Постоянно спим с женой абсолютно голые.Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Постоянно спим с женой абсолютно голые.Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Всегда удивлялся людям, которые могут себе спать голыми, но категорически к этому относятся (речь в частности о парнях)
С утра установил палатку. Ищу компанию для похода

ДаС утра установил палатку. Ищу компанию для похода![]()

Прям как у меня
Голышом))Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?
Дома жена всегда ходит голая, спит тоже голая. Не могу налюбоваться ее попкой.
сочувствую...Мой говорит, что для того, чтобы желание сохранялось и не было привыкания, рутины и бытовухи... Тело не должно быть в постоянном доступе, ни визуально ни руками.... (((
Сам никогда голым не ходит по квартире, ну и мне приходится одеваться ((( Скука.... Никакого экстрима
Походите голенькой тут на форуме )) на зло мужу))Мой говорит, что для того, чтобы желание сохранялось и не было привыкания, рутины и бытовухи... Тело не должно быть в постоянном доступе, ни визуально ни руками.... (((
Сам никогда голым не ходит по квартире, ну и мне приходится одеваться ((( Скука.... Никакого экстрима
Хорошая провокация, но нет, это только для негоПоходите голенькой тут на форуме )) на зло мужу))
Да уж, скукотища))Мой говорит, что для того, чтобы желание сохранялось и не было привыкания, рутины и бытовухи... Тело не должно быть в постоянном доступе, ни визуально ни руками.... (((
Только спите или по дому тоже голышом?))Даже не знаю как спать в одежде, исключительно голой.
Да уж, скукотища))
А вы когда одна дома всегда голышем?Не хочет замозоливать глаза... Сам не ходит((
Меня иногда специально отстраняет, запахивает халатик, вообще сложно....
Первый такой специфичный.
Свое виденье и восприятие ..нда....
Как-то это ....
Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?
Вообще-то это совсем не провокация ) а реальный совет по факту ) тут на форуме мужская сторона как я видел что очень пристально изучает фотки Ню от женского пола и вполне по достоинству оценивают, что в итоге и является комплиментом) и не обязательно показывать лицо ) не обязательно прям полностью голой фоткаться) заодно и самооценка поднимется) только фейками и фотками с инета не надо это делать ) могу даже показать ветки форума где это делаетсяХорошая провокация, но нет, это только для него

Я видела, но думаю, что это скорее игра или игривость, но не поднятие самооценки у женщины, которая знает ч о она естьВообще-то это совсем не провокация ) а реальный совет по факту ) тут на форуме мужская сторона как я видел что очень пристально изучает фотки Ню от женского пола и вполне по достоинству оценивают, что в итоге и является комплиментом) и не обязательно показывать лицо ) не обязательно прям полностью голой фоткаться) заодно и самооценка поднимется) только фейками и фотками с инета не надо это делать ) могу даже показать ветки форума где это делается![]()
Присоединяюсь к вопросу и к утверждению

Ну так позабавьте нас голышом и сами позабавьтесь ))Я видела, но думаю, что это скорее игра или игривость, но не поднятие самооценки у женщины, которая знает ч о она есть
Но безусловно это забавляет
Пунктики.... всегда настороженно отношусь когда такое бывает).У него были пунктики на эту тему. Долгая история.
Часто так бродите?Мы с женой всегда спим голышом. И по дому можем так бродить![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения