) Посмешила
)
)))Интересно.. А что секс начинается когда ты еще спишь....?Catwoman написал(а):то пока его будут снимать обязательно разбудят
Было-было-было!!!! Это полнейший улет! И такое снится...ммммммммммм!kant76 написал(а):Так когда она спала я забирался ей про меж ног и делал куни.... Когда она просыпалась то говорила что ей это снилось.... А у тебя как?
Милашечка,
Так прохладно, наверное без всего-то.
Я в последнее время хожу по квартире в трусиках и в коротенькой маечке, а, если становится прохладно, то натягиваю на себя штанишки. Был, как то летом случай, по квартире ходила в купальнике и как-то раз пошла выносить мусор, думала никто не увидит, но приехал лифт и как назло остановился на моем этаже. От туда вышли два парня и застыли на месте разглядывая меня. А посмотреть было на что, так как купальник, который был на мне, он больше открывал и подчеркивал, чем скрывал. Мне так тогда стало неловко.
АгаМилашечка написал(а):А парням-то сколько положительных эмоций!!! Год будут тя в мужских байках вспоминать, если не больше! Молодец!!!
и обсуждать какое было у нее то и какое было это 

Агаи обсуждать какое было у нее то и какое было это
![]()
голенькой по дому ходить опасно.Говорят муж насмотриться и хотеть не будет
Брехня! Хотел, хочу и буду хотеть.Мальвиночка написал(а):На самом-ли деле это так?
Брехня! Хотел, хочу и буду хотеть.
Вакх написал(а):Хотел, хочу и буду хотеть.
и я столько хочууу!Вакх написал(а):я кисок/сисек стока насмотрелся и в живую и на фото и видео

Значит Вам надо в стриптиз клуб, там всяких увидите.Gottin написал(а):и я столько хочууу!![]()
не смешноМальвиночка написал(а):стриптиз клуб, там всяких увидите
))) Не хочу.Как раз наоборот, там весело и все такие разные, я про женский стриптиз.не смешно))) Не хочу.
честно,не тянетМальвиночка написал(а):Как раз наоборот, там весело и все такие разные, я про женский стриптиз.

Gottin,
Елки палки, я кисок/сисек стока насмотрелся и в живую и на фото и видео, что по предположениям Мошки у меня на девушек вообще вставать не должен ))))))
Это Вас так возбуждает, что Вы голенький или же что-то другое.matobes написал(а):Потому что каждый раз когда я сплю без ничего, у меня стоит колом всю ночь и мешает переворачиваться с боку на бок. Поэтому вынужден спать в трусах)))
А я вот не могу спать голышом. Потому что каждый раз когда я сплю без ничего, у меня стоит колом всю ночь и мешает переворачиваться с боку на бок. Поэтому вынужден спать в трусах)))
ну видишь...а так...когда бы ещё так хорошо было%)Gottin написал(а):Я сегодня ТИПА спала голышом..и шщо вы думаете,сексу у меня уже давненько не было....так фигли я спала... проснулась от того что сама себя глажу...Одеяло соски задевает)) подьем был долгим...
Извени конечно , но ведь ни ядерной войны , не вируса убивающего только мужиков ещё не былоGottin написал(а):начать поиски???? Ты не поверишь - их просто нет.
А вот это уже категоричностьGottin написал(а):Но раз нет- ну и хрен с вами.....![]()
((А они, что заглядывали к тебе под одеяло и смотрели в чем ты?Сплю уже 6 лет голой - сначала предки были против, а потом привыкли!![]()

Вот так, сухая статистика!Catwoman написал(а):Я обожаю когда рано утром меня будят легким сексом и люблю от этого просыпаться
ООО!!! Супер!!! Обожаю так будить!!! Вот это действительно тема номера!!!Catwoman написал(а):Просто получаеться что просыпаешься от ласк или в момент когда он в тебя входит... Утром тело расслабленое... мягкое... Такое ощущение что расстворяешься в тепле..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения