Мы с женой всегда спим голыми.Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?
Что напрягало?) Пижама?)Мы тоже с женой всегда голые спим, и ей и мне это нравиться. Была раньше девушка, всегда спала в пижаме, говорила иначе не уснуть, немного как то напрягало
Ну да, я бы ещё понял, маечка там, или "ночнушка", а тут целый костюмЧто напрягало?) Пижама?)

Что напрягало?) Пижама?)

Может есть и те которые напрягают, но по мне пижама - это сексуально.
Я тоже сплю полностью голым. Это так здорово, так приятно! И кстати, всегда хорошо высыпаешься и отдыхаешь только без одежды. Даже если в одних трусах, то уже не то!
Релакс ...Согласен! Без одежды просто кайф спать. Ничего не натирает. Очень комфортно.

Та же тема, даже если уснул одетым, во сне разденусь, не комфортно спать в одежде/ бельеА я если даже и усну одетая, то в любом случае проснусь голая. Я раздеваюсь ночью бессознательно. Сплю одетая только если в гостях остаюсь, но для меня тогда это не сон , а сплошная мука.

Везучие!Мы не только спим голышом, но и ходим так по дому, смазка и игрушки по всей квартире, так что иногда бывают сюрпризы!![]()

Абсолютно! И лучше высыпаешься - ничего не жметВ обнаженке спится намного лучше, чем даже в тех самых труселях
Это наверное когда детей нет в семье)))Мы не только спим голышом, но и ходим так по дому, смазка и игрушки по всей квартире, так что иногда бывают сюрпризы!![]()
Или когда их нет просто рядомЭто наверное когда детей нет в семье)))

Спать то могу, если рубит, но не высыпаюсь. А насчёт пошариться дома нагишом весело размахивая, когда дома нет никого это да. Та ещё тема.Вообще не могу спать, если хоть что-то на мне из одежды есть (исключение поход, путешествие, там и в берцах спать могу)
Собственно, когда дома один, и бодрствуя одежду не ношу. Но спать, только голышонком!![]()
Сплю голой. На секс не влияет. Бывает, что мне жарко)Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения