Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Постоянно спим с женой абсолютно голые.

Реакции: ДимДима и Dembo
:upset: Всегда удивлялся людям, которые могут себе спать голыми, но категорически к этому относятся (речь в частности о парнях)
Всю свою жизнь сплю голый, за исключением случаев, когда дома становится холодно. Даже в случае когда приходится одеться, никогда не сплю в трусах. Надеваю свободные шорты- штаны.
Тело и "хозяйство" должно отдыхать xa)

Реакции: Sega 74
В подростковом возрасте спал в плавках, но то ли яички перегревались постоянно, то ли белье слишком тесное было, вобщем часто возникали поллюции. Не постеснялся поговорить с отцом, сказал что сам голый спит и мне посоветовал, говорит яички по ночам должны "дышать". Я тогда посмеялся, но тоже начал спать голышом. Первые месяцы было как-то непривычно и некомфортно, возникало ощущение "незащищенности", может просто подростковые комплексы. Зато поллюции почти прекратились. Но потом понравилось, понял насколько это полезно, а все время в одежде находиться ненормально - тем более мужчинам. Впоследствии, когда никого не было дома, часто ходил по квартире обнаженным, нравилось ощущение свободы, тело дышало, очень приятно. Позже эта привычка стала образом жизни. Тем более в теплые времена года...

Реакции: Edelvejs и gins37
Я люблю спать голым, ничего не мешает, трусы не перекручиваются. А жена наоборот, даже после секса одевается :smile:

Реакции: gins37
Всегда сплю голышом. Крайне редко бывает в белье.

Люблю спать в широких, свободных футболках и коротких шортах. Комфортнее так, мужчина любит спать
голышом. Сначала было не привычно, потом уже стало нормальным.

В тёплое время голяком, а в зимнее одеваю полосатую пижаму. Для полного образа не хватает кирки

С детства сплю без трусов. Разница только была: если спал дома у матери, надевал футболку, а если спал дома у отца - ничего не надевал. Да и утром сразу не одевался. Когда мать с отцом иногда сходились. начинались споры: в чём мне спать... или "без ничего".
Каждый раз приходилось перепривыкать: то к футболке, то от футболки.
На работе тоже сплю голяком. Всё равно ночью никого нет. В одежде же толком не получится спать. Не привык. Когда вынужден спать одетым -- ощущение, будто кожа раскаляется... Совсем не до сна.
Дома трусы я никогда не носил. Вместо них -- трико. А в жару -- только футболку, либо без футболки. Всё ещё зависит от того, есть ли дома кто-то, кого нужно стесняться.

Мы спим голыми и это комфортно. Но.... если жена одевает трусики, значит пока к ней - нельзя! Вот тогда я -король. И она постарается сама мне угодить.

Бывает когда получается, то сплю...

Последнее редактирование модератором:
Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?
Голышом))
Мой то так же, то в трусах (мужчины, почему у вас так?))

Дома жена всегда ходит голая, спит тоже голая. Не могу налюбоваться ее попкой.

Мой говорит, что для того, чтобы желание сохранялось и не было привыкания, рутины и бытовухи... Тело не должно быть в постоянном доступе, ни визуально ни руками.... (((
Сам никогда голым не ходит по квартире, ну и мне приходится одеваться ((( Скука.... Никакого экстрима

Мой говорит, что для того, чтобы желание сохранялось и не было привыкания, рутины и бытовухи... Тело не должно быть в постоянном доступе, ни визуально ни руками.... (((
Сам никогда голым не ходит по квартире, ну и мне приходится одеваться ((( Скука.... Никакого экстрима
сочувствую...

Реакции: dimdim и Edelvejs
В основном сплю голым, прикольно когда утром покрывало как палатка стоит, да и ощющение того что член переваливается свободно классно. По дому хожу одетым, как минимум шорты

Реакции: Clyde Barrow и Edelvejs
Походите голенькой тут на форуме )) на зло мужу))

Круглогодично сплю голый, иногда если холодно, то только футболку одеваю))
И дома только голышем)).

Да уж, скукотища))

Даже не знаю как спать в одежде, исключительно голой.

Реакции: Москва
Да уж, скукотища))

Не хочет замозоливать глаза... Сам не ходит((
Меня иногда специально отстраняет, запахивает халатик, вообще сложно....
Первый такой специфичный.
Свое виденье и восприятие ..нда....
Как-то это ....

Не хочет замозоливать глаза... Сам не ходит((
Меня иногда специально отстраняет, запахивает халатик, вообще сложно....
Первый такой специфичный.
Свое виденье и восприятие ..нда....
Как-то это ....
А вы когда одна дома всегда голышем?

Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?

Сплю всегда полностью раздетым. В моей жизни это просто удобно, и сексуальные пристрастия уже не причем.

Хорошая провокация, но нет, это только для него
Вообще-то это совсем не провокация ) а реальный совет по факту ) тут на форуме мужская сторона как я видел что очень пристально изучает фотки Ню от женского пола и вполне по достоинству оценивают, что в итоге и является комплиментом) и не обязательно показывать лицо ) не обязательно прям полностью голой фоткаться) заодно и самооценка поднимется) только фейками и фотками с инета не надо это делать ) могу даже показать ветки форума где это делается ;)

Вообще-то это совсем не провокация ) а реальный совет по факту ) тут на форуме мужская сторона как я видел что очень пристально изучает фотки Ню от женского пола и вполне по достоинству оценивают, что в итоге и является комплиментом) и не обязательно показывать лицо ) не обязательно прям полностью голой фоткаться) заодно и самооценка поднимется) только фейками и фотками с инета не надо это делать ) могу даже показать ветки форума где это делается ;)
Я видела, но думаю, что это скорее игра или игривость, но не поднятие самооценки у женщины, которая знает ч о она есть
Но безусловно это забавляет

Реакции: Маньячелло
Оу, это забавная тема) Самое смешное, что с детства спала без одежды то тех самых пор, пока не стала с парнем жить. У него была плохая привычка перетягивать одеяло, а я в итоге мерзла и стала спать в ночнушке.

Я видела, но думаю, что это скорее игра или игривость, но не поднятие самооценки у женщины, которая знает ч о она есть
Но безусловно это забавляет
Ну так позабавьте нас голышом и сами позабавьтесь ))

Реакции: dimdim
Спать голышом с девушкой, обнимать её и чувствовать как она прижимается к тебе непередаваемое удовольствие. Как жаль, что ночью спать надо((

Почти всегда голышом и каждый раз это как-то волнующе. Нет бы уже привыкнуть, а все-равно какая-то искра возбуждения проскакивает. На палатку уже даже внимания не обращаем - просто вечерний стояк. Может психоз какой, )) но так то и не мешает и даже наоборот.

Реакции: Irishka и Edelvejs
Я всегда голым сплю, а вот девушка в трусиках и майке постоянно?