Не поверишь, вообще ничего лишнего не приемлю на теле у себя, ни колец ни цепочек не тату, а вот тру-сыы - туут исключение!))))Я знаю чё те ещё к трусам не хватает. Ага... Ночного колпака.
Человече,что ты куришь?)))Я должен спать в трусах после всего, а она болжна в пастель приходить в чулках и стрингах, чтоб я снял их и они ей не мешали! Девочки не забывайте - решётка 171!)))
Всегда радует разнообразие мыслеформ на родном форуме))))Вот походить и спать - это разные весчи! Я могу хоть по брусчатке на красной пройтись, а спать - это ни-ни!
Не поверишь, вообще ничего лишнего не приемлю на теле у себя, ни колец ни цепочек, а вот тру-сыы - туут исключение!))))

И тебя щас уговорю, смотрю тоже латентный любитель трусов, только стеняешься!))))да спи ни кто с тебя их не снимает..))) иначе ты не уснешь..)))
Да я такой, хотя в спортивных штанах на шашлычёк без трусов. Но спать - В ТРУСАХ!))))
Из санпин соображений спать без трусов особенно в общественном месте - это глупо, а вот мешало - это, сознание, что вот-вот кто-то их с тебя стянет, но увы облом, никто не стянул!))) На природе я практически не сплю, я вообще сплю мало, так, что могу и без трусов походить!))))как будто чего-то мешает...
Просто у человека спать в трусах идея-фикс интересная и смешная. Вот и зацепило. А ваши перечисленные фикс-идеи немного скучноватые и обыденные. Не удостаивают чести на них зацикливаться... То ли дело трусы... Это волнует... Да ещё как!..Дамочки, ну шо за флуд, сказал человек - любо в трусах почивать. У всех свои идеи фикс - сигаретка после секса, кто-то во время коитуса носки снимать отказывается, а кто-то засыпает только со включенным телевизором или музыкой.![]()
Да я и не ждала, что кто-то их с меня стянет. Вот ехала бы с Сибиряк89 в одном купе, тогда другое дело...а вот мешало - это, сознание, что вот-вот кто-то их с тебя стянет, но увы облом, никто не стянул!)))

Здесь Ух ты какой молодец! Ещё и санпины знаешь! Только в поезде повышенной комфортности, с белоснежными простынями и пододеяльниками спать голенькой, думаю не глупо и не страшно, в плане гигиены.
Да я и не ждала, что кто-то их с меня стянет. Вот ехала бы с Сибиряком в одном купе, тогда другое дело...![]()

Я сплю в короткой комбинашке или футболке мужа.Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
шикарно) особенно про самолет)))Я люблю наготу настолько что летом одеваю одно лёгкое платье на голое тело. А в самолёте возникало настолько сильное желание раздеться, что я пару раз закрывалась в туалете, сбрасывала себя всё и наслаждалась своей наготой перед зеркалом обнимая и гладя себя везде.
Вот и Bonnie Parker так же. А мне низя... Только спать могу голышом... Она встает раньше и прикрывает меня а когда будит сразу подает мне трусы... Хотя иногда приходилось в одеяле закутанном ходить )))А у меня в семье явный дефицит мужских глаз, поэтому я как-то не сильно заморачиваюсь на то, что девчонки поутру увидят свою маму в костюме Евы...)

Ёлка не бывает без листьев! Разве-это не стабильность? Даже змея снимает шкуру, когда под старой одеждой уже скроена и одета новая, перо у птицы не отвалится, пока соседнее не вырастит не закроет будущую прореху, вода в реке не сможет убыть - если новая не будет прибывать. То есть стабильность, в моём понимании, в живом мире это моментальный возврат утраченного, который будет не заметен не вооружённому глазу!Это не стабильность.
Лично я сплю голышом,а жёнушка в сексуальных ночнушках едва прикрываюющих попу,а днём ходим в нижнем бельеПривет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!

Ты ещё вспомни, как бабулька сверху по пьяной лавочке этажом ошиблась, а ты, не успев накинуть халат, услужливо ей дверь открылПоследние месяцы в армии позволял себе спать как привык, без труханов. Один раз среди ночи старшей решил меня вызвать, и был подахренел когда я перед ним труханов натягивал![]()

Не по теме, я тогда не спалТы ещё вспомни, как бабулька сверху по пьяной лавочке этажом ошиблась, а ты не успев накинуть халат услужливо ей дверь открыл![]()

СпалНе по теме, я тогда не спал![]()
это я тебя разбудила, потому что к нам кто-то ломиться начал 
Моя поезда не любит и спит одетой. Особенно плацкарт. В последней поездке спала в футболке и колготках. Хотя я спал в трусахЯ даже в поезде, когда ехала в Киров, умудрилась поспать без ничего. Благо купе было полупустое.
Жена всегда пристает ко мне в халате, сидя на диване засунет ножку под подол и теребит )Обычно даже после душа одеваю только халат. Это если холодно. .
На то и рассчитаноЖена всегда пристает ко мне в халате, сидя на диване засунет ножку под подол и теребит )
Щас, видать, ток кормящие логику выкупили, да?Сейчас сплю в трусиках. Кормить ребенка надо и что-то одевать - не удобно.
А до рождения ребенка - голой спала)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения