Подопытный написал(а):ну я думаю еслиб у вас была отдельная комната то вы бы и при гостях голышом байкали
ты прав ну любим мы вот так вотПодопытный написал(а):ну я думаю еслиб у вас была отдельная комната то вы бы и при гостях голышом байкали
ты прав ну любим мы вот так вот
))Дык сшейте... Одно двухспальное полюбому меньше двух полуторных...EDDYBEE написал(а):... шить ненадо, у нас есть одно большое, но это не сон а война за одеяло ночью!!!
Это тема для беседа с ЛОРом... Обычно простое искривление носовой перегородки. Операция по исправлению довольно болезненная, но короткая и безопасная. При этом вы сможете спать вместе, Ваш муж будет легче дышать. Кстати, подобные искривления зарудняют приток кислорода к мозгу, и могут вызвать серьезные нарушения в его работе...Королевна написал(а):он всегда храпит и трезвый и поддатый.
блин , создаётся такое ощющение , что я с моей одни спим в трусах, а остальные все голышом, мож правда всё из-за детей которые везде носятся и утром и вечером. Всё таки два мафиозы серьёзный вопрос
Хотя нам нравится и это оч. эротично, люблю девушек в нижнем белье
его надо снять, что + приятный моментlys-0071 написал(а):блин , создаётся такое ощющение , что я с моей одни спим в трусах, а остальные все голышом, мож правда всё из-за детей которые везде носятся и утром и вечером. Всё таки два мафиозы серьёзный вопрос Хотя нам нравится и это оч. эротично, люблю девушек в нижнем белье его надо снять, что + приятный момент
Зимой обычно она одевает мои футболки (мерзнет), а летом - естественно топлес. Но всегда в трусиках.
Я спросил почему, она ответила, что так удобнее и привыкла с детства. А мне без трусов тоже никак не получается (может только если пьяный) - стояк спать не дает - мешяется
Даже если, извиняюсь, обкончаться, все равно он, гад, через некоторое время поднимает свою голову и будит меня.
SHT написал(а):Лис, не переживай, мы тоже практически всегда в трусах спим.Зимой обычно она одевает мои футболки (мерзнет), а летом - естественно топлес. Но всегда в трусиках.
Я спросил почему, она ответила, что так удобнее и привыкла с детства. А мне без трусов тоже никак не получается (может только если пьяный) - стояк спать не дает - мешяется
Даже если, извиняюсь, обкончаться, все равно он, гад, через некоторое время поднимает свою голову и будит меня.
![]()
Tayka написал(а):а вот мне надо обязательно, чтобы меня обняли, перед тем я начну засыпать... повернусь попой.. это как две ложечки вместе положить.. блин здорово!!! ... "к теплой попе (голой) прижаться не бритой щекой" - думаю мужчины со мной согласятся
вообщем я "за", чтобы спать голышом!!!
Мне лично это доставляет большое удовольствие!!!!NASA.......кстати у девченок тело всегда почему-то горячее!!!! :upset: Мне лично это доставляет большое удовольствие!!!! ...........[/QUOTE написал(а):Вот везёт ведь!!!!!!!!! А мне сплошные неприятностиЯ предпочитаю прохладу........ И, ессно, постоянно изгоняем со словами: "Не морозь меня, иди спать куда-нить...."
![]()

Да уж, есть такое...shmak написал(а):постоянное возбуждение, от обнаженного тела любимой.
)) Но Ей тоже иногда нужно поспать, потому приходится себя обуздывать... 
Самая проблема, что после полуночного обуздывания у меня утром так ломит основание члена, что на стенку лезть хочется, и тут просыпается она и... в общем не жалею.Да уж, есть такое...)) Но Ей тоже иногда нужно поспать, потому приходится себя обуздывать...
![]()
Есть-естьLordDeimon написал(а):Да уж, есть такое...)) Но Ей тоже иногда нужно поспать, потому приходится себя обуздывать...
![]()
...А сдерживаться приходится довольно часто (и не ТОЛЬКО ему) 
. лично меня устраивает голым, а ще если после совместного приема ванной комнаты, с различными раслабляющими средствами
в т.ч. и секс, то засыпаешь как младенец, и тело дышит и дружку не что не мешает...Так не сдерживайтесь!Malyshka написал(а):А сдерживаться приходится довольно часто (и не ТОЛЬКО ему)
Главное - показать партнеру, что чего-то хочется...))) А там уж как получится... Но что-то мне подсказывает, что мало кто откажет...
))SHT написал(а):стояк спать не дает - мешяетсяДаже если, извиняюсь, обкончаться, все равно он, гад, через некоторое время поднимает свою голову и будит меня.
![]()
представила это зрелищее
))
Орхидея написал(а):Примыкаю к тому меньшинству, которое спит в чем-нибудь)) Даже не представляю, как можно спать без трусиков, мне бы некомфортно как-то было))

)) Я тоже мерзлячка страшная)) И еще более богатая коллекция изящных шелковых сорочек...или как их там называют...но это на лето
)
) Еще какой...lys-0071 написал(а):Орхидея,
Королевна,
SHT,
Я тоже хочу в клуб " спим не голые "
Нас скоро больше будет

Орхидея написал(а):У меня вообще почему-то такое ощущение, что если видеть друг друга в постели всегда обнаженными, то это как-то приестя что ли...Как говорил Лис, в снимании одежды есть свой кайф) Еще какой...

Нееее, основателями как раз являетесь выSHT написал(а):Так ведь ты и являешься его основателем!![]()
![]()
![]()
Вас не скоро будет больше! Вас уже гораздо больше, на целую меня и мою кучу ночнушек! Я с вами, хоть и редко появляюсь!lys-0071 написал(а):Орхидея,
Королевна,
SHT,
Я тоже хочу в клуб " спим не голые "![]()
![]()
Нас скоро больше будет![]()

Наверное, это здорово, но мой вот не перености просто, когда я в постель одетая в трусики ложусь, я должна быть голой, это же постель! )))) Хорошо, что в этом мы с ним совпадаем. Только вот он не любит голыц спать. Однажды так случайно получилось, так он полночи ворочался, отделился от меня одеялом, чтобы действительно ПОСПАТЬ, и всю ночь ворчал.SHT написал(а):Самое первое, просыпаясь видишь белые кружева на смуглой попке, и просто дух захватывает, как это красиво!
А если она снимая, еще и играет этим, заводишься просто с пол-оборота!

))))не то слово, на сколько нас больше...Азалия написал(а):Вас не скоро будет больше! Вас уже гораздо больше, на целую меня и мою кучу ночнушек! Я с вами, хоть и редко появляюсь!![]()

Судя по аватару ты первая на начевку в пижамкеКики написал(а):не то слово, на сколько нас больше...![]()
![]()
![]()
(шутка, не сердись)точно!Азалия написал(а):Судя по аватару ты первая на начевку в пижамке![]()
А это нормально.. там же дальше написали - спенье голям возбуждает. Ну так не думайте что только женщин. Но есть одно но.. Спать то все равно хочется. а как заснешь когда рядом женщина а ты голый. Промблема... Не заснешь ведь... Не получится.. У меня, например никак не получается.Malyshka написал(а):Наверное, это здорово, но мой вот не перености просто, когда я в постель одетая в трусики ложусь, я должна быть голой, это же постель! )))) Хорошо, что в этом мы с ним совпадаем. Только вот он не любит голыц спать. Однажды так случайно получилось, так он полночи ворочался, отделился от меня одеялом, чтобы действительно ПОСПАТЬ, и всю ночь ворчал.![]()
смотря для чего.Klever написал(а):а спать голышом полезно?

Извени, но ИМХО ерунда.Klever написал(а):Понятно, а я так думаю голышом полезно спать потомучто половые органы хоть дышут, а то они наверно и так задыхаются в трусах
![]()
А под одеялом они не задохнутсяKlever написал(а):Понятно, а я так думаю голышом полезно спать потомучто половые органы хоть дышут, а то они наверно и так задыхаются в трусах
![]()
А если серьёзно то мужчинам действительно рекомендуется носить свободные трусы , а плотные обтягивающие плавки оказывают негативное воздействие на член.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения