Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
А у меня нет такой возможности, постоянно полный дом гостей, так бывает иногда, но не привычно)))

Я должен спать в трусах после всего, а она болжна в пастель приходить в чулках и стрингах, чтоб я снял их и они ей не мешали! Девочки не забывайте - решётка 171!)))
Человече,что ты куришь?)))
Шутка
Вот походить и спать - это разные весчи! Я могу хоть по брусчатке на красной пройтись, а спать - это ни-ни!
Всегда радует разнообразие мыслеформ на родном форуме))))
По теме:в трусах спать ,почти как в бане париттся в купальнике,однозначное нет)правда яи в баню без мэйкапа))))
Плиз никого не обижаться,просто ну правда очень смешные аналогии

Эллиии Это сугубо моя фишка, я ещё точно уверен, что у вас есть точно что то аналогичное, что не понятно было бы обществу, но для вас это абсолютно закономерно.

Не поверишь, вообще ничего лишнего не приемлю на теле у себя, ни колец ни цепочек, а вот тру-сыы - туут исключение!))))

...Слушай, да у тя на трусах прям фикс-идея какая-то! Тебе не тяжело с этим жить?... :xaxa:

Реакции: Сибиряк89
Да я такой, хотя в спортивных штанах на шашлычёк без трусов, а там всякие прижимания иногда это дам вводил в замешательство, сначала нечаянно заденут, а потом точно перепроверят!))) Но спать - В ТРУСАХ!))))

Дамочки, ну шо за флуд, сказал человек - любо в трусах почивать. У всех свои идеи фикс - сигаретка после секса, кто-то во время коитуса носки снимать отказывается, а кто-то засыпает только со включенным телевизором или музыкой. :yesyes:

Здесь ошибаешься, стараюсь спать голеньким и жене не позволяю трусы одевать, оденет без секса останется или снимает сама я к ним даже не притрагиваюсь, бзик такой...))) если бы не ребенок была бы квартира Адамы и Евы...))))

Да я такой, хотя в спортивных штанах на шашлычёк без трусов. Но спать - В ТРУСАХ!))))

...Осспидя, да ты чё смешной-то такой? На шашлычок без трусов, а спать ни-ни. У тя чё ли твой драгоценный подмерзает?
Я даже в поезде, когда ехала в Киров, умудрилась поспать без ничего. Благо купе было полупустое. И сон был крепкий, а так, если в трусиках, как будто чего-то мешает...

как будто чего-то мешает...
Из санпин соображений спать без трусов особенно в общественном месте - это глупо, а вот мешало - это, сознание, что вот-вот кто-то их с тебя стянет, но увы облом, никто не стянул!))) На природе я практически не сплю, я вообще сплю мало, так, что могу и без трусов походить!))))

Дамочки, ну шо за флуд, сказал человек - любо в трусах почивать. У всех свои идеи фикс - сигаретка после секса, кто-то во время коитуса носки снимать отказывается, а кто-то засыпает только со включенным телевизором или музыкой. :yesyes:
Просто у человека спать в трусах идея-фикс интересная и смешная. Вот и зацепило. А ваши перечисленные фикс-идеи немного скучноватые и обыденные. Не удостаивают чести на них зацикливаться... То ли дело трусы... Это волнует... Да ещё как!..

Реакции: Здесь
Здесь Ух ты какой молодец! Ещё и санпины знаешь! Только в поезде повышенной комфортности, с белоснежными простынями и пододеяльниками спать голенькой, думаю не глупо и не страшно, в плане гигиены.
а вот мешало - это, сознание, что вот-вот кто-то их с тебя стянет, но увы облом, никто не стянул!)))
Да я и не ждала, что кто-то их с меня стянет. Вот ехала бы с Сибиряк89 в одном купе, тогда другое дело... :xaxa:

Последнее редактирование модератором:
Здесь Ух ты какой молодец! Ещё и санпины знаешь! Только в поезде повышенной комфортности, с белоснежными простынями и пододеяльниками спать голенькой, думаю не глупо и не страшно, в плане гигиены.

Да я и не ждала, что кто-то их с меня стянет. Вот ехала бы с Сибиряком в одном купе, тогда другое дело... :xaxa:
:boyflower::boyflower::boyflower:

Реакции: Matilda strujnaja
Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Я сплю в короткой комбинашке или футболке мужа.
А смущаться вам не надо. Спите, как вам удобней.

Я люблю наготу настолько что летом одеваю одно лёгкое платье на голое тело. А в самолёте возникало настолько сильное желание раздеться, что я пару раз закрывалась в туалете, сбрасывала себя всё и наслаждалась своей наготой перед зеркалом обнимая и гладя себя везде.

Я люблю наготу настолько что летом одеваю одно лёгкое платье на голое тело. А в самолёте возникало настолько сильное желание раздеться, что я пару раз закрывалась в туалете, сбрасывала себя всё и наслаждалась своей наготой перед зеркалом обнимая и гладя себя везде.
шикарно) особенно про самолет)))

Я тоже особо не заморачиваюсь особо ...тоже сплю без ничего ..комфортно ..удобно ..ничего не давит не сжимает ...вобщем как говорится сухо и комфортно как в памперсах

А что такое трусы я в принципе ,я уже и забыл ...ну не считая крепких морозов

А у меня в семье явный дефицит мужских глаз, поэтому я как-то не сильно заморачиваюсь на то, что девчонки поутру увидят свою маму в костюме Евы...)
Вот и Bonnie Parker так же. А мне низя... Только спать могу голышом... Она встает раньше и прикрывает меня а когда будит сразу подает мне трусы... Хотя иногда приходилось в одеяле закутанном ходить )))

Сегодня ехал на авто и смотрел по сторонам, меня осенило - даже природа желает спать голенькой, все мягкие и ласковые деревья так и норовят скинуть убор! А я как суровая ёлка, сбрасываю трусы лишь для того, чтобы сразу одеть новое!)))) Зато - это стабильность и постоянство, "зимой и летом одним цветом"!

Это не стабильность.
Ёлка не бывает без листьев! Разве-это не стабильность? Даже змея снимает шкуру, когда под старой одеждой уже скроена и одета новая, перо у птицы не отвалится, пока соседнее не вырастит не закроет будущую прореху, вода в реке не сможет убыть - если новая не будет прибывать. То есть стабильность, в моём понимании, в живом мире это моментальный возврат утраченного, который будет не заметен не вооружённому глазу!

Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Лично я сплю голышом,а жёнушка в сексуальных ночнушках едва прикрываюющих попу,а днём ходим в нижнем белье

Когда нужно выспаться ложусь в трусах и футболке. Если ложусь голый, сильно возбуждаюсь, обязательно нужен секс. Если ложусь голый один, даже если очень устал, всегда заканчивается онанизмом, неважно перед сном, утренним или среди ночи проснусь. Хотя уже давно не мальчик.

Реакции: Vas18 и Lubitel 8
Часто сплю голышом. Люблю ощущение простыни и одеяла на всем теле...

Реакции: Ekaterina
Сплю всегда голым. Когда нет детей то и хожу по квартире голым. Нравится ощущение свободного, не скованного одеждой тела.

Реакции: Биолог
Ну когда есть возможность, то почему бы и нет)

Я уже давно сплю голой и мой мужчина тоже, нам это нравится ) да и по дому хожу либо в футболке на голое тело, либо в легком платьице - свободу сиськам :yesss:

Последние месяцы в армии позволял себе спать как привык, без труханов. Один раз среди ночи старшей решил меня вызвать, и подахренел когда я перед ним труханы натягивалxa)

Реакции: Lubitel 8
Последние месяцы в армии позволял себе спать как привык, без труханов. Один раз среди ночи старшей решил меня вызвать, и был подахренел когда я перед ним труханов натягивалxa)
Ты ещё вспомни, как бабулька сверху по пьяной лавочке этажом ошиблась, а ты, не успев накинуть халат, услужливо ей дверь открыл xa)

Последнее редактирование:
Реакции: DronMsk
С девушкой дома иногда спим голыми особенно после секса.
Я даже в поезде, когда ехала в Киров, умудрилась поспать без ничего. Благо купе было полупустое.
Моя поезда не любит и спит одетой. Особенно плацкарт. В последней поездке спала в футболке и колготках. Хотя я спал в трусах

Когда в настроении ложусь голый, когда жена не в настроении демонстративно одеваю трусы

Реакции: Lubitel 8
Сплю голый. Часто, если тепло и один, одеваюсь только перед выходом из дома. И то, если лето, только в майке и шортах и сланцах.

Всегда полностью раздеваюсь перед сном. Обычно даже после душа одеваю только халат. Это если холодно. А вообще только полотенце, и так до отбоя.

Реакции: Сигога