чета я не понял!!Вакх написал(а):оборжался
чета я не понял!!
если у тебя есть что конкретно мне предъявить
то пиши это лично мне!!!
а оскорблять других за глаза зная что этого не видно могут только
слабые духом и характером люди которые слишком любят себя
и болеют неизлечимой ничем звездной болезнью, которую они преобрели из-за того
что члишком много времени проводят перед зеркалом - где им видится непобедимый супермен ,
при этом они совершенно не осознают того что чем больше шкаф тем громче он падает.
зайди в тему для разборок модеров.
я конечно не муромец а саратовец.
и если у меня нет лишних 20-30 кг. то это не значит что вешу я мало.
а когда 85 кг наваливаются на 44 то последним становится не сладко.

эврика написал(а):Вакх,
не бред ,а реальность...мне тяжело дышать...
а у меня в как раз наоборот)))Audrey написал(а):я обычно по диагонали, а он скраешку...
А мы, практически всегда спим голые (из одежды только обручальные кольца) и под одним огромным одеялом одеялом.Loving написал(а):зато одеяло-полностью мое))
Если вы действительно считаете женщин слабым полом - попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
EDDYBEE написал(а):chin,
Подопытный,
... а мы под разными одеялами спим зимой и летом, я немогу спать под одним, тогда она точно невыспится!!!
). А иногда, очень редко даже и трусики не стаскиваем - ну эт вначале, потом-то они все равно улетают

Вакх написал(а):эврика,
бред, у него что, рука весом с наковальню?
полностью согласен,ты прям как моя женадевушка дня написал(а):Первые года полтора спали голые, потом начала замечать, что мое прекрасное голое тельце стало восприниматься как нечто совершенно обыденное...
Я решила сменить тактику, теперь у меня огромная кучка всяких крошечных ночнушек и мини-пижамок. Появилась игра, ему нравится стаскивать с моей попки трусики или шортики (маечку иногда оставляем). А иногда, очень редко даже и трусики не стаскиваем - ну эт вначале, потом-то они все равно улетают
![]()
Зато теперь стоит мне выйти голенькой из душа или так "ненароком" промелькнуть мимо него - прогресс налицо![]()
Да и люблю я красивые кружевные штучки, спать в них - одно удовольствие, главное не экономить и покупать все натуральное чтоб тело дышало, и коже приятно было![]()

СексуальнаяКошечка написал(а):сплю голышом если с мч,
а если без него, то нет,т.к. живу не одна
одеяло потеплее и все в порядкеegik v tumane написал(а):А если в квартире дубак без отопления?
Увольте, даже в носках теплее!!!!
... упсссс, а муж то знает про любимого?эврика написал(а):...с мужем живу - вот и одетая )))))
любимый - это другая тема ))))

..зачем сразу - панталоны ))))NordFinn написал(а):В конце концов, концу тесно в трусах. Надо покупать панталоны.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения