Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Вакх,
Эврика же Дюймовочка!Такая худенькая,хрупкая...мммм.Завидую тебе,Ксюш:))))

эврика,
скоро батареи затопят, Вы с моей мёрзнуть перестанете.
clap.gif

Вакх,
По сравнению с ее конституцией-Илья Муромец:))

Samuel De Carston,
спасибо! жду не дождусь )))
Вакх,
ты нас видел : 30 см. разница в росте и по весу почти вдвое )))

согласна- не Илья Муромец - Алексей Бирюков))) и это отлично!!!!
Илюха жирный и пузатый ,а мой -самое то )))))

вакх
Вакх написал(а):
оборжался
а оскорблять других за глаза зная что этого не видно могут только
слабые духом и характером люди которые слишком любят себя
и болеют неизлечимой ничем звездной болезнью, которую они преобрели из-за того
что члишком много времени проводят перед зеркалом - где им видится непобедимый супермен ,
при этом они совершенно не осознают того что чем больше шкаф тем громче он падает.
зайди в тему для разборок модеров
.

я конечно не муромец а саратовец.
и если у меня нет лишних 20-30 кг. то это не значит что вешу я мало.
а когда 85 кг наваливаются на 44 то последним становится не сладко.

Реакции: Кики
когда 85 кг наваливаются на 44 то последним становится не сладко
Воть-воть, у нас примерно такие же килограммы соответственно.
бред, у него что, рука весом с наковальню?
А руки у мужчин действительно тяжелые, особенно, когда спят. А уж про ноги я вообще молчу.

Алекс 13 написал(а):
вакх

чета я не понял!!
если у тебя есть что конкретно мне предъявить
то пиши это лично мне!!!
а оскорблять других за глаза зная что этого не видно могут только
слабые духом и характером люди которые слишком любят себя
и болеют неизлечимой ничем звездной болезнью, которую они преобрели из-за того
что члишком много времени проводят перед зеркалом - где им видится непобедимый супермен ,
при этом они совершенно не осознают того что чем больше шкаф тем громче он падает.
зайди в тему для разборок модеров
.

я конечно не муромец а саратовец.
и если у меня нет лишних 20-30 кг. то это не значит что вешу я мало.
а когда 85 кг наваливаются на 44 то последним становится не сладко.

Да, представляю, если бы моя весила 155! Я бы в лепёшку превратился.:xaxa:

Сплю в смысле по диагонали кровати, а он скраешку... Но вообще-то я добрая, могу и подвинуться когда попросят...:shy:

Loving написал(а):
зато одеяло-полностью мое))
Если вы действительно считаете женщин слабым полом - попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
А мы, практически всегда спим голые (из одежды только обручальные кольца) и под одним огромным одеялом одеялом.

EDDYBEE написал(а):
chin,
Подопытный,
... а мы под разными одеялами спим зимой и летом, я немогу спать под одним, тогда она точно невыспится!!!

При такой расстановки вещей становится довольно неудобной такая радость как пробуждение от оральных ласк любимой, потому что если я замотался в одеяло в одиночку - то меня из него отковырять проблема.

Первые года полтора спали голые, потом начала замечать, что мое прекрасное голое тельце стало восприниматься как нечто совершенно обыденное...
Я решила сменить тактику, теперь у меня огромная кучка всяких крошечных ночнушек и мини-пижамок. Появилась игра, ему нравится стаскивать с моей попки трусики или шортики (маечку иногда оставляем =)). А иногда, очень редко даже и трусики не стаскиваем - ну эт вначале, потом-то они все равно улетают :xaxa:
Зато теперь стоит мне выйти голенькой из душа или так "ненароком" промелькнуть мимо него - прогресс налицо :kruto:
Да и люблю я красивые кружевные штучки, спать в них - одно удовольствие, главное не экономить и покупать все натуральное чтоб тело дышало, и коже приятно было ;)

Реакции: lys-0071
девушка дня,
Молодец!Все правильно сделала:)))

Не могу спать когда я в одежде.
Не могу спать когда она в одежде.

эврика,
Без одежды я обажаю... попочку во сне глажу, животик, за сисички трогаю, обнимаю, прижимаюсь писько к попке горячей...
потом секс, потом опять спать и гладить попку во сне

Реакции: Вакх
Вакх написал(а):
эврика,
бред, у него что, рука весом с наковальню?

Почему бред-то ? Раз человек пишет, значит это имеет место.

На мой взгляд спать в одежде жутко неудобно, а ночью тело должно отдыхать

за 2 недели отвыкла вобнимку спать(((( полночи вчера не спала, пыталась в объятьях заснуть))))

девушка дня написал(а):
Первые года полтора спали голые, потом начала замечать, что мое прекрасное голое тельце стало восприниматься как нечто совершенно обыденное...
Я решила сменить тактику, теперь у меня огромная кучка всяких крошечных ночнушек и мини-пижамок. Появилась игра, ему нравится стаскивать с моей попки трусики или шортики (маечку иногда оставляем =)). А иногда, очень редко даже и трусики не стаскиваем - ну эт вначале, потом-то они все равно улетают :xaxa:
Зато теперь стоит мне выйти голенькой из душа или так "ненароком" промелькнуть мимо него - прогресс налицо :kruto:
Да и люблю я красивые кружевные штучки, спать в них - одно удовольствие, главное не экономить и покупать все натуральное чтоб тело дышало, и коже приятно было ;)
полностью согласен,ты прям как моя жена:flowers:

Я своего по-любому раздела. Завалился, пока меня дома небыло, в трусах и тишотке. Еще бы бронежилет и скафандр напялил. Извращенец.

люблю голышом спать, но один.
Меня даже кошка раздражает, когда сверху по мне ходит.

я просто органически не переношу одежду-не могу в ней спать. Только голышом и зимой и летом. Даже если нечаянно вырублюсь во что либо одетая,то среди ночи просыпаюсь и раздеваюсь. И к мужчине, спящему радом голышом обожаю тесно-тесно прижиматься перед сном - такое наслаждение чувствовать тепло его тела, а не какие то лишние тряпочки.

От одежды нужно отдыхать,я вот трепеть не могу пижамы там всякие,спать в чём мать родила это удобно:)
Один ли вдоём,без разницы,никто же не может сказать мол я одежды одену побольше и так круто спать!!!
Раздеваемся перед сном дамы и господа!!!

А если в квартире дубак без отопления?
Увольте, даже в носках теплее!!!!

Королевна,
правильно ,сделал дело - пижамку натягивай смело !!!!!!

Мерзлякам советую найти горячую женщину, а мерзлячкам - горячего мужчину. Я всегда сплю в трусах максимум. Один когда, то могу еще дополнительно накрыться чем-либо, но вдвоём когда спим, моё тело так раскочегаривается, что просто ни о каких дополнительных мерах защиты от холода я не думаю.

P.S. Под людьми погорячее я имел ввиду не половую активность, а способность тела генерировать тепло.

NordFinn,
мужчина - более чем горячий ,спит под простынкой ...а после секса - часа два мается , пока остынет или на балконе сидит )))),а я ,наоборот ,пока мне тепло - ложусь под одеяло ))))

Говорю о сне, а не о сексе:
люблю спать одна...

Последнее редактирование:
Реакции: Королевна
Летом и весной люблю спать голой. А сейчас, когда уже холодает, и зимой, сплю либо в ночнушке, либо в пижаме. Потому что, если я буду сейчас спать голой, вставая в 7 утра, я буду замерзать.

я не понимаю как можно спать без трусиков7! только кружевные топы маечки и т.п только эротичное белье

люблю спать в минимуме одежды, даже когда на улице и в квартире холодно. Подрожишь и перестанешь.
В минимуме это только в трусиках)))

Без них никогда не сплю, неуютно как-то...

Надо мне будет купить панталоны, халат длинный до пят из лёгкой ткани и колпак большой, как у Плюшкина на картинках. И так спать. Вот утром подруге моей весело будет........))))))))))))

А если кто увидит меня ночью со свечкой в руках...))))))))

P.S. В конце концов, концу тесно в трусах. Надо покупать панталоны.

NordFinn написал(а):
В конце концов, концу тесно в трусах. Надо покупать панталоны.
..зачем сразу - панталоны ))))
я своему купила шелковые семейки с забавными рисунками )))
он в них летом в жару дома ходит и спит )))

эврика,
Семейники тоже жмут. Когда я один не жмут, а по утрам или по вечерам, когда рядом лежит тёплая и ласковая девушка - жмут.