Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Спать надо только голыми. Лучше если родители это начнут заставлять делать со школьных лет.,особенно девочек.

Реакции: Lubitel 8
Дома сплю обычно в одних свободных трусах под одеялом. Когда в квартире холодно, например осенью, когда отопление ещё не дали, то надеваю ещё футболку. Если я один дома, или например в командировке в гостинице в одноместном номере, то сплю голышом.

Реакции: Iris Iris
А я спать , хоть вне дома , или ещё где ,ну как не афишируя если например это в гостях случилось, но как я считаю женщина в постель должна ложиться только голой.

Спать надо только голыми. Лучше если родители это начнут заставлять делать со школьных лет.,особенно девочек.
Почему девочек особенно?

но как я считаю женщина в постель должна ложиться только голой.
Вопрос тот же.

Я и сплю голый, и дома хожу голый, даже двоих своих друзей приучил к тому, что я без одежды дома хожу, они привыкли к этому,ничего страшного не вижу в этом!

Вообще не понимаю зачем одеваться дома, если не холодно

Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Я всегда только голым и жена тоже. Можно быстро возбудиться от рук жены, иногда дрочу,а потом трахаемся.Одежда в постели это лишнее.

Я всегда только голым и жена тоже. Можно быстро возбудиться от рук жены, иногда дрочу,а потом трахаемся.Одежда в постели это лишнее.
Полностью согласен, только не получяется :(

Реакции: Вежливый
Полностью раздетым только если на улице больше +30 или около того. Когда солнце категорически против любых одежд на людях)

если спать без одежды, секс будет гораздо чаще, проверенно личным опытом, руки так и тянутся ей между ног, в итоге все пальцы мокрые, ну и ключ поверни и полетели..

Дома всегда голый и сплю, соответственно, тоже. Одеваюсь только при гостях.

Всегда сплю минимум в футболке и трусах. Пару лет назад летом пробовал поспать голым и это было прикольно. Ничего не стесняет, тело дышит и просыпаешься как то бодрее.

А в последнее время иногда дома раздеваюсь до гола и хожу так некоторое время по квартире, но в конце концов все заканчивается мастурбацией х)

Безумно приятно касаться голенького тела супруги ночью)

Как то вышел голый в туалет. и оттуда вышла родственница которая у нас ночевала, тоже голая. И стыдливо прикрыв груди))))))))) Но киску я видел.

Да все по ходу голенькие спят. Мы спим постоянно голенькие. И дома, и на отдыхе, и в гостях. И обращал внимание, что все раздеты

Я тоже люблю голым спать, просто нравиться. Но только дома)) К жене прижмёшься к попке, она сразу понимает что секса не миновать)) Её это заводит))

Реакции: VovaM
Спим всегда голышем с женой, а сейчас вовсе ляпота, мелкий в лагере, у нас с женой отпуск :yahoo::yesss: спим голышем, по дому ходим голышем. Жена еще может что то накинуть по дому, живем в частном секторе, соседки могут нарисоваться в любой момент. А вот когда в квартире, 9 этаж, ляпота, одежда сразу слетает возле двери и тело дышит до следующего выхода в люди.

Дома жена всегда ходит голая, спит тоже голая. Не могу налюбоваться ее попкой.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: dimdim
Эх... А у меня праздники прошли и нас догнали будни( Ребёнка с морей привезли( А так, неделю дрых)

В основном так и сплю. Исключительно для удобства.

сплю голый, тк считаю , что тело должно отдыхать от одежды )
подруга так же, только когда месяки трусики надевает !
что может быть лучше, чем слияние обнаженных тел ?)

Реакции: Franklin78 и gins37
Ну так гораздо комфортнее) Раньше особо не видел разницы, но теперь сплю только обнажённым. На тактильном уровне гораздо приятнее телу) В гостях конечно вольностей не позволяю...

Реакции: Franklin78
Соглашусь, что если всегда свою девочку видеть голенькой, желание постепенно притупится, желательно наличие разного белья или красивой ночнушки! Но иногда нужно))) И хотса)

Соглашусь, что если всегда свою девочку видеть голенькой, желание постепенно притупится, желательно наличие разного белья или красивой ночнушки! Но иногда нужно))) И хотса)
Чето у меня к жене желание не притупляется, а только возрастает. Спим только голыми.

Реакции: gins37
Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Из года в футболке, но строго с голой попой:smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dembo