Почему девочек особенно?Спать надо только голыми. Лучше если родители это начнут заставлять делать со школьных лет.,особенно девочек.
Вопрос тот же.но как я считаю женщина в постель должна ложиться только голой.
Бишка, я вам чуть позже в личку напишуПочему девочек особенно?
Вопрос тот же.
Какой скромный. Нет уж, давай всем выкладывай свои мыслиВ двух словах е
Бишка, я вам чуть позже в личку напишу
Это многих сейчас заинтересовалоВ двух словах е
Я всегда только голым и жена тоже. Можно быстро возбудиться от рук жены, иногда дрочу,а потом трахаемся.Одежда в постели это лишнее.Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
В двух словах е
Полностью согласен, только не получяетсяЯ всегда только голым и жена тоже. Можно быстро возбудиться от рук жены, иногда дрочу,а потом трахаемся.Одежда в постели это лишнее.

Кто-то мешает?Полностью согласен, только не получяется![]()
Дети рядом бегают )Кто-то мешает?

Дети в этом деле мешают. Согласен.Дети рядом бегают )
Класс!!!в конце концов все заканчивается мастурбацией х)

спим голышем, по дому ходим голышем. Жена еще может что то накинуть по дому, живем в частном секторе, соседки могут нарисоваться в любой момент. А вот когда в квартире, 9 этаж, ляпота, одежда сразу слетает возле двери и тело дышит до следующего выхода в люди.Слабо как-то сочетается сДома жена всегда ходит голая спит тоже голая.
Минет и анал раз в год. Позы тоже миссионерские.
Чето у меня к жене желание не притупляется, а только возрастает. Спим только голыми.Соглашусь, что если всегда свою девочку видеть голенькой, желание постепенно притупится, желательно наличие разного белья или красивой ночнушки! Но иногда нужно))) И хотса)
Из года в футболке, но строго с голой попойПривет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения