежде рядом с любимым...
Даже если вечером ложилась в ней!)))

Реакции: mnemonic

А я вот не могу спать голышом. Потому что каждый раз когда я сплю без ничего, у меня стоит колом всю ночь и мешает переворачиваться с боку на бок. Поэтому вынужден спать в трусах:))))

У меня тоже самое, но спать голым продолжаю. Если холодно - надеваю футболку, но никаких трусов. :thumb_yello:
Любимая же спит в одних трусиках, без очень редко.

Кстати, всем привет, это мой первый мессадж...

matobes,
Согласна... Я сегодня ТИПА спала голышом..и шщо вы думаете,сексу у меня уже давненько не было....так фигли я спала... проснулась от того что сама себя глажу...Одеяло соски задевает:))) подьем был долгим...

Gottin написал(а):
Я сегодня ТИПА спала голышом..и шщо вы думаете,сексу у меня уже давненько не было....так фигли я спала... проснулась от того что сама себя глажу...Одеяло соски задевает:))) подьем был долгим...
ну видишь...а так...когда бы ещё так хорошо было%)

Gottin,
сочувствую хотя может повод начать поиски того необходимого близкого и родного ???
сам сплю голым в 90% всех случаев,да и летом в них не могу просто,так что всегда на готове :)))

Moonyalex,
начать поиски???? Ты не поверишь - их просто нет. И не завышенные у меня оценки на мужиков,я ваще звезда -я их понимаю и люблю,даже верю ! Но раз нет- ну и хрен с вами.....:(

Gottin написал(а):
начать поиски???? Ты не поверишь - их просто нет.
Извени конечно , но ведь ни ядерной войны , не вируса убивающего только мужиков ещё не было
Gottin написал(а):
Но раз нет- ну и хрен с вами.....:(
А вот это уже категоричность :(((
К тому же кто ищет тот всегда найдёт !!!"

Последнее редактирование:

Tiramisu,
Уже исправил,завтыкал малость :))

Сплю уже 6 лет голой - сначала предки были против, а потом привыкли! :)

Moonyalex,
Приезжай в мой город и найди мне нормального мужика. Есть такое понятие как некогда рабочий город. К тому же я с 9 утра до 8 вечера работаю и учусь, а нормальные тоже заняты делами. что мне стучать в квартиры?

Я в трусах сплю... потому как дети... А когда детей дома нет то сплю без оных... Потом еще утром шляюсь в чем мать родила... Хотя кода холодно то уже кайфу нет так шляться...

Постоянно сплю голышом и сам и с девочками, и по квартире почти всегда голышом хожу если один! :kruto:
И спать голенькими в обнимку - здорово, а то что там что-то затекает - дык повернитесь поудобнее, не деревянные же! :rolleyes:
Тока я горячий, и иногда бывает слишком жарко... :upset:
А насчет влияния на секс, я где-то в сети видел результаты специального опроса на эту тему, оказалось, что пары, спящие голенькими, занимаются сексом чуть ли не вполовину чаще, чем "пижамники"! :clever: Вот так, сухая статистика!

Catwoman написал(а):
Я обожаю когда рано утром меня будят легким сексом и люблю от этого просыпаться
Catwoman написал(а):
Просто получаеться что просыпаешься от ласк или в момент когда он в тебя входит... Утром тело расслабленое... мягкое... Такое ощущение что расстворяешься в тепле..
ООО!!! Супер!!! Обожаю так будить!!! Вот это действительно тема номера!!! :flowers:
Мужчина (ИМХО) в такие моменты получает удовольствие не меньше Вашего!!! :cloud9: